X



自民やネトウヨがのさばる原因ってマジで「嫌儲」が原因だと思う [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8c-zOgs)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:01:58.25ID:M/antsMs0?2BP(1000)

自民、ウヨ「性格悪いです、お友達多いです、お金持ってます」

ケンモ「性格悪いです、友達いません、お金ありません」

どうせ性格悪いならどっちのほうが支持されるのかは前者だよね

あとこういうスレ立てると
「こんな場末の掲示板に影響なんかねーよw」
って都合よく腰低くなるレスが増えるところがまさに性格悪いところ

https://abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e556-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:39.67ID:r69oKce50
マジレスするとインターネットだよ

ナベツネが負けたんだ

インターネットには宗教本が売ってるのだがこれらの感染力って異常に強い
論破合戦でお経を引用したらたいてい勝つ

マスコミは皆情報が遮断された状態で、ひたすらナベツネと朝日新聞の二大新聞でひたすら情報を発信してた
それがネットで自由になって負けまくるようになった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H99-OAT9)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:32.44ID:iYI9d+8NH
テレビでのマーケティングが取り沙汰される一方

インターネットにおいてのマーケティングについては 何もなし

テレビとインターネットの違いを理解していない証拠だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:08.54ID:D3uCaZXi0
ケンモウってアンチネトウヨのオアシスだぞ
ここくらいネトウヨを叩いている人が多い板も珍しい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e556-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:33:50.94ID:r69oKce50
>>5
なんというか、俺はマスコミは土着の文化について考慮に入れてない

マスコミの破壊力というのは、「真実」だ。情報を公開することで世論をコントロールしてた

しかし、ネットってのは普通に聖書とか日本書紀とかお寺のホームページとかゴロゴロあるのだが
これはかなり感染力が強い

もっともこれは仏教やキリスト教にとっては利益だが、お坊さんや牧師にとっては利益にならない
なぜなら僧侶たちの実態は、本のレンタル屋なので、ネットで流通したら、全部スマホ会社に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況