コロナ禍後ガチのマジでコスパのいい資格がこちら。ケンモジは持ってるか? [296945766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-xQPU)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:28:42.62ID:GErofjugp
気象予報士ってもっと狭き門だと思ってたけどこれ縦軸合ってんの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-WdpH)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:29:44.68ID:emuW8UOV0
>>2
良純がなってるちぇ考えれば納得できるんじゃね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 04:32:07.46
※年収は独立開業する場合🙄
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-qDyK)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:33:30.83ID:XWAXlcNba
弁護士は仕事量が凄まじいって聞くもんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-W6/X)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:33:48.24ID:+Jazu0yYd
注)新卒じゃないと意味ないです
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-qDyK)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:35:05.97ID:XWAXlcNba
でもやっぱ日本は基本的に年収低いよなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-RE8e)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:39:41.82ID:XrUyZMoh0
行政書士と宅建あるが無職だが?
ルックスとコミュ力と健康体をくれや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-ruLH)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:40:52.04ID:VlHTYk8Y0
なんで司法書士より行政書士の方が年収高い位置にいるんだよ
おかしいだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c5-T7dw)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:10:11.44ID:N0POEzBy0
FPって独占業務もないのに資格スクール系で猛プッシュされてるよね
バカを騙す商売はそんなに美味しいのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-soYE)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:23:28.03ID:P4tsvbOaF
学が必要じゃん
介護福祉士初任者研修なら国家資格で年齢学歴不問更新なし大体6万で誰でも取れて未経験でも即戦力として食いっぱぐれない神資格だぞ
ジジイババアはこれからまだまだ増えるしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-oaHi)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:46:02.36ID:988Q6mXH0
FPは銀行員とかがスキルアップのために取るもんってイメージ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Nyri)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:50:36.87ID:DYNg9SYs0
なんかどれもあっという間にAIに取って代わられそうだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-MGsV)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:06:03.79ID:OrSDl7fo0
チン管とマン管が揃っている!🤤
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-OCMd)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:09:30.66ID:gapNCtQV0
社労士とFP1級持ってるけど特に活かせてないわ
副業で色々やってみたいんだけど副業禁止だからただのやたら社会保険に詳しいおじさんでしかない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-p1y2)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:03:08.44ID:tj9Efism0
宅建よりFPが上な時点で作り手の意志がミエミエだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-V0HA)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:44:28.17ID:AYZmKOcKM
このマンション管理士とか言う資格
合格率11%で年収300万てw
ゴミ資格すぎだろ
新卒2年目の無資格ペーペーでも稼げる年収なのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-V0HA)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:06.75ID:AYZmKOcKM
キャリアコンサルタントって年収300万じゃ自分のキャリアをコンサルタントできてないじゃんw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-pLjx)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:33:12.82ID:U2apCrAb0
中小企業診断士ってこんなに地位低いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況