X



まさかけんもーに2ちゃん見ていながらワクチン打った奴はいないよな(´・ω・`) [134367759]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 9356-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:23:45.22ID:2RxAgMNd0
信じて打ったんならええやん
それがお前の生き様なンだわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:44:18.17ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)


0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 73c7-qhNL)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:34:32.64ID:/7l2sxNd0
>>235
佐藤和也って誰だよ
自分にしかわからない言い分で論破した気になってるの、だいたいは自閉症のアスペルガー症候群だよw
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 73c7-qhNL)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:38:09.56ID:/7l2sxNd0
>>194
ワクチン打って熱出して、コロナになって熱出したバカばかりwww
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 73c7-qhNL)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:39:57.62ID:/7l2sxNd0
>>166
差別される側のアメリカ黒人は打たなかったぞ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:13:33.60ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)


0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 9356-nD4u)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:21:26.12ID:+ArWVtp+0
「mRNAワクチン、打ってしまったんですか!!!!????」
「ワクチン接種は初めてですか? (答える間もなく)何故ワクチンを打ってしまったんですか?
自分で調べて考える前に何故ワクチンを打ったのですか? ルールがあるじゃないですか。
まず自分で調べて考えるというルールがあるじゃないですか!」
と18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。

「自然免疫を元に戻すことは出来ません。科学に反する人はお帰りください」
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 9356-nD4u)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:24:10.31ID:+ArWVtp+0
春はモデルナ、ようよう鉄のまじれる液をかなり待ちわびて、予約できたるもるの強く勝ちほこりたる。
夏もモデ、菌のコロは去れども、脳もなほすぱいく飛びちがひたる、熱など出るさへをかし。
また、ただ一回ニ回などほのかな効果になるもをかし。電磁波でるもをかし。
秋はファイザー、交差はなやかにさして、生の端いと近くなりたるに、
びょうゐんのねどころへ行くとて、六つ六つ六つなど飛びゆくさへあはれなり。
まいて癌などのつらねたるが、いとおおきく見ゆる、いとをかし。胃あれはてて、豆の食、蟲の食など、いとあはれなり。
冬はアストラ。寿命尽きたるは、いふべきにもあらず。
反わくのいと白き目も、またさらでもから元気に、火病など急ぎおこして、れってる貼りたるも、いといたいたし。
ビルによりて、ゆるくあの世もていけば、そーす求めてそのまますべて滝におちてわろし。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:26:05.09ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)


0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:32:50.19ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)


0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW d903-nvzO)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:39:35.48ID:naiiIIRZ0
次のコロナ級が来たらどうなるかね
やっぱり、情報の真偽がわからないなかで死を意識させられたら
打つ人は多いんじゃないかな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:40:37.81ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)


0298顔デカ 警備員[Lv.21] (ワッチョイW c117-uIrU)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:42:40.46ID:ctRHCIPT0
旅行支援ほしさに打っちまった
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:43:40.29ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)

免疫が完全に抑制されると症状は出なくなる。何も治らず、突然亡くなる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41291561
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (オッペケ Sr8d-alkc)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:43:43.80ID:ULjX++JRr
自民党は嘘しかつかない→よってワクチンは高確率で危険
ケンモメンならこれぐらいの類推当たり前
打つやつは筋金入りの馬鹿正直だよ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:49:13.82ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)


0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ a1cd-ikRv)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:50:38.36ID:zoOGCQox0
ホンとは一回も打ってない!
ワク珍ステマが打ったふりして!
反ワク反ワクってウザかったねwww
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ a1cd-ikRv)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:52:43.29ID:zoOGCQox0
反ワク反ワクってウザかった奴に
7回キッチリ打ったの?と問いかけたら
逃げたwwwwwwwww
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:02:01.34ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)

ふつーに日頃から2ちゃんみてニュースみてたら
ワクチンなんて打たないよ?(´・ω・`)

2ちゃんみててワクチン打つって本物の池沼だろ・・。
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:07:09.06ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)


0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 7332-S/Fe)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:13:23.22ID:YtwnckQt0
ノーワクでGWに初めてコロナ罹ったけど2、3日熱が出ただけだったわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:13:40.59ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)


0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:17:31.27ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)

勝ち組モデルナ、一般人ファイザー、大阪民アストラゼネカ 最下層民反ワクチン、もう格差が決まっちまったな [789370953]
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:20:13.88ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)

【速報】元ファイザーの副社長マイケル・イードン氏「ワクチンを打った人達へ。残念だが、君たちは3年で死ぬ」命がけの告発 [655174158]
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:24:54.12ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)

0278陽気な名無しさん
2021/07/17(土) 22:12:28.69ID:3/0T9bOM0
現行ワクチンの重大な欠陥 - 米Charles Hoffe博士

現行ワクチンは40兆個ものmRNA分子を含む→腕に残るのは25%、残り75%は血管に流れ込む。
40兆のmRNAが止まる事が出来るのは毛細血管。そこでパッケージが開き各遺伝子が多くのSタンパク質を産生。
何千兆個ものSタンパクは【抗原と認識されて抗体ができるシナリオだが、そこに問題が起きる】
CウイルスではSタンパクはウイルスの一部であるが、ウイルスがない環境下ではSタンパクは血液内の自己細胞にまとわりついてしまう。
【無数のSタンパクに絡まれたトゲトゲの各細胞はスムーズな血流を阻害し、更に毛細血管内に溜まって【血栓となり血管をブロックしてしまう】。
ここで言う血栓はCTで見える様なものではなく、顕微鏡で見なければわからないレベルの微小血栓の事を言う。
我々は注射器接種4〜7日以内の被験者のD-ダイマーを調べた所【実に62%もの被験者に血栓を示す数値が出た。
更なる問題は【詰まった毛細血管が各臓器の組織にダメージを与える事である】
腸や肝臓など再生可能な臓器はいいとして、強く懸念されるのは【心筋、脳、脊髄神経、肺などの修復不能な臓器】。
これらの臓器の組織は一度損傷すればその影響は永久である。特に心配なのは心筋の損傷。これらは年齢に関係なく若者にも起きる。
肺の毛細血管が詰まれば酸素を取り込む為に血圧が上がる、それが【心臓に負担を生じ心血管も非常に問題が起きやすくなる】
【これらの問題は当然ながら注射器を繰り返し打てば打つほどそのレベルが高くなる】
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (スフッ Sdb3-Bb2z)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:27:14.38ID:C8fSZmK7d
鍋に一滴でもウンコを落として混ぜたら、取り除くのは不可能なのでそれはもうウンコ鍋
同様に一度でも新型コロナのmRNAワクチンを打った者はもう一生元の体には戻れない
我々があれだけ打つなと警告したのに何故早まってしまったのだ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:33:16.79ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)


0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:34:54.76ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)


0320安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 2b8f-Av8/)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:40:14.34ID:WaSZBCE00
>>261
職場によってだいぶ差があるよな
個人の意思を尊重してくれる企業ばかりならよかったんだが
日本社会がそこまで成熟してるとは到底思えない…
0321 警備員[Lv.7] (ワッチョイW f141-y4VK)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:43:46.49ID:BFjR6gex0
勤め先でコロナにかかったやつがでてしかたなく打った
そいつコロナ禍でも外食や旅行行きまくるやつでホント迷惑だった
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 933c-Vq+m)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:26:40.49ID:zXh2I8xW0
>>317
この例え好き
しかもうんこのがよっぽどマシっていう
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 93d0-vF1S)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:29:39.09ID:fU7qvoSr0
>>324
れいわができたあたりから急速に馬鹿が増えたよね
昔だったらmRNA製剤の異常さが語られてただろうに今じゃコロナ関係はポカーンな奴ばかり
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 93be-i/sR)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:14:54.61ID:+RT8IJh/0?2BP(1500)

繁栄の極みから奈落の底へ(´・ω・`)
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (オッペケ Sr8d-ZJey)
垢版 |
2024/05/27(月) 05:39:44.70ID:9xNejx6/r
イスラエルの場合、「ワクチンを複数回接種すると免疫が落ちる」
と途中で気が付いて4回で終わりにしました。
7回とか打ってる日本が異常です。
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ f1e0-50xa)
垢版 |
2024/05/27(月) 05:44:30.95ID:bc/N02Cu0
コロナワクチンもマスクも、それ自体に効果があるからやるんじゃなくて、
単に「みんながやってるから」「やらないと周りから白い目で見られるから」
という同調圧力&強迫観念でやってるだけなんだよな。
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 9380-i/sR)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:09:34.40ID:AdYrkVHH0?2BP(1500)

遺伝子ワクチン打った奴って
症状出てなくても内臓や脳やられてるんじゃ・・・
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ abe4-ptLU)
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:19.59ID:+MrU+7dP0
打ったらアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況