X



「迷惑メール」って日替わりで同じのばっかこない? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0c-9lEh)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:32.38ID:W3//oi8W0
【重なら】
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EaV6)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:09.34ID:t+cYrpFva
アマゾン、えきネット、ETCマイレージがウチに来る3大迷惑メール
ぜ~んぶ.cn
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f17d-3v4/)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:54:10.87ID:7rVSNgA/0
俺がヤクザの女妊娠させたから100万円が必要って電話
最近来なくなっちゃった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-EW+4)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:10.57ID:Oc+4NvvP0
怪しい日本語だとちょっと嬉しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Jp0K)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:24.46ID:wfhhYW1Pa
>>5
最近これがくる
仙石通商が客のメルアド漏らしたって謝罪してた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-TXXp)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:29.60ID:o6lGSh+Od
>>8
H・すずとH・紫耀からも来たよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EaV6)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:36.73ID:t+cYrpFva
ぶっちゃけ中国との回線切れよと思う
奴らもどうせ閉じた世界でしかやってないし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-+47u)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:43.52ID:kX3DgZKb0
昔、スパムに返事すると生きてるアドレスを教えることになるから〜とか言われてたけど送る方は定額なんだからそんなの気にせんで返事こないアドレスにも送りるよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:42.08ID:9B1Sf7ya0
>>1
ネトウヨも日替わりで同じのばっかくる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-mY/X)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:21.36ID:MGtd3CB80
あとスマホにめっちゃ手の込んだやつ来ん?「竹田さんの携帯ではなかったですか?」って3日くらい続けて少しづつ内容変わるやつと
「○ちゃんのアドレスだよね?連絡ください」ってやつも少しづつ内容変えて「なんで返事くれないの?」ってなるやつ
あれピンポイントで送ってきてるけど掛け子みたいな奴らが手作業で一人づつに送ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況