X



枝野幸男「立憲民主党政権の閣僚を任せられるのは、岡田克也さんと野田佳彦さんしかいない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-z76c)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:23.21ID:S3m5fTHR0?2BP(1000)

2021年
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-z76c)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:18:49.60ID:S3m5fTHR0?2BP(1000)

https://twitter.com/GruessGott2018/status/1434531575903916035
あと、枝野内閣が実現したら、重要閣僚に岡田さんと野田さんに就いて欲しいなぁ。

https://twitter.com/260yamaguchi/status/1434673933366611969
これはその通り。かなり前に枝野氏と次の内閣の話をしたら、今閣僚をお願いできるのは野田さんと岡田さんしかいないと言っていた。政策能力、人間的な安定感という点で、この二人は必須。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-2YXo)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:31.29ID:BbVcXTdq0
リッカルのステマしつけーな
民主党の中心メンバーは死んで国民に詫びるまで許されるわけねーだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f1-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:29:10.77ID:tUofT1fS0
野田とかが自民に合流するってのが自民にダメージ与える方法だから早くやれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-SAj3)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:34.65ID:RKKjI0W/M
菅直人「」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-TAs2)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:09:07.76ID:8Zr2mxlb0
>>8
別にええよ
英雄やん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-sDFW)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:23:14.82ID:YL2Z1sWc0
野田はああ見えて辻立ち頑張ってんのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3a-Gc63)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:07.55ID:BE2Mqr8a0
なにが「下からの民主主義」だよ(笑)どこが「草の根民主主義」だよ(笑)
さっさと解党して全議員平民にもどって真面目に働け、自公維の防波堤役の野党芸のゴミクズ詐欺師どもが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-ITUQ)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:15.80ID:xuAaqgtxM
小西を代表にしろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-Ct5b)
垢版 |
2023/04/26(水) 04:11:39.51ID:WTvRvAM60
普通に死んで良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況