X



人生は長いようで短い、ようで長いようで短いようで長い、ようで短いようで長い、ようで短いようで長いようで短いようで長いようで短い。 [172571589]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:12.96ID:2BRlppog0
つまりちんぽのことだろうか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c7-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:32.13ID:LnmtPRwo0
40年はマジ一瞬
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d51-cODy)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:25.30ID:8BI7qvs60
おびたすき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad11-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:00:36.11ID:0jaqVDSo0
10年は夢のよう、100年は夢また夢、1000年は一瞬の光の矢
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8960-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:38.86ID:KS//LyO20
シコシコしてると時間が過ぎるの早くなるのなんだろうね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c7-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:03:10.97ID:LnmtPRwo0
>>7
我慢をしない人生は思考が減り
減った思考の数だけ時間を有効活用できてない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-qcBN)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:14.12ID:ZWjLobrQ0
40歳過ぎたらなーんも新しい記憶残らないよ
うんこして食べてうんこして食べてだけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8960-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:18:24.79ID:KS//LyO20
>>9
そういう書き方するとうんこ食べてるように思えちゃうから気を付けてね😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況