埼玉県「LGBT?めんどくせえからトイレも更衣室も全部男女共用にしてやるよ!」女「えっ待って無理」 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-xYo7)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:21.02ID:48BX5BSVM●?2BP(2000)

トイレも更衣室も男女共用? 埼玉県が推進するLGBTQ条例に「女性専用排除しないで」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fb2f6e95d3226dcd9f48cd19f7d34d6e1a92595

埼玉県が進めるLGBTQ条例基本計画案「性の多様性を尊重した社会づくり基本計画」に関する施策推進会議が24日、さいたま市内で行われた。LGBTQ(性的マイノリティー)当事者の権利をめぐり、近年、各方面でさまざまな議論が起こっているが、とりわけ大きな関心を集めているのがオールジェンダートイレに関する問題だ。県民からのパブリックコメントでは女性の安全に対する懸念も多数寄せられたが、県では可能な限りオールジェンダートイレを増やしていくとしている。(取材・文=佐藤佑輔)

全文はソースで
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-kjhE)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:33:12.44ID:yaUkgQL60
そういうことだよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-KEmB)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:00.65ID:N+xa13zM0
別々にするから変な欲望抱くやつが出る
幼少からニーハオトイレなら犯罪も起きないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-qvQA)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:37.49ID:7j0aECQQ0
まんこって本当に知能が低いのな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Bg7I)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:36:09.53ID:ZzroIo/E0
ころしあえ~wwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-qcBN)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:22.75ID:orEyUjjO0
ジェンダーを主張し続けたらLGBTの割を食うとは
でもジェンダー平等ってそういうことだからなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-mjux)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:33.49ID:B1a2bWdL0
トイレは共用の方が効率いいだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de1-n/u1)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:39:33.74ID:rJGKmrTa0
そうなることは明白じゃろ?
スポーツも性別ごっちゃになるよ
だってそれしか解答がないもん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e7-QsqB)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:40:03.54ID:ovOrCazT0
男性トイレだけうんこ用少ないの不平等だよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-L2pD)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:07.00ID:n6zHzgem0
幼稚園のトイレが立ってする小便器と個室があって個室のほうは女子しか使っちゃいけないと思い込んでてひたすらウンコ我慢してた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-JfAj)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:44:10.57ID:/1q4n81q0
こっちが日本の伝統であり歴史なのに
反日か?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-5JzZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:47:48.78ID:NN37KuM70
隣「ブリュッブリリリ!プゥ?」
(ヽ´ん`)(おっ隣のおっさん、やっとるな)
ジャー ガラッ
(ヽ´ん`)(おばさんだった…)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edb-a2Mq)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:48:35.85ID:4CHUEkyu0
埼玉県民はそこらへんの草むらで十分だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EaV6)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:48:46.59ID:QOgseaApa
どうする神奈川どうするニュルニュル
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-QyVU)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:49:21.35ID:mPlumQ+U0
これはサイタマGJ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-JfAj)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:01.03ID:/1q4n81q0
>>21
男女分離文化こそ欧米の猿真似だぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EaV6)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:18.81ID:QOgseaApa
>>25
草むらもオールジェンダーだから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-LN7w)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:32.85ID:MHQWySmkr
分けることは可能だが
あんな細分化されたら
LGBT専用の税金を取らないといけないとかそんなレベルやからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-BXVc)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:58.80ID:uFgH7s120
これ男も結構なデメリットだろ
家族にいるやつなら分かると思うがBBAのトイレってめちゃくちゃくせえぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-HHC+)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:51:29.40ID:nQLxxXq60
都合の良い時だけ男女分けるのは差別だからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:52:45.50ID:fcNQ1FMO0
個室増えるのはいいこと
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-S935)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:53:08.60ID:ARwe3KcTa
>>33
うちは父親が臭い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-/QPJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:53:15.78ID:FQWhwJXhr
>>33
普段から嗅いでるなら別にいいだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:54:25.05ID:z4DiI1Rd0
時は来た
ふふっ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-9jSY)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:54:32.40ID:QHiFrfo90
>>10
でもLGBTを巻き込まないとフェミニズムがただの女性差別禁止になって説得力なくなるからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-hyfj)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:40.31ID:TJmazb/TM
オールジェンダー+女性用残すんだろどうせ
男が損するだけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:58:59.52ID:b7xlYvub0
男性は安全だという常識を疑えよちっとは
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-0SVt)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:59:18.19ID:OLpph15QM
さすが痴漢電車上京のさいたまだなあ
徹底してる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac3-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:24.18ID:xk45Czch0
女貴族主義者「女性トイレが満員の時男トイレにも入れるようにする、女性が入った時には男はレディ・ファーストとして出ていく、がスマートだと思います」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-aCXt)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:01:35.32ID:thQmfpf6M
>>29
野党?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-Ct5b)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:24.33ID:GuKFwTqe0
実際最終的にそうならなきゃいけないのよ
ジェンダーという概念そのものを消す
男、女の区別なんて存在しない世界
「人間」しか存在しない世界に

わりとそれは簡単で、生殖機能と性欲機能を遺伝子レベルで消せば良い
その代わりに人工子宮で人工精子と人工卵子を使って人類を生産すればいい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6af1-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:02:26.68ID:ElnxAUdh0
アメリカかよ
でも面倒くさくなって全部を放り投げたくなる気持ちはよくわかる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-wBkG)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:17.37ID:N0Cz+az70
男はこっち女はこっちって性で分けなければ皆公平平等っていう考えてみれば当たり前の結論よな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54b-IOaV)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:30.73ID:4vKDwTNH0
男女で分けたんじゃなくて
男を排除したかったんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6b7-KmRi)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:59.90ID:sxn4zcf90
男女で分けるってもう時代遅れなんだよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-qvQA)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:08:53.04ID:7j0aECQQ0
そもそも学校でも男女共同便所だっただろいつの間に一体何のために別にしたんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-jn3i)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:11:27.36ID:SNuESSxe0
>>11
美人の入ったトイレはおっさん達の取り合いになるぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3a-nKOa)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:12:13.80ID:CV4rDZkg0
頭おかしい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-Cmvf)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:28.96ID:NYxB+aqU0
全てが溶けた世界、人類補完計画か
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:02.49ID:Z1yMyEQ20
埼玉に渡米するわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-3OYb)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:06.41ID:QOu0sVpa0
お互いを尊重しようから全部いっしょくたんにしようはおかしいだろうが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-Lo3E)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:31.91ID:lGRmOeEjM
海外のジェンダートイレがカオスだったな
大便の個室仕切りが取っ払われて
小便と洋式トイレ全部同じ部屋になってる
女が洋式で用を足してるときに
男が小便複数人でしてるのw
女が理解者なのな、笑いながら男とたちと話してたけど
露出狂の女なら楽しいんだろうかw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-2JcT)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:14.80ID:oWXA1RvS0
数必要ないなら多機能トレイ一つあればいいしな、効率的だ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:18:19.52ID:ImVoNrwrd
おとこの小便器のみと全員用うんこトイレしかないことにケチつけてるやついたけどそれはそうだろとしか思えない
女も立ちションOKならその用の作ればいいんじゃない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-4az9)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:38.69ID:fImw7J940
すべてが平等なら当然こうなるがな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-Cmvf)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:40.58ID:NYxB+aqU0
男女に分かれた銭湯は差別的だな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:52.74ID:meWuAXNir
>>64
こういうやれやれ女さんは…みたいなキモヲタキモすぎだろ
死ねよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:56.25ID:uHz2TIpDr
>>30
ほんとこれ
混浴で白人ドン引きさせたのがジャップ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-01wz)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:22:58.63ID:x8zBe0IMa
ざまぁw

まんこっていつもウザいぐらいジェンダー平等とか叫んでおいて自分が不快になると差別しだすんだな 自業自得だろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-cy7Y)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:04.73ID:JyFe9JL70
なにこれLGBT推進派議員増えたらこうなっちゃったの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:24:23.03ID:Y3C4jHI80
>>63
入札制にしよう
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-roQw)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:25:08.67ID:GDf+3xZFM
>>76
効きすぎだろ
吐いた唾は飲み込めよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-p9Zs)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:28:53.92ID:7al8Sq/iM
マイノリティへの配慮と設備投資費用の削減が同時にできるんだから増えるだろうな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd48-FTgJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:30:52.79ID:8o3fXBaC0
正しい判断だ
うぜえんだよクソポリコレ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-DOtq)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:01.49ID:EqvrsjGid
一方アメリカをはじめ欧州もちんこ付き女の子の公式スポーツ大会への参加不可を決める
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-bawA)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:07.64ID:HzuspTTZ0
>>70
すげえな
外人って羞恥心ってものが欠落してんのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6bf-bzN9)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:48.41ID:d58KVEaD0
極端すぎるわよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-qvQA)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:32:23.95ID:7j0aECQQ0
>>85
一緒だったからこそ学校でうんこが一大事だったんだからな
一体いつ誰が何のために分けたのかそいつが全ての元凶
探し出すべき
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-bawA)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:35:30.90ID:HzuspTTZ0
>>90
合法的にセクハラし放題かよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-wGB8)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:07.83ID:S5nmgLx8a
反出生主義は真理
生まれなければジェンダーによる不幸は生まれない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:41:54.34ID:n33JtQr/d
千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレイプ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:34.08ID:n33JtQr/d
千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレ◎プ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類

ジェンダーレストイレも
性犯罪のための施設じゃん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:43:14.16ID:n33JtQr/d
橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体なんだよね

しかも表向きはLGBTQ法や性自認権利を要求して
反対する女性をポリコレ棒で暴力的に加害して

裏では心は女と言って性自認騙って
女子トイレ侵入して盗撮を繰り返して逮捕

どう見ても性犯罪に悪用するために
LGBTQ法と性自認権利要求してるじゃん

ジェンダーレストイレ見てもわかるでしょ

選挙ぼろ負けしたのは当たり前
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:43:58.87ID:n33JtQr/d
>>84

ちなみに私マイノリティ当事者で

がちでいうけど
マイノリティ当事者の99.9997%くらいは
LGBTQ法もジェンダーレストイレも大反対だからね?

性自認=自称で可変可逆で証明ムリ=ただの自称で犯罪者がなりすましOK

性的指向=自称で可変可逆で証明ムリ=ただの自称で犯罪者がなりすましOK

犯罪者になりすましされて一番迷惑なの誰だと思ってるの?
なりすましされる側でしょ!!

そもそもトランスの性転換者だって
性犯罪者が心は女って言って
女子トイレとか女湯入ってきたら被害受けるのに
まじでばかなの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:44:31.07ID:n33JtQr/d
LGBTQトイレ=ジェンダーレストイも
以前大阪府が進めた時に
トランス当事者達が全面的に反対して潰したのに

少しでも当事者達の意見聞いていれば
こんなトイレが作られることは絶対ないのに

今東京ではで元々男子トイレと
女子トイレと誰でもトイレがあった場所が
潰されてジェンダーレストイレに置き換わっていってる

トランス当事者達は全面的に反対してるのに
LGBTQ活動家と政治家は『トランスジェンダーが困るからジェンダーレストイレ作りました』って言い張ってる

まじでキチガイでしょ

女性とマイノリティを加害したい性犯罪達が
LGBTQ法推進してる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-aV8w)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:48.69ID:lK1yiUN/0
LGBT用のトイレを作れば良いだろ?
どんだけ頭悪いんだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-GIIX)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:36.41ID:SFc0Bhx10
>>104
はい差別
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f144-mSLF)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:22.22ID:rjlMEYtr0
>>77
あれやべえよなぁ
まさに土人という
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-aV8w)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:54:24.35ID:lK1yiUN/0
>>108
何が差別なんだ?
厳しくしてたのは君らじゃない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:54:56.23ID:8LACyzsMp
活動家フェミニスト団体は
この利権に絡んでるから沈黙するし

支持者が異論を唱えたら全力で叩くよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:55:04.57ID:n33JtQr/d
>>107

橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体なんだよね

しかも表向きはLGBTQ法や性自認権利を要求して
反対する女性をポリコレ棒で暴力的に加害して

裏では心は女と言って性自認騙って
女子トイレ侵入して盗撮を繰り返して逮捕

どう見ても性犯罪に悪用するために
LGBTQ法と性自認権利要求してるじゃん

これまでは性犯罪者は逮捕されてた
ところが左翼とLGBTQ活動家は
性犯罪を合法化しようとしてる

選挙ぼろ負けしたのは当たり前でしょ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-an6k)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:55:51.79ID:zhH7y5b+0
男 女 その他

でいいじゃん😡
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Fv7P)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:23.24ID:idlQcQi6d
女性よりマイノリティだからな反対してる奴は差別主義者。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:23.61ID:n33JtQr/d
>>118

LGBTQトイレ=ジェンダーレストイも
以前大阪府が進めた時に
トランス当事者達が全面的に反対して潰したのに

少しでも当事者達の意見聞いていれば
こんなトイレが作られることは絶対ないのに

今東京ではで元々男子トイレと
女子トイレと誰でもトイレがあった場所が
潰されてジェンダーレストイレに置き換わっていってる

トランス当事者達は全面的に反対してるのに
LGBTQ活動家と政治家は『トランスジェンダーが困るからジェンダーレストイレ作りました』って言い張ってる

まじでキチガイでしょ

女性とマイノリティを加害したい性犯罪達が
LGBTQ法推進してる

あなたのことだよね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Fv7P)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:58:38.54ID:idlQcQi6d
マイノリティ中心の世の中になるだけ、心が女のおっさんが溢れかえるからおもろいわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-XpUw)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:58:44.02ID:tYL4dwVI0
メスジャップは性的少数者を差別するのをやめろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Svph)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:26.59ID:j+7nxzt+0
女は平等ではなく、優遇を望んでるからな
まさか自分たちがもっとも割を食うとは想像もしてなかったんだろう

おそらく独身税でも似たような事態になる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa4-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:34.92ID:LUZD66Zb0
よく考えたら個室なんだから男女共用でもケツ見られる訳でもないし問題ないだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Fv7P)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:39.82ID:idlQcQi6d
>>115
共産党の幹部も性犯罪で捕まってたからな。あいつはヤバすぎ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:51.15ID:n33JtQr/d
>>122

千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレ◎プ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

心の性別権利求める
LGBTQ法要求者達の正体は全員大西の同類
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea96-v3vq)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:42.71ID:ihX6Ju9W0
>>1
さすが性犯罪被害が多いダ埼玉県
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-/m81)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:12.43ID:l3UnYHONM
JCが入った後の個室に俺は入る
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Fv7P)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:22.81ID:idlQcQi6d
人権は金になるからな、わけわからん奴らにまた血税が流れるネオ同和だわ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-n8QY)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:41.58ID:7+C3Yq9B0
>>11
コミケ行くと思うんだけど
男性用トイレを潰してまで女性用トイレを増やしてるのに
列が出来るんだよな
用をたすのにパンツ脱がなきゃいけないのはわかるが
膀胱や直腸に何をどんだけ貯めてるんだ?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a7f-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:02:44.62ID:JQHlk5J+0
ま~んw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:07:53.56ID:n33JtQr/d
>>126

女装して心は女と言い張って
女子トイレ入って盗撮繰り返したり
女性を集団で襲おうとして逮捕されたその共産党幹部は

表向きLGBTQとジェンダー平等理解唱えて
LGBTQ法案と性自認の権利ジェンダーレストイレ要求してたし

女性から『性自認(自称)で男性が入ってきたら怖い』って言われたら
被害者面して女性をポリコレ棒で殴って加害してたんだよね

他にも数週間前に逮捕された盗撮犯罪者が
裁判で『心は女』って主張して無罪になろうとしてたし

心は女って偽って強姦繰り返した左翼の法人団体もひとつき前に逮捕されてるし

ジェンダー平等とLGBTQ権利ってもう完全に性犯罪者の隠れ蓑にされてると思う
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-eCPk)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:08:10.29ID:UEValWfGd
多様性おじさん歓喜
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-+rDk)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:37.79ID:Wwu8lop+0
ケンモフェミさん…
お前らが正義のターンは終わったんだ
自分が優遇されて当たり前の存在だと思ってたんだろ?
その態度が多くに人に呆れられたんだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-igZO)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:23.18ID:ljKFSaFO0
殺される女児が出るまで止まらないだろこれ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-8QZ4)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:00.27ID:kJGUSp3Hp
自分達が望んだ世界だろ文句言うなカス
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-+rDk)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:52.25ID:Wwu8lop+0
>>146
はいはい 私にもニガーの友達がいます
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:15.34ID:n33JtQr/d
有権者の0.01%の統一教会を理由に
有権者の1%のLGBTQ法案要求して

自称の性別(性自認)権利で性犯罪者が
女子トイレに入って盗撮する犯罪行為を合法化しようとして

有権者の50%の女性を敵に回して敗北

左翼ぼろ負けは民主主義の結果

大衆のためになることしたらいいのに
少数の性犯罪者に味方してLGBTQ法案要求したから負けたってわかってる?

徹底的にマイノリティと女性の組織票で選挙落とすから
このまま滅べばいいよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-+rDk)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:30.24ID:Wwu8lop+0
>>152
私女なんですけど?私マイノリティなんですけど?批判されないはずですよね?
ほんと醜悪だな
ポリコレカードバトルとか揶揄されてたけど
もはやそういう“盾”を取り出して見せるのが染みついてんのな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-qvQA)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:00.76ID:7j0aECQQ0
こんなやつらってことがよくわかった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:22:09.04ID:n33JtQr/d
>>155

うんつまりそれが

表向きは女性のために働きます
マイノリティのために働きます
トランスジェンダーを守ります

って善人装って
ポリコレ棒で他人殴るのが大好きな人の本音だよね

実際の当事者に反論されたら
当事者侮辱して中傷繰り返すのが左翼の本性

選挙負けて良かったね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-jGUH)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:24:05.62ID:oBZiz07o0
弱男「女性専用排除しないで」
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-2JcT)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:24:35.16ID:/1YImg0Yr
女さんがジェンダー平等を主張し続けた結果だでな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-qvQA)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:03.11ID:7j0aECQQ0
異常だよ異常
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:18.56ID:3fyBCFqK0
「真の男女平等とは、女性に与えられてきた特権を手放す覚悟ある人だけが主張できることなんです。
『おいしい思いできそうだから』という都合のいい考えで男女平等を言うことは止めてください」
これを言えるフェミが皆無。それじゃテレビにも出られない、金にならないから
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-pf1F)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:39.83ID:dkSxerWOd
ほら、本性あらわしたw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:50.10ID:n33JtQr/d
>>160

そしてLGBTQ運動も
ジェンダー平等運動も

性犯罪者による性犯罪者のための
左翼政党(共産立民れいわ社民)的に正しい政治

って国民にどんどん理解されてきたよね

フェミ活動家は女性を敵に回して
LGBTQ活動家は当事者達を敵に回して
左翼政党は民主主義と有権者を敵に回して

選挙はこの結果

次はもっと理解が広まるからね
左翼の消滅のカウントダウンはじまってるね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-qvQA)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:48.78ID:7j0aECQQ0
異常性がよくわかる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-2JcT)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:09.74ID:SW7mrNrc0
これこそ女さんが訴え続けてきた男女平等だろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0a-qCVG)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:14.88ID:QvvM+05iM
女性専用なんてジェンダーを意識しない女性差別だろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-2JcT)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:48.18ID:SW7mrNrc0
>>171
これ
ジェンダー平等達成のために女性専用車両もオールジェンダー車両に置き換えるべきだと思う
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:33:37.23ID:n33JtQr/d
>>173

つまりLGBTQ運動も
ジェンダー平等運動も

性犯罪者による性犯罪者のための
左翼政党(共産立民れいわ社民)的に正しい政治

って国民にどんどん理解されてきたよね

フェミ活動家は女性を敵に回して
LGBTQ活動家は当事者達を敵に回して
左翼政党は民主主義と有権者を敵に回して

選挙はこの結果

次はもっと理解が広まるから
左翼の消滅のカウントダウンはじまってるね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-CZ0k)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:36:32.09ID:PlWf9q9h0
さいたまに移住するわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa5-VHSV)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:38:23.90ID:mCplJI9nM
リベラルっていうのは何もかも個人の自由にすることじゃないんだけど
当のリベラルにもそれをわかってない奴がゴロゴロ居るというのが困るところよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Frxs)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:41:05.64ID:LDaRSKel0
隣からエッグい脱糞音聴こえて女だったら嫌だよ俺も
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e8c-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:54:22.24ID:w4YNAdBE0
最高!
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-C2+Z)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:15:03.65ID:P95VmR9Ja
欧州も共用トイレ増えてるし黄猿メスジャップも少しは人間様になるよう努めろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14e-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:16:01.44ID:JJDx3F580
これが当たり前なんだよな
トイレだろうと風呂だろうと男女で分けるのは差別でしかない
時代遅れのフェミニストさんは認識をアップデートしてほしい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-0wol)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:31.47ID:1rxWkzija
どうでもいい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-M8qv)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:20:51.02ID:9jqhGmDl0
女って自分達が差別のない世の中のために我慢を強いられる多数派の側だって自覚ないよな
なんなら男より人数多いんだからシス女こと社会の最大勢力、最大を我慢する側だろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-vi2T)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:15.28ID:QWT9eMnF0?2BP(1000)

何で女さんはそこまでしてLGBTQを差別するの?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-VgQE)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:44.01ID:Nf7yP3Nq0
便所で女見かけるの混まないなら最高だな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5933-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:10:07.41ID:oTJRWOLn0
やっぱトランスジェンダーもトランスセクシャルも女叩きのためでしかないなw
こんなにうんこ男性様が喜んでるんだからさーそういうもんでしかない
いつものスップちゃんも本物の女はアテクシたちトランスセクシャル女よ!って本音言えばいいのにな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aab-A0CS)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:29.41ID:7jKFO+sY0
>>77
ドイツだか北欧だかの混浴サウナも白人ドン引きしてんの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Mirw)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:22:58.64ID:SU0plRoda
小便器2つしかないスパ銭で土日激混みの時は2人で1つ同時にやってるからな
知らないオッサンと小便器共有とかマジきつい酔ってても
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-extw)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:49.13ID:XXmqC5tTa
埼玉いいな
住もうかな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:23.30
な?【女】だろ?
こいつらには崇高なLGBTの概念は理解できない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:59.18ID:BdA/fblX0
この流れだと銭湯なんかも男女共用になりそうだな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-L5B0)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:09.58ID:eMd+K4pOM
フェミの望んだ世界
男女平等
違うか?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-L5B0)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:39.72ID:eMd+K4pOM
>>180
何の解決にもなってないような
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89bf-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:04:40.43ID:d0VrpO3p0
良いね。すべてはフラットになっていく
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89bf-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:08:32.86ID:d0VrpO3p0
最先端のリベラル価値観では特定の性別専用というもの自体が性差別にあたる可能性もあるからな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-8qii)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:18.86ID:clsabXj70
新宿東急タワーのトイレは男女兼用らしいな 女性は恥ずかしいから結局入りないらしい 男性専用に
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-+rDk)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:33.59ID:RCwS5p4U0
>>5
お前の母親が低知能だからって世の女性を差別していい理由なんて無いぞ
ここで低知能なのはお前という失敗作をまんこからひり出したお前の母親だけなんだからな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8CKs)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:24:53.25ID:FWmrUovga
ジェンダーレスって誰が要求してんのかよーわからんよな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da39-ZvK1)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:10.30ID:B0EBSMqO0
言い出しっぺはクソマンコ

そちらに文句を言ってくれ。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5933-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:32.86ID:oTJRWOLn0
LGBTQ推進の皆さん、男子、女子のほかにトイレがあればいいという話だったのにつってたよw
トランス女性は女子トイレを使いたいとは言ってないし誤解で悪意のあるデマだとこの前会見してたはずだよね
埼玉県は先走りしすぎなのでは???
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-BcWc)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:46.83ID:gRMEH24F0
>>3
だな
美人がでっけえウンコしてる様を見たらレイプ魔だってインポになるわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-CI9G)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:55.22ID:xlaTjaR20
おっさんが入った後のトイレ入るの凄い嫌だろうな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798c-KEmB)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:23.02ID:6XR3vDDf0
ここまで来ると全力で性犯罪者はワンアウト制にして地獄の矯正プログラム義務づけでお願い
正反対の立場で奥歯ガタガタ言わすほどのレベルで
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-NBSz)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:32.16ID:j3u3qabep
ロボコップやSSTPのバーホーベンの世界に近づいてるな

https://i.imgur.com/Geu2Krf.jpg
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1153-2L/X)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:27.77ID:n4tFQWgT0
LGBTは感じている生きづらさが性別のせいだという考えに囚われただけのハッタショってケンモーで見た
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Fv7P)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:19.20ID:a1RRiwx80
個室待ち多くなりそううんこ我慢できないからやめて🥺
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a09-g7PN)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:21.33ID:DERWj7fM0
男にオシッコの音聞かれるの嫌だったら音姫使え
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:33.02ID:n6H4KvTAd
橋本愛「女装した男性や
性自認女性と自称する男性が
女子トイレや女湯に入って来たら怖いし
犯罪幇助になるのでLGBTQ法に反対します」

左翼とフェミとLGBTQ活動家
『男怖がるとか精神病だろ!』
『トランスジェンダー差別するな!』
『ターフ死ね!』
『謝罪しろ!』
『事務所に圧力書けて仕事出来なくしてやる』
『LGBTQ批判は許さない』

この時点でもう
立憲民主党と共産党と社民党とれいわは
女性とマイノリティの敵で
民主主義を破壊する暴力団体なんだよね

しかも表向きはLGBTQ法や性自認権利を要求して
反対する女性をポリコレ棒で暴力的に加害して

裏では心は女と言って性自認騙って
女子トイレ侵入して盗撮を繰り返して逮捕

どう見ても性犯罪に悪用するために
LGBTQ法と性自認権利要求してるじゃん

ジェンダーレストイレも性犯罪に悪用するためだし

選挙ぼろ負けしたのは当たり前でしょ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-cCS5)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:13:24.33ID:n6H4KvTAd
>>216

LGBTQ推進の皆さんは全員が詐欺師で性犯罪者の仲間だよ

千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレ◎プ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-mN86)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:13:54.45ID:nmB6oYQtM
銭湯も女風呂を無くせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも