X



(ヽ´ん`)「指ちぎれた・・・・・・」(;ヽ´ん`)「・・・・・・仕事しなきゃ」 [259324499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-lGrZ)
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:49.46ID:KyZL720Z0?2BP(1000)

路上で指発見 60代男性「ドアに挟んだ」 切断後も配達業務 京都・舞鶴
2023年4月25日 22:34
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1014843
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-m2tr)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:23:38.02ID:pDuSB1+Oa
働いたこと無い奴はこれ異常だと思うらしいな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89ac-i047)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:24:56.74ID:QUPqYfob0?PLT(14500)

Amazonの配送を黒ナンバー登録した軽ワゴンで請け負ってる配達員は、事故や怪我、病気など一身上の都合でで配達不能を発生させると、その時点で契約終了になるんだわ
Uberの配達員と同じで、個人事業主だから仕方ないと言われたらそれまでなんだが、我が国ではあまりにも理不尽だと感じる
Amazonを利用する上級国民のために、底辺配送員が身を削って仕事してる構図
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117c-GStf)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:15:30.12ID:blAyq2TI0
>>488
それ
可哀想やけど、こんなやつがいるせいで他のまともな労働者の待遇まで悪くなる
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-F3Sx)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:24:56.00ID:l+1XH/UU0
しかも60代て……
親がこんな生活してたら泣くわ
金やれよ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:45.04ID:69eKvdDT0
>>472
俺も子供の頃ハサミで指を切り落とそうとしたの思い出してぞっとした
子供用ハサミだったから切れなくて良かった
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-GU/0)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:37.36ID:Z05qsOidM
労災隠しは国技だからな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c3-0YUU)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:45.76ID:UzY89+KW0
落ちてたからニュースになってるけど
何人も千切れてるだろ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d0d-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:23.65ID:CMk7iYlj0
キグチコヘイハ テキノ タマニ アタリマシタガ
シンデモ ラッパヲ クチカラ ハナシマセンデシタ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3b-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:36.62ID:s8lz6b0T0
ダウト ケンモ君は指ちぎれなくても「今日気分じゃない…」とかで休むだろw
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea02-O86E)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:24.90ID:oNAirgVt0
「健康な体」 < 「仕事」 という考えだったのかな。
真面目すぎを通り越して、異常な状態だな。
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-oOmc)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:16.88ID:WtXfuO3ZM
とんでもねえ未来になった
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aae-YbuU)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:12.47ID:JAft3TAU0
これが日本
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-DYNG)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:22.02ID:2KYwoHsk0
これが現代の任侠だ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-C9jq)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:54:17.53ID:lagqGQJZ0
これが責任感っていうやつ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e4-Lgp6)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:47.44ID:NZqQri950
たまに荷物が血まみれになってる時あるけどこういう事か
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-pkHi)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:21.88ID:pBxg0LFO0
これがヘルジャパンだ
どうだ美しい国だろう?
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-hm/B)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:41.47ID:VTCaYULSd
>>498
年齢的に自己犠牲を徹底してた世代だしあり得る
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117c-GStf)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:40.70ID:tDvR1h7r0
>>520
60代ならシラケ世代か新人類かどっちかやし
そんな世代とは思えんけどなあ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-aV8w)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:48:00.13ID:sCUrfwYn0
サラリーマンが金曜日に酒を飲んでるが、絶対に不健康。
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-EaoM)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:33:01.40ID:woqR8sNR0
>>520
syamuが「俺のお父さん歯がないからさ〜😅」とか言ったの見てびっくりしたんだけど、ネットの反応だと「あの年代だと健康なんて気にする人少ないから普通じゃね?」みたいになってて二度驚いた
年代によって考え方って違うみたいだよね
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-GStf)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:23.33ID:khFT8wcDM
>>527
追及しようという議員がおらんことよりも
追及しようという民衆がおらんことのほうがもっと終わってる
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-ArYj)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:11:06.52ID:8DdqPzkE0
ニッポン労働者の鑑だわ、カンドーした!!
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-N/1U)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:20:54.06ID:s2b6bKho0
率直に言って貧すれば鈍すると言うけど、
選挙結果をはじめ、国民の反応が鈍く弱っている気がする
何か妙な薬でも打たれているみたい
ワクチンが打たれるより前からこの傾向があった
平和ボケという言葉で片付けるには足りないくらいどこかおかしい
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54b-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:32.94ID:V6aUYMp10
いつまでも人権思想に毒されてんじゃねーよキチガイサヨク
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-/2/i)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:37:35.59ID:+BdmnMCnM
勝組負組自己責任社会
美しい国日本
ありがとう安倍さん
ありがとう壺自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています