X



共産党「このままじゃヤベエよ!勝つためには“本気の野党共闘”が必要!!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-FAFH)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:52.57ID:WR3MJ/VpM
野党共闘ははっきりって無理だろ
枝野のとき立憲民主党が糞すぎて共産党の票大量にあげたにもかかわらず
いいとこ取りして義理も果たさず感謝もせずしまいには共産党と組んだせいで負けたとか攻撃しだす始末
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-IzLm)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:21.96ID:XeIQoeO00
完全にキチガイ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d9c-wcZM)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:01.54ID:nJtiHKmI0
まず共産党を排除します
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-iIUA)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:31:40.63ID:810MZKxMM
共闘って
ほぼ共産党が降ろす必要あるよな

千葉1区とか共産党の票を全部立憲に回せばいけた話
ぎゃくは現実的じゃない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-GWIc)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:08.14ID:C7F34Qsja
>>6
たし🦀
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-C875)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:36.87ID:/LxOoaCLM
立憲維新党は反共
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:38.92ID:nASGoW8i0
維新の足引っ張るなよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:34:40.91ID:R1ngBfa60
共闘じゃなくて1党にまとまらんと勝てん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-C875)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:35:06.84ID:/LxOoaCLM
>>6
立憲は枝野とか野田とか仁義なんてゼロだからな
維新と組んでも平気で裏切るだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-iIUA)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:35:09.13ID:810MZKxMM
>>6
立憲がうんこすぎるうえで
立憲のほうが票数取りやすい、僅差にいるから共産党は吐き出す側
本当に終わってる共闘

なんだろう
共産党は消える気か?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-iXom)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:36:11.96ID:zkOBFOjh0
左右共闘で参政共産党で
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e54-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:37:39.34ID:onwZTlGe0
立憲は維新と組むからな
共産国民れいわ参政N国の弱小連合でたたかうしかないな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c7-L2pD)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:38:03.49ID:0AfzQJF10
過激思想のフェミ界隈と結託してるところが共闘しても意味ないっすよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-GWIc)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:40:52.09ID:C7F34Qsja
もう一旦政治から離れて草の根活動したらいいんだよ
共産の自前で土地買って貧困者や障害を持った人達雇って真っ当な賃金で農業や畜産して輸出したりフードバンクに回したりとか
幸福の科学みたいにラ・ムーとか生活苦しい人達の助けになる店をやったりさあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3d-4f9B)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:44:35.09ID:VslVxWMp0
もう遅いよ… っても立憲が組まないって言ってるから

もう統一教会みたいに党名変えて共産党隠せよ
共産党なんて古臭いし、若者は敬遠するわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-55Rr)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:49:59.38ID:NzlsW1Xa0
共産が立憲抱き付いて話さないようにしてくれるとありがたいww

双方の先鋭化した支持者たちも共闘を深化させろと言ってるしな

立憲共産は一蓮托生だ!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1f1-oDu2)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:52:05.33ID:AnAg5ntx0
自分のとこも落ちちゃった落ちるはずがないとこなんだけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d69-cXWF)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:53:25.75ID:xdes1O9w0
「性的搾取反対」というイデオロギーが安倍政府に取られちゃったから役割ねえだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c6-3g29)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:54:38.23ID:DQjhHt3M0
もう無理だ民主主義は戦後80年で終わった
新しい戦前に戻る
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-giOx)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:56:52.24ID:oj4jyQrgp
ほんと馬鹿だなこのアカ政党
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dba-VV9i)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:09.33ID:oZ3hpw700
立憲と組んでも立憲共産党言われるだけだからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-GWIc)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:11:48.30ID:C7F34Qsja
一旦政界から離れて党員達で理想の共産圏の暮らしをする場を作ったらいい
政治なんて関係ないとばかりに弱者救済を党でやるんだよオラ最低賃金+3万で職にあぶれた人雇って養鶏してタマゴ輸出だ6個入り一パックが1000円だぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-FAFH)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:15:21.08ID:hIKdi6B4M
>>44
これは思う
毎回うちのポストに入ってるのも自民党だけだわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-vBLN)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:17:40.14ID:ljEU/L280
アカなんかと組むとか無理でしょ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-/WM0)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:22:07.18ID:QsMkfJQoa
無理だって
泉健太がスパイ
泉健太立憲を焼け野原にした方が早い
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-Be6V)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:02.66ID:V/qPbto3M
志位を降ろさないと無理じゃね
時代に対応出来ない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-vgsP)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:04.32ID:24iIMguV0
なんでオワコン立憲社民と組みたがるんだよ。勢いある令和、維新と組むか自分達でムーブメント作るしかないだろ。落ち目の立憲と組んでもどんどん落ちるだけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-vgsP)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:04.90ID:24iIMguV0
なんでオワコン立憲社民と組みたがるんだよ。勢いある令和、維新と組むか自分達でムーブメント作るしかないだろ。落ち目の立憲と組んでもどんどん落ちるだけ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-mftt)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:06:04.69ID:4O/f11ETa
共産主義信じてるやつって何なのか意味不明だわ
パチンカスナマポと命削って働いてる人が同じ待遇とか意味不明だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-L2pD)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:05.64ID:us1BMWCC0
共産党は盤石な基盤があるんだから短期的な目線で他党と対立するんじゃなくて維新にでも立憲にでも全選挙区を譲るくらいの器のでかさをアピールしてみたらどうよ
そうして維新を含めたところでの各野党の調整役を買って出ることで非支持者も取り込めるしなんなら政策だって他党を通して実現させることもできるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況