X



武者のコスプレをさせられたカーネル・サンダース、全国のケンタッキーで展示 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-qVvC)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:28:55.53ID:LabQH41Ja●?2BP(2000)

日本KFCホールディングスグループの日本ケンタッキー・フライド・チキン(神奈川県横浜市)は4月29日から、全国129店舗の「ケンタッキーフライドチキン(KFC)」店頭で、「武者カーネル」を展示する。

【画像を見る】ケンタッキーフライドチキン 各店舗オリジナルの「武者カーネル」(2022年度展示例)

鎧・兜を身に着けたカーネル・サンダース立像。展示期間は5月5日まで(店舗によって異なる場合がある)。例年、この時期に実施している、端午の節句(こどもの日)を祝う季節の風物詩。「お客さまに喜んでいただきたい」という店舗従業員の想いから始まり、1984年から続く“伝統的な地域活動行事”だ。KFCではこの時期になると、「待ってました!」「テーマどうする?」など、“店舗従業員のワクワクした声”があちこちから聞こえてくるという。

展示する「武者カーネル」は、各店舗のオリジナル作品。各店舗の従業員が一体となってアイデアを出し合い、店舗で出る段ボールなどの廃材を使用し、鎧・兜のデザインやパーツの大きさ形など細部にまでこだわり手づくりで制作にあたる。

日本ケンタッキー・フライド・チキンは2023年で39回目となる「武者カーネル」展示について、「地域のお客さまと店舗従業員がともに笑顔で元気になれる」とし、「ぜひお近くの店舗でご覧ください」と呼び掛けている。


4/24(月) 15:55配信 食品産業新聞社ニュースWEB
https://www.ssnp.co.jp/foodservice/508367/


https://i.imgur.com/RFpGZtX.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-fBpr)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:34:19.50ID:UwPsNiPm0
>>3

ここまでやればついつい見に行ってしまうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-Wgfv)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:42:14.74ID:f/j/LvNi0
めちゃくちゃかっこいいじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Rp1S)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:42:44.53ID:U8h8qAeM0
>>3
ワロタ
カーネルおじさん色々着せられてるんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-e3Ns)
垢版 |
2023/04/25(火) 07:44:13.28ID:fUGdcroaa
東京に戦国武将って存在するん?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Wu7S)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:05:15.27ID:i9u7ZpGOa
改造ありなんか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Tkxb)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:31:01.94ID:7fVW7Qtda
こういうのでいいんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:50:45.25ID:kNxEkfZu0
全然趣味じゃねえわどうやってこれでシコるんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:52:27.09ID:kNxEkfZu0
面頬つけて顔隠してる方がえっちなんだよ
口元を隠す文化
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:52:47.98ID:kNxEkfZu0
美男子かもって思わせないと夢がねえ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ohYe)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:00:31.38ID:l3IGP+FFd
武田信玄のコスプレさせて上杉謙信ドナルドと展示しろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb1-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:07.54ID:MbGXk7/eM
京都大学ケンタッキーキャンパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況