はあちゅう氏、元夫・しみけんとのルールを明かす「日曜日の午後は、パパが息子に会いに来る」
4月18日(火) 12:09提供:Ameba News/ブログ発

ブロガーで作家のはあちゅう氏が17日に自身のアメブロを更新。元夫でセクシー男優・しみけんとのルールを明かした。

この日、はあちゅう氏は「元夫との付き合い方」というタイトルでブログを更新。「昨日は、家族デーでした」と説明し、しみけんと息子との3ショットを公開した。

続けて「どうやったら離婚しても仲良く出来るんですか?」「相手や自分に次のパートナーが出来たらどうするんですか?」という質問に対して「いろんなことをそんなに深く考えてないんですよね…」と返答。
「【日曜日の午後は、パパが息子に会いに来る】というルールで生活している」と説明しつつ「次の日曜日をただ楽しく過ごすことだけ考えています」と明かした。

https://news.ameba.jp/article/6klg84zz76ja