X



梅沢富美男、差し入れのハンバーガー40人前注文「食べていきますか」問われブチ切れ😡 [669127462]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea02-NOcF)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:17:36.31ID:3+S7Pk240?2BP(1000)

梅沢富美男、差し入れ40人前注文「食べていきますか」問われ「お持ち帰りだろ」激高エピ明かす

ハンバーガーやナゲットが10人分セットになったものを4つとコーラを40杯注文した際、店員から受付で「食べていきますか、お持ち帰りしますか」と聞かれたといい「おぃ、ねえちゃん。いいかげんなこと言うなよ。40人も入れるお店だったら勘違いしてもいいけど、俺とマネジャーと2人しかいないんだよ。お持ち帰りに決まってんだろ」と当時の口調を再現。

 その後店長が現れたといい「『何か?』って何かじゃねーよ。食べていきますかって言われたから、今ここで金払ったから、ここで食え!」と言ったといい「そしたら炎上したね」と打ち明けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c0c58af9bdd1d507cc99d32948786a587f195bc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117c-GStf)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:36.67ID:UrH7HfeP0
知らんがな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-pKNN)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:18:45.84ID:/48gTKRn0
チロチロ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-0g+Z)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:19:41.45ID:4S5zE3WTr
笑って流せないんだね
ちっちゃい人間
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-pkHi)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:02.46ID:54foAycm0
店長「やれやれ、富美男にはかなわないや」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-pM6H)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:22:29.18ID:TJ9+WdtE0
てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd6-Moaq)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:22:31.85ID:likIlFbm0?2BP(1000)

そこは怒らずに「ねえちゃん冗談がうまいねぇ40個イスを用意してくれるかい?」とか笑いながら言えばいいのに芸人の割に洒落が利かない。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6651-1I/G)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:22:36.83ID:3HIbypRV0
人間のクズ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rl3n)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:24.85ID:zRQvjJpIa
> 「おぃ、ねえちゃん。いいかげんなこと言うなよ。40人も入れるお店だったら勘違いしてもいいけど、俺とマネジャーと2人しかいないんだよ。お持ち帰りに決まってんだろ」と当時の口調を再現。
> その後店長が現れたといい

わざわざ店長が出てくるくらいだから余程大声出したかその後もゴチャゴチャ言ったかだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-NMHE)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:33.29ID:rVjY3TMa0
ここからが本当の夢芝居定期
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0f-lcRc)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:24:07.80ID:wQxNufcS0
2個だけ食ってくとかあるやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pM6H)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:24:28.75ID:9VX7kSWea
タバコでも成人ボタン押させられて俺が未成年に見えるか?ってキレてなかったっけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-S935)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:27:56.62ID:dYJc6GCyM
富美男の鉄板ネタじゃねーか、バカ野郎が…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-cy7Y)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:03.07ID:JyFe9JL70
>食べていきますかって言われたから、今ここで金払ったから、ここで食え!
???
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f14e-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:56.36ID:JJDx3F580
男ってすぐギャオるよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d16-p1y2)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:31.24ID:SMii2m5b0
俺なら食うけどな…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-xL0h)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:06.37ID:JAsLlQAr0
出来らあ!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-1stk)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:14.49ID:b4GCbkdH0
持ちネタになってるやん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:23.08ID:CQAAmCOw0
ハンバーガー
40個食べる
冨美男かな

掲載決定
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2576-wI/A)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:56.42ID:DDTojL2D0
糞定期スレ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-ofhw)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:33:02.46ID:2SAhSACo0
一個だけ食ってくかもしれんしな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-G27t)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:33:48.42ID:JmHCa3Ww0
更年期障害だな
普通は気になったとしても持ち帰ります言っておしまいやん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rl3n)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:34:57.28ID:zRQvjJpIa
富美男「おぃ、ねえちゃん。いいかげんなこと言うなよ。40人も入れるお店だったら勘違いしてもいいけど、俺とマネジャーと2人しかいないんだよ。わかったよ食ってやるよ!」
こうして富美男が5個、マネージャーが残りを食べ無事40個を完食。
店長「やれやれ、富美男には敵わないな…」
お詫びの持ち帰りハンバーガー40個を手に富美男は店から去っていった。

これが理想のストーリー
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:35:09.18ID:ImVoNrwrd
普通はお持ち帰りでよろしいですかって聞くと思う
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-5hED)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:36:53.10ID:hrj/79dc0
何度見ても聞く方がアホすぎる話だな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BsxG)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:37:13.47ID:ThDjRbcqa
>>9
こういう人は「自分の頭で考えられないのか」「臨機応変にできないのか」って言い出すからな
まんまブーメランなんだけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2576-wI/A)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:37:24.70ID:DDTojL2D0
別にマニュアルに突っ掛からなくてもいいじゃん
持ち帰りでって言えば済む話なんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-mSLF)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:37:40.46ID:zUJ71MiH0
この人キレ芸できるからあんまりまともに怒ってると受け止めたらダメだろ
エンターテイナーだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-SJFy)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:39:39.96ID:m3s7A8Kua
ここからが本当の夢芝居
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2576-wI/A)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:43:25.96ID:DDTojL2D0
説教した事を自慢話のようにテレビで話すおっさん苦手だわ
例えばコンビニの店員とか時給800円とか高くても1000円ぐらいだろ
品物の入れ忘れとかない限り座ってようがタメ口だろうがどうでもいいわ
時給1000円に一流ホテルマン並みの接客は求めん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-oCx1)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:43:52.91ID:yM/KRYjA0
まあでも店員も馬鹿だろ
いくらマニュアルでも
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-Bn/t)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:47:23.37ID:ezu0MUNhM
>40人も入れるお店だったら勘違いしてもいいけど、俺とマネジャーと2人しかいないんだよ。


文が繋がってないよね
40人も入れる広さじゃないんだよ ならわからんでもないが
ファミレス方式じゃないんだからお前が何人連れとか知らんし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2576-wI/A)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:50:03.27ID:DDTojL2D0
>>57
1人2個食ったら20人
4個食ったら10人だしな
そんなもんマニュアル対応しか出来ないわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a80-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:50:04.87ID:3oMIRRU50
>>56
マニュアル無視したら今度は店から怒られるもん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:56:31.13ID:CBodfCah0
持ちネタだから何度でも話すよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-ffkb)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:57:10.12ID:i+F4PHsN0
どうしようっかなぁ~?
と少し考える振りでもすればぁ~
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e67b-Nu+i)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:59:05.55ID:n96YvTBP0
タイムマシン速報かと思ったら令和になってもまだこの武勇伝を嬉々として語ってるのか
ほんと引き出し少ないないこのジジイ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-SJFy)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:59:28.94ID:Vq2Z7VQWp
小さすぎてダサ
こんなもんを武勇伝として語っちゃうところがさらにダサ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd0a-iefs)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:48.37ID:SdI4XyZCd
この話の一番ヤバい部分は
ハンバーガーとコーラ如きを[差し入れ]だとかぬかして
恩着せがましく食わせようとするこの親父のケチな了見
「梅沢さんありがとうございます(笑)」って言わされるスタッフの心を考えた事あるんか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-VpZ5)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:56.11ID:5oGWCLeb0
富美男、この話擦りすぎだよ…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:11:33.71ID:8/QvSBX30
うちの親父も同じ話何度もするし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a80-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:14:51.82ID:3oMIRRU50
>>73
キムタクはマックのCMやってるからマックの差し入れわかる
トミヲは寿司とかそういうの持ってけよケチってんじゃねー
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa44-6Kxx)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:22:35.77ID:ATTF4aVu0
こういうことでキレるやつ滅びろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-NeRe)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:00.68ID:pgjrj6msa
マックなんで店員脳死でやってる
毎回第一声で持ち帰りか店内を言うけど
毎回最後聞かれる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-sadn)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:45.03ID:8ieWv7Xv0
梅沢富美男「ガツガツ…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!」

店員「まだ食べ足りねえよな?」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d39-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:18.72ID:yWzXxnHa0
>>8
リンクしとるな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c6-3g29)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:00.57ID:DQjhHt3M0
嘘松
30年前からあるネタ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a508-DOtq)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:39:33.46ID:yL5Dgpx60
もうこれ半分古典だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5b7-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:43:34.78ID:fnUZb8Qx0
さんまちゃんならここぞとばかりに全力でノリツッコミするやろな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-DX9c)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:46:37.80ID:76qUCWsP0
老害芸で売ってるスタイルなんだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a93-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:55:11.44ID:uOyurQYO0
せめてビッグマックだよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-p1y2)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:35:40.52ID:JEmtPOYu0
前は1人で買いに行った設定じゃなかった?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-mja1)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:49.12ID:Otoy7qlJM
プロなら無理して食ってけよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd6-A99V)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:09.20ID:likIlFbm0
>>20 なるほど。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-MADX)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:07:43.80ID:DFTQRxwi0
一つだけ食って、残りは持ち帰りとか可能性あるだろ。
自分の想像が足りないだけだ。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4c-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:09:02.81ID:PLTGQe9q0
コンビニの年齢確認とかこんなんしょっちゅうあるんだろな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-QsqB)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:18:47.33ID:YBdveBvV0
富美男はナチュラルで老害ムーブやるけどそれを逆手に取って老害芸もやるからマジなのか芸なのか分かんない時がある
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Jp0K)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:19:34.39ID:eNlPv+SGd
トミオには敵わないよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-Ct5b)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:20:11.12ID:WTvRvAM60

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-XD3C)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:25:39.82ID:Bqk+LwwQ0
この人コレ系のネタ何個か擦ってるから温かい目で
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-GR4+)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:31:17.50ID:R+9RoGtua
なんでバイト風情が一々お客様のお気持ちお察ししなければいけないんだよ
無感情で機械的に働くだけなんだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-HN4E)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:36:46.80ID:bjAk5TT5d
タイムマシンかと思ったら鉄板ネタにしててワロタ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-LYNr)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:50:27.67ID:sZuk/WuW0
>>67
こういうヤカラはお持ち帰りですかてもここで食うワケないだろ!ってキレるんだよ
で、何も言わなきゃナニ勝手なことしてんだよ!ってキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況