X



【岸田悲報】道の駅ってさ、何も無いよな。まず物が少ないし、値段もどれも高めだし、買うものがマジで無い。 [642021488]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:43.43?2BP(1000)

http://www.a
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:57.40
存在意義が無いっすね。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-zS7s)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:36.85ID:TsSj/re80
未知の駅
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e91-GKVu)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:03.49ID:moX/mwaY0
売店付きトイレ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea02-HH2K)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:59.17ID:HdX9cpYX0
女の液 中逝くい市場
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-zS7s)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:16.80ID:TsSj/re80
売ってるものがぼったくりの添加物塗れなのか超優良物件なのか見分けがつかないから迂闊に買えない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d66-ymCr)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:08.58ID:8arLgbcm0
でも世の中じゃ道の駅大人気らしいで?
お前がおかしいんちゃう?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-sadn)
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:22.65ID:q6A1mm7Y0
旅先だと一人で食事できるところがなかなかないから道の駅はありがたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:15.05
 
  道の駅で野菜や果物買う人、全員馬鹿です(笑) 普通に地元のスーパーの方が安くて豊富です。

 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-ztya)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:40.82ID:82XNAaOl0
車中泊するとこだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-QsqB)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:01.23ID:i80ROlVM0
海の近くの道の駅だと普通の魚屋じゃ見ないレアな魚とかが売ってたりするのが面白い
クーラーボックス持ってないから買う事はないけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:45.70
コンビニコーヒー飲みたいのに、コーヒーマシンすらロクに置いてないからゴミだよなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-QsqB)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:22.04ID:yA0zLKAY0
ちょっとした調味料や珍味買おうとしたら「県外製造」
買うかバーカ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-MpG3)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:46.00ID:UeJmyBHOr
伊豆村の駅は民営の道の駅だが伊豆土産とか沼津周辺の駿河東部の土産までバリエーションに富んだ多種の土産が揃ってるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-XYoR)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:32.37ID:U2YRqkuRp
ライダーの集結地みたいな店で山菜ばっか売ってたりするのがいいんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-tPUC)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:11.14ID:GR61Sp5f0
でも混んでて車止められないときある
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-UH+U)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:08.46ID:RBB9b7bta
俺が道の駅で買ったやんばるくいなカップ見て
https://i.imgur.com/qvlHfYX.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-2eMs)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:45.11ID:9L7NC+Zld
一般道版のサービスエリアだからな
サービスエリア目的で高速乗る奴がいるんだから道の駅だってそりゃ人気だわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-e3Ns)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:07.73ID:O0a9LSpya
東京に道の駅がないってマジなん?
地元の特産品買いたくなったときどうしてるん?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:35.91
>>30
八王子があるやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-SkAZ)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:16.81ID:cZPxVFSl0
なんか最近どこの道の駅でも同じアンパン売ってるんやけど

焼き印だけその道の駅の名前になってるやつ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ASru)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:04.82ID:jFVzr+Q30
野菜しか売ってないところだとガッカリするんよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-Iww/)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:54.03ID:rOMYmImQ0
キムチが美味い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-qudp)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:23:54.30ID:UP4LgSsF0
午前中に行けよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d0-dlg1)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:27:25.94ID:iTyuFT0s0
ドライブで山奥の道の駅行って飯食って帰る
そんな場所
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-QsqB)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:28:28.80ID:D0Q1FfMH0
道の駅むなかた、朝漁れの魚が帰るし、海鮮丼が食えてめちゃくちゃ人気あるわ

https://www.michinoekimunakata.co.jp
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b687-Sy0R)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:32:05.11ID:qYuapInm0
道の駅は見ず知らずのおっさんが仲良くみんなでソフトクリーム食う所だろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1547-+JPf)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:40:27.44ID:dJyvmi7C0
トイレ借りる所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況