X



ケンモメンってちんこが小さいというコンプレックスをどうやって脱却したの? [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-eoZ5)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:38:53.83ID:fI8wXNxZ0
実は13cmは平均だったから
優れていなくてもいいやってさ…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab2-99Et)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:53.13ID:RhHl1B6E0
使わなければどうということはない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-pkHi)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:46:15.23ID:DdteFCBk0
童貞を貫けばよい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EqpN)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:51.06ID:6LfUC/Efa
普通くらいだけど、普通に妻を中イキさせられるからコンプレックスじゃなくなった
元カノは一度もイカせられなくて辛かったなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc9-exYU)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:45.89ID:i/K1xSK50
16cmは小さいかね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-zs7b)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:19.29ID:zgT2CkH1r
もっとカリ高になりたい
惚れ惚れするチンコになりたい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-yeK7)
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:51.06ID:xPVufM6u0
素人のハメ撮りチンポ見るとみんなでかくて死にたくなる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EqpN)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:48.54ID:UcATxKiya
>>16
それマジなら地獄だろ
やっぱり妻は処女に限る
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-E0oT)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:12.85ID:1qufEjMDd
使わないんだから気にしないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd0a-B/uq)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:45.98ID:DaPgtpwmd
硬さが最も重要かどうか女に聞いてこい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-fvk0)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:46.16ID:EdTVu8JNM
昔は大きかったのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-i7k0)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:58.72ID:RG98QufHM
平常時子供みたいなおちんちんで草太ったら更に小さくなって草
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EqpN)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:38:58.80ID:NXOZ0jfea
>>27
9cmだと女性はどんな反応するんだ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-dAI0)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:07.69ID:paEGWDYg0
クソでかいのに使えない😭
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:43.30ID:ImVoNrwrd
ネットで色々動画見てたら小さい人はガチ小さくて自分はそうでもなかったので安心した
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-j0Nb)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:36.89ID:T8JY0Mhc0
短小で皮が普通の人より長いけど、銭湯でケツ毛モヒカンとか背毛ボウボウとか、重度の皮膚病を見ると、割とどうでも良くなるし
短小オチンチンのおかげで若い頃に処女3人を痛くなく血も出さずにオチンチンの喜びをお伝えできたことを考えると
オチンチンの大きさじゃなくて人間としての何かが必要なんだと思うよ
お前はオチンチンで人を幸せにしようと考えたことはあるのか?
風呂の栓みたいなもんだよオチンチンは
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-YRbH)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:36.80ID:sOlKpxbz0
銭湯行くときに困る
若い奴でかいよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7947-Sk1Z)
垢版 |
2023/04/25(火) 00:52:57.85ID:jLJENaa60
何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 666f-1aZb)
垢版 |
2023/04/25(火) 02:03:12.02ID:YHftrJu30
ワイが聞いたカップルなんだが
彼氏が指でまんこを前戯してたのな
でまんさんがあまりにも長く前戯が続くので

もう、指は良いからちゃんと入れてよ!

ってふとおまたを見てみると彼氏は既に入れてたという……

まあそれで破局する恋もあったって事だ……

ちんさんのメンタルは案外弱い……
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/25(火) 03:00:15.19ID:kNxEkfZu0
そんなこと言われても俺デカマらだから当てはまらないなあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-lcRc)
垢版 |
2023/04/25(火) 03:11:05.92ID:JyPPOTSpM
小さいけどもっと小さくしてかわいいちんこにしたい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f179-6H5V)
垢版 |
2023/04/25(火) 03:16:33.29ID:jaeNJryC0
デカいけどネコだから関係ない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-q671)
垢版 |
2023/04/25(火) 03:17:42.65ID:SSp++haq0
ちんこ晒す
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-fUs3)
垢版 |
2023/04/25(火) 03:22:02.85ID:UxUCLzYL0
俺なんかSEXもなにもしてないのにペロニー病に罹ってもう昔のようにチンポしごけなくなっちまったんだぞ?
それに比べりゃチンコのデカイ小さいとかどうでも良いだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-nqj1)
垢版 |
2023/04/25(火) 03:26:01.13ID:kdYX5fcD0
ケンモメンはチンコは平均以上だが形はいびつな印象
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:03:42.51ID:3Jqaxhkb0
勃起時11センチなんだがまじで死にたい
銭湯行ったら俺より小さいやついなくて死にたい
普通の奴らって結構でかいんだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-p1y2)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:07:13.93ID:tj9Efism0
風俗行くと「普通の大きさだよ」って言ってくれる嬢は天使
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況