X



古谷経衡「泉は辞めろ、立憲民主党は意味のないネットホシュ層に媚びてんだよ。彼ら右は媚びられても立憲に票入れない」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-q/tv)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:01.68ID:XgzAp1+ip?2BP(1000)

古谷経衡
⁦@aniotahosyu⁩

立憲民主党および泉健太氏が決定的にダメなところ。ネット右翼とまではいかないが、そんな「雰囲気」を許容する方向に媚びているところ。当然のことながら、彼ら右は媚びられても立民に1票も入れない。意味のない界隈とネット民に媚びて、進歩派を蔑ろにしているところ

https://i.imgur.com/uBaGSzV.jpg
https://www.sankeisuki
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-KEmB)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:35:43.69ID:XgzAp1+ip
わろす
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ede-c4Tm)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:36:09.96ID:2OJo2uvx0
正論of正論
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0f-lcRc)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:22.12ID:wQxNufcS0
正論過ぎてツッコめない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-bY1w)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:33.97ID:QK4BGxZup
泉がネトウヨに媚びてるとかちゃんと目ついてんの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-3g29)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:41.94ID:z0/sEZH50
支持者じゃなくて維新にすり寄るためだからこの意見も意味がないんだよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de73-IzLm)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:28.64ID:J3Q0WoPi0
右に媚びたら票が入るならミンミンが野党第一党になってんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5935-c4Tm)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:30.78ID:uqnhbSXa0
てかそもそも希望の党についていったような奴がどうして立憲の党首やってるのかがわからないw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-Nyri)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:43.72ID:BW4dGUsgM
アメリカの要請じゃないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-xL0h)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:46:44.30ID:JAsLlQAr0
>>3
早く離党しろよイズミ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-fzdf)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:47:52.42ID:+GzU6aawd
リベラル掲げても社民党コース。ネトウヨに媚びても票にはならない。八方塞がり。
どうすんのこれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:49:47.15ID:xoQuZPDi0
この人なんでもネトウヨのせいにしてるだけでは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-V6Dn)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:39.67ID:aDBazmmc0
党首にした時点で終わった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-SAj3)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:19.30ID:AIT+wgh6M
それアナタの感想ですよね?w
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b0-c4Tm)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:42.87ID:9lxfD4C20
>>27
自民支持から脱落しそうな中道(笑)
泉に変わって政党支持率が下がる一方ということは
そもそもそんな層はないってことだなw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-hm/B)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:52.41ID:IuJvyhh80
言うほど媚びてると思えんが、例えばどんな?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a627-c4Tm)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:53:36.32ID:/xzJGWmk0
てかこんな結果で泉が党首降りないんだったら枝野だって降りる必要なかったろw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:20:53.56ID:kNxEkfZu0
頑なに散髪しないやつに言われても効かないだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:54.58ID:eJdesItI0
>>1
この知恵遅れは維新が票伸ばしてるの理解できないのかなぁw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-lTfL)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:55.36ID:SaJBHbT6M
ひろゆきの亜種がほざいてもなぁ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e61-c4Tm)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:24.86ID:7H+IIgfv0
>>40
維新に入れるようなバカは何であれ立憲には入れないって話なんだがw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-FkZZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:45.97ID:muuUyT9Jp
未だにこういう認識なのがリベラル界隈に多いんだろうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:14.96ID:eJdesItI0
>>42
むしろどんな馬鹿なら9条9条で韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとする政党に入れるのって話なんだがw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66bc-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:42.80ID:9mTHWLQA0
維新とくっつくと聞いただけで、立憲は今後無いわーと思ったんだが。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-+47u)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:09.18ID:NBn7EHbc0
>>25
お前の感想は?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:02.79ID:YRKumujW0
右に媚びても票は入らないってのはその通りだが
左に媚びてもそっちはそっちで高齢化でどんどん人数減ってんだよな

希望の党路線で行ってれば、今の維新の位置にいれたんだろうけど
立憲路線に行った時点で将来的に詰むのは目に見えてた
10年後のことを考えず、その時だけを考えて楽な方に流れて行っちゃった結果だよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 792b-8NZY)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:48.13ID:BCo3cTYV0
マジで右寄りの議員全部国民民主に押し付けてまともになって欲しい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:34:36.68ID:JIeaEGYW0
浮動票取りに行く姿勢が皆無だわな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-kYp6)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:35:19.12ID:3sHvQMdH0
まあ確かに何が起きてもカルト連中が立憲に投票する事はないね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-kYp6)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:36:58.87ID:3sHvQMdH0
カルト宗教絶対許さないの陣で臨めば間違いなく浮動票動くのになあ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:38:59.63ID:eJdesItI0
>>52
ノイジーマイノリティさんはそういう思い違い好きだよねw
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ絶対許さないの日本人がどれだけ多いか良く考えてみるといいよw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e61-c4Tm)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:39:09.99ID:7H+IIgfv0
>>44
ちょっと煽っただけで正体現しすぎやろ
そういうとこやぞw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:40:08.11ID:eJdesItI0
>>54
え?お前が9条大好きで韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている馬鹿だって見抜いちゃってごめんw
一緒に維新の大躍進を祝ってよw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d69-cXWF)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:07:31.38ID:xdes1O9w0
ウヨとか進歩派とかの掴みどころの無い語彙で語るのはプロ知識人としてはダメ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d69-cXWF)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:33.23ID:xdes1O9w0
>>57
いくら生活が悪かろうが非リベラルの共産はムリ
極端なヤツしか目立た無いからイランと言ってるのと一緒
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a40-Fv7P)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:36:37.58ID:6YWw5XiQ0
右の奴は立憲に入れないってそれこないだのアルフィヤで否定されてんだが
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-sDFW)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:58.13ID:YL2Z1sWc0
まあね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d56-8a3v)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:15:55.29ID:Qmb2nebG0
そもそも立憲の候補老人しか居ないじゃん
そりゃ世襲でも30代の新世代に入れるよなw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-LYNr)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:01.27ID:sZuk/WuW0
誰でもわかること
そして誰でもわかってた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況