X



馬鹿「嫌儲思想を広める為にいい加減嫌儲もアフィまとめによる拡散を認めるべき!」たまにこういう嫌儲を勘違いした頓珍漢な人いるよね… [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 04:40:59.55?2BP(1000)

これなに?
以前IDワッチョイ追っかけたらアフィカスが立ててたTwitterスレをネトウヨと一緒に伸ばしてたけど…


http://abeabenopistol.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:41:31.22ID:xCkscftka
. 、___________
  、>                .|
  >_________   .| 
        ..| ○⊂ ⊃   |;,.|  
        ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ  ミミ  
        (《● >) (< ●》ミ 
        (|ー'.(、● ●,)ー' |) 
        ヽ∴ ノイェlllトヽ∴/  
         _>,{├r.U}-<_
        /  ...ヽ`ー'ノ   \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa05-4XpI)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:44:06.08ID:guxgu5Ep0
嫌儲じゃなくなりゅ🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-qDyK)
垢版 |
2023/04/25(火) 04:52:05.31ID:XWAXlcNba
でも嫌儲って一時期に比べてだいぶ丸くなったよね
前は画像一つでもアフィ関連からだったらフルボッコにされてたから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Nyri)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:06:37.84ID:+czN7aDT0
AIの無断学習にも反対する?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d69-Ao/h)
垢版 |
2023/04/25(火) 05:07:41.31ID:o6yQdV/Y0
おしゃまんべ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-pdLV)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:20:49.05ID:HuBjOjeB0
どうせスレまとめられてもキチガイネトウヨのレスだけ拾い上げて意図的にネトウヨまとめにされるだけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-eYy6)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:42:43.07ID:7pLIOe83p
なんJでやればいい
なんJは大量にまとめられるし、よく検索されるし
なんJ民はネトウヨと相性悪いのか安倍や自民の批判も構わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況