X



【岸田悲報】ウクライナ「モスクワを攻撃する」アメリカさん「ちょ!ちょっい待てーい!(汗タラタラ)」 機密文書流出で発覚w [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-mUvQ)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:13.05ID:Oo5KVaYKd?2BP(1500)

ウクライナのモスクワ攻撃、米が制止か 米紙報道

 米紙ワシントン・ポスト電子版は24日、流出した米機密文書をもとに、ウクライナがロシアによる侵攻から1年にあたる今年2月24日に、モスクワを含むロシアへの攻撃を計画していたと報じた。状況の激化を懸念する米国の説得で断念したという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR4T74P8R4TUHBI01D.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-RQ+t)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:40.61ID:w639L4470
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-ECY2)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:43.09ID:n4+5nuM1M
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-gD0R)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:43.12ID:srvqv3oI0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-4Kf4)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:43.30ID:f3jRud7Td
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-c24P)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:43.59ID:wU4cP265M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-/ds+)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:43.91ID:yqcyO0J8M
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-MlVC)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:45.48ID:5VGTqKTOM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd11-gD0R)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:47.97ID:JRZ0EzUm0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-c24P)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:48.37ID:i0xzsu/pM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-4Kf4)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:48.38ID:2aBQMFYYd
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-ECY2)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:48.46ID:r8dur8HdM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-/ds+)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:48.66ID:yHZYy25NM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-MlVC)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:50.42ID:mlub/IQkM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d69-gD0R)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:52.78ID:XapIC3rQ0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-ECY2)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:53.07ID:ZevnoBxmM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-c24P)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:53.19ID:/Erfs62rM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-/ds+)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:53.39ID:92zcqq0fM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-4Kf4)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:53.41ID:cVt6QKkOd
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d7c-RQ+t)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:55.17ID:/chUC90f0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM92-MlVC)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:55.22ID:+By6uSJ7M
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-/ds+)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:57.37ID:rliYY/DsM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6de4-gD0R)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:57.45ID:CXSTez7J0
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-c24P)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:57.53ID:xiF18S36M
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-4Kf4)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:58.44ID:oWimRj6Ld
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-RQ+t)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:59.94ID:UGcigokD0
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM11-c24P)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:01.55ID:39ku9QW9M
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3e-/ds+)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:02.05ID:Rr7V1G0iM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-gD0R)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:02.43ID:wECAL4f60
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-4Kf4)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:03.40ID:fF/8NMtsd
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-ECY2)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:03.43ID:CgR0uroiM
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0e-RQ+t)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:04.65ID:fEOqjm/G0
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-RQ+t)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:09.47ID:1VXJ8gw00
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-ECY2)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:17.87ID:4MgcSH9dM
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-MlVC)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:26.56ID:tw8/IcGQM
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-MlVC)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:33.35ID:QdvQRRL7M
------
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cODy)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:53.50ID:+V169ScnM
ウクライナの勝利条件はそれしかないからな
当然だよ
アメカスは自国に核ミサイル飛んで来る事だけを畏れている
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-xbLc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:47.03ID:IBhwSani0
自分で蒔いた種がコントロールできなくなるの何回繰り返すんだろなアメリカ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-DX9c)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:55.69ID:59H3CeghM
『戦争』という映画のシナリオがあるだけの話だよな

もちろん岸田がロシア中国煽ってるのもアメポチするシナリオの一つなのは間違いない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ryif)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:26.27ID:MSHSu/Wha
ロシアwwwwアメリカに感謝せえや負け犬wwww
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-IAxj)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:53.69ID:Ids9pNoGp
でもキエフやられてんだからそのくらいはやらんとこの戦争終わらんやろ
ロシア人も他人事だと思っとるし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-DX9c)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:01.60ID:59H3CeghM
ウクライナに勝ちはないんだからさっさと負けを認めてロシアに降伏しろや

ウク信の妄言に従って無駄に血を流すこともないだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-y/sq)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:27.43ID:eKGGQ0FB0
モスクワは安全っと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ad-AEzE)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:25.60ID:2MiM705D0
年中ドンパチしてても兵隊ってようけおるんやな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:37.68ID:IKfcXzYf0
でもウクライナは首都にミサイルぶち込まれてるのにモスクワ攻撃しちゃダメっておかしくない?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad96-53QP)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:56.44ID:MW6rZk6a0
どうせ負けるならやるだけやった方が悔いなさそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a8-bTtr)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:25.44ID:MeQmiKPG0
アメリカ「それじゃマジじゃん、来年の大統領選まで小競り合い続けて儲けさせろ」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d87-nAP5)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:43.84ID:Op3g/c4n0
アンダーコントロール
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:14.08ID:kbO+f1ve0
不用意に自国民から更に戦死者が出そうな事するのはどうして?
悪いけどゼレンスキーから大統領変わった方がウクライナの一般国民的には幸せになれるんでは
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-0ZkE)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:17.09ID:4G+DylhZ0
大日本帝国だってアメリカ東海岸の都市の攻撃を計画したんだから
戦争で首都を狙うのはむしろ当たり前だ
キチガイとか言ってるのは常識がなさすぎる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-+GF9)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:25.47ID:tCv1FzcQ0
キエフを焼いてもモスクワに反撃されないのはロシアの持つ核のおかげ
安倍ちゃんの核保有提言は正しかった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a8-bTtr)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:02.54ID:MeQmiKPG0
マジでモスクワでテロ連発した方が早く戦争終わる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-0ZkE)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:09.27ID:4G+DylhZ0
>>59
結果的にそうなってしまう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1edd-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:24.78ID:WB986ZHW0
ゼレンスキーなんてどうみてもキチガイなのにな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-LULd)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:36.82ID:tLlMFei+d
もう制御不能間近だな
アメ公が仕込んだ狂人どもが世界大戦起こすわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb1-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:01.92ID:Od32lYTb0
プーカスをピンポイントで出来んか?
衛星からジュッ…はよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-2JcT)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:07.26ID:/hFnyF/vr
北朝鮮「核さえあればアメリカも怖くない」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-Hqoq)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:19.09ID:BmmpsJxN0
ウクライナは首都攻撃されてるんだから
ロシアの首都に反撃する権利がある遠慮なく攻撃しろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-hsEJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:21.00ID:BOHp2amJ0
>>59
イランや北朝鮮のように経済制裁される罠
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-LeUZ)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:33.28ID:p3AvsiX9p
流石のアメリカでもそれは止めるわな
下手したら核戦争だし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cODy)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:41.21ID:+V169ScnM
>>41
アメリカの近年はこればっかりだな
成功体験は、日本だけ。
0075シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:58.26ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

新しいCODのテーマが決まったな
新生アクブリ、箱で頼んだぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-hsEJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:43.63ID:BOHp2amJ0
>>68
アメリカは同盟国でもないウクライナ支援するのは
指示に従ってる内
勝手なことやりだしてアメリカ国益損なうなら支援打ち切る
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-hm/B)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:57.27ID:HlcTNA7qd
モスクワなんて攻撃したらウクライナ終わりやん
ロシアは何も容赦さず攻撃するから太平洋戦争の日本みたいになるぞ
マジで頭悪すぎやろ
0080シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:03.44ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

段々嫌儲の民意がウクライナから削がれてロシアに向いていってる🥺
わ,悪いのはロシアなんだからね!ね!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-bzcB)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:26.30ID:DBLFKDZw0
アメリカとか口だけで大して支援してないし言う事聞く必要ないだろ
犠牲を払ってるのはウクライナなんだからウクライナがやりたいようにやれ
0084シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:00.89ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

>>79
イデオンの全方位ミサイルどころじゃなく全方位核ミサイルもあり得るのにな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-YyhR)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:03.75ID:Gnh7wZxG0
またアメリカは混乱だけをもたらしてあと知らんふりで逃げるの?
それでどれだけの国を壊してきたんだ?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-5SNI)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:04.87ID:OlngD6BOd
しゃもじと繋がったな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-hsEJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:13.52ID:BOHp2amJ0
賢モメンはウクライナ戦争の実態理解してる
ウクライナとゼレンスキーは傀儡で
アメリカとロシアの戦争になってるからロシアもここまで苦戦してる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-ohvs)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:26.67ID:MDhoLNthd
>>40
ロシア兵が死ねば死ぬほど
間接的に支援してる国が勝つんよ

ウクライナの勝ち負けなんかどうでもええんやで
0090シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:15.49ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

しかしさすがに首都を叩くのはダメだ
向こうに口実を与えてしまう
テロリストにモスクワが狙われている!ってプロパガンダ流してさらに軍事力投下するだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-hsEJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:42.89ID:BOHp2amJ0
賢モメンはアフガニスタン戦争から学んでる
今のアメリカはアフガニスタンでも負けたように
ウクライナでも負ける可能性のほうが高いと
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a5a-sy5B)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:07.91ID:hFEkrkt00
仲良くケンカしておいてほしいだけなのに😟
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 154d-hsEJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:22.74ID:TZBH+bBz0
首都決戦でいずれかが終戦しちゃったらアメカスの武器が売れなくなるからな
0098シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:26.46ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

>>88
そんなこととっくにみんな知ってるだろアホ
その上で言ってんだよ
ちなみにロシアのバックには中国もいるからな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-5lYM)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:40.54ID:Tg56wr5nM
こういう舞台裏を見せられると、代理戦争だ!と一律に決めつける見方はどうなのかなー、と思うね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:49.29ID:kbO+f1ve0
アメ様もそのうち制御できなくなるんじゃ・・・?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-xbLc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:03.21ID:IBhwSani0
ウクライナのアメリカへの脅しでもあるんだろうな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-hsEJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:43.73ID:BOHp2amJ0
>>98
ここでもウクライナに勝てないロシア弱杉と
叩いてる奴いるから
ロシアが戦ってるのはアメリカ
0108シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:53.32ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

>>96
火は延焼することを知らんのか
周辺国を巻き込む事態になるぞ
二国の戦いではもはやない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-Ct5b)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:17.55ID:dpYCpxGd0
>>99
100年戦争とか馬鹿みたいなじゃれあいしてるだけだからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:38.48ID:ja1DFOTVa
これじゃ唯一アメリカにコントロールされた日本が馬鹿みたいじゃないか
0112シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:01.15ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

>>106
君の意見だと今後どうなると思うね
講和に動くにはどうしたらいい?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-+qZR)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:13.35ID:KEm1dH730
ウクライナもロシアもどうでもいいがアメリカは死ね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cODy)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:30.01ID:+V169ScnM
>>77
全く同じだな・・・
0117シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:25.02ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

日本にもちゃっかり飛び火したらどうするんだよ
まずは北方四島に軍事基地創設
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cODy)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:33.70ID:+V169ScnM
「次のウクライナ」は
日本なんだろうなあ

その為の準備を着々と
やっているしな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF0a-g8yF)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:29.22ID:sg/RtpzEF
>>105
ポーランドへのミサイルとか有耶無耶にされたがあんなことやる国ぶっちゃけ潰してもらった方がいいわな
0120シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:31.53ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

NATO入り拒否ってるのはそういうことなんだよね
ちょっと最近のゼレンスキー危ない
援助されてるから勝てると勘違いしてる
相手は冷徹なプーチンなことを忘れている
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cODy)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:31.95ID:+V169ScnM
日本も「北京を攻撃する!」と言ったら
アメリカに止められる

そんなヴィジョンが今みえました
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:01.93ID:oB/KbQNl0
制止する理由なに?アメリカは何がしたい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:43.42ID:oB/KbQNl0
>>79
既に戦力ガタガタなのにか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-Jp0K)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:47.70ID:/KaoEOsXd
こうなるに決まってるもんな

ウクライナがモスクワに攻撃

ウクライナに原爆投下

ウクライナ無条件降伏
0127シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:59.05ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

>>105
しないとっていうか貿易に関して言えばもうとっくに始まってますよ
だからパトレイバーの後藤隊長の
だから!!遅すぎたと言っているんだ!!!が響くわけで
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-rd6E)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:30.47ID:RdAUv1Mp0
ウクライナとしてはそらそういう発想をするわな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:58.79ID:oB/KbQNl0
>>102
ロシアはフィリピンにも撃つってか?(笑)
はいはい嫌儲のリベラルからすると日本は世界の敵ですよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a7f-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:55.65ID:TrLJKh6f0
ただロシア本土はまったく無傷でロシア人ものほほ~んとしてるのて不公平だよね
ロシア本土にミサイル撃ちまくってアホなロシア人をどんどん殺した方がいいよ
0134シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:25.27ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

M1エイブラムスは燃料アホ食うし頼みの綱のNATOはソッポ向いてるし、勝てないよ今のままじゃ
というかどうにか終戦、または休戦協定に持ってかないとマジでやばい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-DY/E)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:44.82ID:BLZINpph0
国連常任理事国の首都に攻撃したらどうなるかくらい、猿でもわかる
0136シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:39.05ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

「戦線から遠のくと、楽観主義が現実に取って代わる。 そして最高意思決定の段階では、現実なるものはしばしば存在しない。」
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:53.76ID:oB/KbQNl0
>>133
戦争は大規模な公共事業かつ格差是正政策なんだから派手にやるしかない
アメリカはいつもそうだがやることが中途半端過ぎる
旧ソ連の喧嘩じゃなくてアメリカの喧嘩
台湾有事でも血を流す気がないアメリカは異常だ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbd-0YUU)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:09.00ID:KS8Ug8Dwp
クレムリン攻撃して
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a7f-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:56.11ID:TrLJKh6f0
>>131
ウクライナは核兵器を放棄するべきじゃなかったよね
日本も東京がミサイル攻撃されてるのに北京にミサイル撃てないとか現実になるかもね
やはり日本も核武装すべきだわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:15.55ID:oB/KbQNl0
>>127
パトレイバーと銀英伝があれば識者ぶれるらしい
0143シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:34.60ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

プーチンの死のボタンっていうの本当にあるのかな?死んだら全世界に核の雨を降らすってやつ
都市伝説?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-g8yF)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:05.10ID:dbdLMYOFd
わからんのがこのスレにもいる攻撃的なウク信の存在なんよな
前から嫌儲にいりゃ当然だしちょっと前からだったとしてもこの戦争のきっかけとか経緯、開戦後からのウクライナの蛮行は目に入るはずなのにロシア人頃せとか言い続けられるのは何で?
どう考えてもロシア人じゃなくてウクライナ国内の民族主義者とそれに武器と金を流してるアメリカが明確な悪じゃんよと
0145シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM6e-+TKv)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:34.41ID:n62ozW4tM?2BP(1000)

>>140
言うけど俺はいうほどアニオタじゃないぞ
今のアニメとかも全然知らん
なんか癇に障ったかな?すまないね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:37.08ID:oB/KbQNl0
>>144
悪(笑)(笑)正義(笑)(笑)(笑)(笑)
金の話をしようよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Mvm3)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:53.82ID:KcS6vnIpr
>>130
俺は外交に関してはどちらかというと右寄りで、いつもケンモメンの底辺リベラルをバカにしてる方や

けど日本はロシアの隣国やぞ、、、
核戦争になると報復合戦で世界中の関係国吹き飛ぶやろ
ロシアからしたらアメリカの前線基地の日本も当然対象やろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:16.92ID:oB/KbQNl0
>>147
兵器を散々送り込んでそれかよ(笑)アホくさいな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-g8yF)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:41.39ID:dbdLMYOFd
>>146
金にしたってロシアに恩売って資源安く買わせてもらう方が得じゃん
重税課せられて軍事費に充てられ、それ以外でも支援としてイカれた額を供出させられるのは日本人になんのメリットがあるの?
悪の味方して金も搾り取られて、それで?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:08.78ID:oB/KbQNl0
>>149
やってみろよって話
台湾有事とか言うけど中国への戦争もやるんだろ?その時にアメリカがどれだけ「日和るか」はウクライナとロシアの戦争で分かる
もしアメリカが日和るなら中国相手に日本台湾だけで戦えってことだから、まず勝てないだろう
本気かどうかみたいよね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-G9h/)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:50.82ID:XxdZ3yNYr
もし台湾有事が起こるならその時にこの国を脱しようと思う
殺人支援キチガイネトウヨに支配されたこの国で暮らすのはもうコリゴリ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:47.66ID:oB/KbQNl0
>>152
悪の味方(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ロシアウクライナは中国との戦争の試金石で試されてるのはアメリカの本気な?
Quadやりました、日本に戦争を強制しましたがアメリカは参戦しませんでした
通るかよそんなもん

リベラル左翼が反日親韓親中なのは有名な話だが、一生懸命中国と韓国を持ち上げるのはアジアの国で得意な産業が似てるからなんだよね
つまりコイツラを戦争で潰せば日本の復興は一直線という訳だ
イギリスアメリカに倣って戦争で地位を保ちたいね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:09.77ID:oB/KbQNl0
>>161
起こる前では遅いから一秒でも早く出てけよ(笑)
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-tacz)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:20.42ID:Lh+i/3200
>>73
日本でも失敗しただろ
冷戦時代の防波堤と資本主義の素晴らしさを喧伝するために
大事に大事に育てて着飾ったら経済的にアメリカを凌駕するようになって
こらやべえって少しばかりお仕置したら今度は弱くなりすぎて中国依存が強くなっちゃったアホな事例の当事者がジャップ
アメリカはやることなすこと大雑把すぎなんだよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-MmLk)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:28.76ID:eYGhc7Pn0
マジ責任とれよアメカス
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:02.00ID:CViyY8Dip
>>162
まあねえ 考えてることが姑息なんですよ もう恥ずかしい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-g8yF)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:48.02ID:dbdLMYOFd
>>162
急に話が飛んでリベラル左翼が反日とか言い出すなんて精神疾患持ちなのキミ?
双極性障害ってやつ?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb7-tKD/)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:00.84ID:3SX+WpLN0
ロシアとしても大歓迎やろ
泥沼の前線で兵士磨り潰し続けても終わりが見えない地獄だし

大義名分を得たら核弾頭ミサイルで内地の都市をピンポイントで全て消し去れ
一応シンパの居るらしい併合区域を恐怖でガッチリ治めた後は、無人の内地の肥沃な畑へ移民送ってのんびり開墾してけばいい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:21.94ID:oB/KbQNl0
>>167
マジでこれが正しい歴史認識
アメリカは本当にアホ間抜けな事をやった
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:34.53ID:CViyY8Dip
>>167
ほんとアメちゃんは仕掛けがいつもワンパだし雑すぎる
少しは緻密に丁寧にやれよとしか言えない
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:18.07ID:oB/KbQNl0
>>173
リベラル左翼の言う悪だの正義だのは基本的に「日本にとって不都合」「中国韓国にとっては好都合」だと覚えておいてくれ
つまり連中は実質日本人ではない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-G9h/)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:22.48ID:UD3s9sflr
もう西側国家に未来はないしどんどんファシストと化してるな、日本がその中で特に酷いとはいえ他の国も多かれ少なかれそうなってる
かといって中国やロシアもキチガイなので経済的には未来があっても現状西側より悲惨である、政治闘争から隔離された楽園で暮らす方法はないのか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:23.03ID:OFwOtycb0
>>158
なんで報復しちゃダメなんだって素朴なお気持ちはわかるんだけど核の反撃が来るわけがないってのは単なる願望だよね
中国とウクライナのラインが生きてる限りは核はないと俺も思うけど、やり返せて気分がいいからでなけなしのミサイルをモスクワに打ち込んで民間人殺してなにかいいことが起きるイメージ全くわかないのでやっぱりやめたほうがいいと思うよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-+rDk)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:32.17ID:EFR5Tc4n0
モスクワ攻撃したら総動員令だしてロシア兵が何十倍にもなるからな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:38.95ID:CViyY8Dip
>>177
単に今回 リベラル側がNEDあたりの工作にかかってしまい
どうにも頼りない事を言い出したってのが真相だと思う
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7519-V70a)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:17.26ID:bMY04L1I0
アメップwwwwwwwwwwww
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:48.85ID:oB/KbQNl0
>>178
昔左翼が地上の楽園とか北朝鮮に言ってたからそこに行くとか?
あとは嫌儲の大好きな中国韓国に行くか、一昔前のリベラル憧れの北欧カナダにでも行けば?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:23.81ID:CViyY8Dip
>>179
まあ敗北後にじっくりとウクの戦争犯罪が料理されるんだろな
今のところはまだあまり固まってないだけでさ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:16.62ID:oB/KbQNl0
>>186
アメリカ国民に嫌われたから何?今の中途半端なアメリカの方が嫌なんですけど
こんな連中の自意識のためだけに日本人と台湾人を大量に殺すのか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:47.29ID:oB/KbQNl0
>>188
なら答え出てるよね
「アメリカは本気じゃないからついて行く義理はない」と
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-G9h/)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:07.39ID:2VPE9nnsr
>>185
いやお前キチガイウク信じゃん
北欧がリベラルの楽園で先進国だと思うのが恥ずかしいことだったという思想を持ってる時点でもう下の下だろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:07.54ID:CViyY8Dip
>>185
カナダだと日系の扱いは中韓以下になるけどね
北欧もけっしていい感じではない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:45:26.62ID:d8JK4YU70
>>183
軍事的脅威がないって?
戦後アジア情勢は中国が共産党勝利で赤化
朝鮮戦争で米軍が介入しなければ半島も赤化してた
ベトナム戦争でも共産党が勝利
日本ではシベリア抑留や中国で拘束されていた旧日本軍人が思想改造を受けて日本に戻り
日本国内の左翼勢力と協力して社会主義運動が激化
それが学生運動や赤軍の事件として1970年代まで続いた
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:30.08ID:CViyY8Dip
>>189
在日米軍が日本国土に立てこもって 中国を迎え撃つんだろな
そして日本国民は肉盾になるって寸法だわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:44.55ID:CViyY8Dip
>>194
シベリア抑留って 左派の伸長とあまり関係ないと思うよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-mjux)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:24.52ID:Wntiu7z3p
そんなん核戦争いくやん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:25.63ID:oB/KbQNl0
>>191
北欧は地獄のような国ですよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:49.55ID:oB/KbQNl0
>>199
147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-ASru) sage 2023/04/26(水) 13:28:46.37 ID:GoXjutlE0
>>137
何で旧ソ連の内輪もめにアメリカが参加するんだよw
これだからネトウヨは頭悪いんだよな

そもそもソ連とアメリカは半世紀前は組んでたことを忘れるなっての
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-XO5J)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:56.39ID:l+oyU/R40
やればいいじゃん
自分が殴られないと自分のやってることが分からんのでしょ

生活は何ともないわウフフ、プーチン支持よ。みたいなロシアの都会のオバサンいるじゃん
一度徹底的に殴られたらいいんだよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-mjux)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:10.95ID:Wntiu7z3p
ウクライナとロシア双方弱ったとき、ロシアが勝ちということになるのがウクライナに金かけることになるので一番ロシアにダメージあるから
アメリカはそれ狙ってると思う
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-G9h/)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:18.99ID:sQ7y5ULar
>>201
そういうデマを広げないとやっていけないのが右翼の特徴
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:20.37ID:CViyY8Dip
>>197
イスラム教国のイラクにポルノショップを持ち込むくらいだな
それもそこそこ価値観の蹂躙だけど 植民地化というのとは
微妙に毛色が違うから アメリカ国民はスルーなんだろうか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:34.18ID:oB/KbQNl0
>>206
なんでIDコロコロしてんの
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:32.26ID:CViyY8Dip
>>204
当事者でもないのに反露が激しすぎ なんでなん?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-G9h/)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:33.19ID:sQ7y5ULar
>>208
なんで北欧叩くの?リベラル面してるやつが憎らしいから以外にあるのか?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:28.86ID:CViyY8Dip
>>203
支援を絞られたら弱る人たちがいるんだなって
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-XO5J)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:15.66ID:l+oyU/R40
>>210
日本人なら対ロシアは当事者だよ
北方領土の問題は解決してないからね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-G9h/)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:57.97ID:sQ7y5ULar
なぜ北欧とカナダを叩く?近年ファシズム化してる点は批判されても仕方ないかと思うけどリベラルなのは良いところだろ
リベラルなツイート見つけてきては寄ってたかって叩いてるくっせぇウヨモメンと同じにおいしかしない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:13.13ID:oB/KbQNl0
>>211
無関係な国なのは確かだが基本的にあそこの国を指標にして動くリベラルが一昔前は多かったからだよ
俺は今の重税日本も耐え難いが、連中の言う事を聞くと環境も人口もまるで違うのに同じ事をしようとして失敗するだろう
おまけにフェミニストの言いなりにもなるから地獄だよ北欧の弱者男性は苦しんでいる

ああ、リベラル的には弱者男性は出来るだけ苦しんで死んでもらうのが至上の喜びだっけか
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:23.42ID:oB/KbQNl0
>>197
ゴリゴリに植民地統治されてるけど日本は
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-G9h/)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:51.52ID:bK8z0uq1r
>>220
いや北欧とか弱男の楽園だろ
自分から正体現してくれて助かったわ、これで1%の疑問もなくお前が単なるリベラルを目の敵に北欧叩いてるキチガイウヨってことがわかったわ、逆説的に北欧が素晴らしい国だと証明されたようなもの
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-/jJF)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:34.60ID:17pbJHTd0
やるだけやって自国ノーダメなんて成功体験を覚えさせたらあかんからな
これはウクライナが正しいよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:28.92ID:NdQy1tN/p
>>216
そこまで反発しても改善はみないだろな その問題
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:26.04ID:oB/KbQNl0
>>222
北欧が弱者男性の楽園(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

散々嫌儲で向こうのオタク弱者男性が自国嫌いで日本に憧れてるとスレ立ててリベラルがバカにしてたのにか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:03.20ID:oB/KbQNl0
北欧が弱者男性の楽園(笑)(笑)(笑)(笑)
もうさっさとその素晴らしい国に移住しろよ(笑)俺は日本でいい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-VGQE)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:09.15ID:w9vDhlqn0
まぁ、モスクワを一発逆転で破壊する以外にウクライナに勝ち筋はないよな
9割核でウクライナ全土が燃えるけど
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-wBkG)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:44.23ID:JJjTD2mL0
>>230
モスクワ制圧したら核で全部ウクライナ消えるだろw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:55.61ID:NdQy1tN/p
>>217
まあ そこは逆立ちしても敵わない部分てのはあるからな
ただし国際情勢的な背景を考えたら 微妙に事情は変わるけど
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:06.80ID:oB/KbQNl0
公平が今まで為されたのは大規模な戦争、革命、疫病による大量死、文明の崩壊だけ
文明が崩壊したあとの世界の方が庶民は豊かだったなんてギャグみたいな話もある
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ファラム城下町) (ワッチョイW b5af-7RvA)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:52.19ID:PQsMtzFW0
モスクワが燃えるウクライナは消える
最高じゃねえか…
ゴ民族対消滅
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e05-/jJF)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:24.32ID:17pbJHTd0
今はダムの水がパンパンに溜まって決壊寸前だからな
モスクワ攻撃されてロシアが報復で核を使った瞬間マジで世界はどうなるかわからんぞ
明日にでも核の撃ち合いで第三次世界大戦が起こるかもしれないってこと
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:48.17ID:oB/KbQNl0
>>236
アメリカのやる気がないのだけが糞だなと
ロシアは前哨戦とは言うけど中国相手に連中は血を流さないだろうなと
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:39.38ID:oB/KbQNl0
ロシアは本当に核を撃つ能力があるのかウクライナが試してくれるのに止める理由ある?
0242sage (ワッチョイW e594-BWkz)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:51.73ID:7C2IDeL10
>>69
ロシアが経済制裁されるとロシアより日本経済がダメージ受けるんだよいい加減にしろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:13.23ID:So099FvK0
>>207
>微妙に毛色が違うから アメリカ国民はスルーなんだろうか
たぶん「実際におきてみないことには、アメリカ国民がどう反応するかはその時の米政府もわかんない」じゃないかな
日英の政府が国民を気にする程度より、アメリカ政府はずっと米国民をみてて支持率に敏感です
その上でアメリカ政府自身も国民がどの程度反応するかわからない事はあると思う
情報公開法のおかげで、ジャップみたくずっと秘密のまましておくのも不可能だしねえ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:03.50ID:WTioi3sYp
>>237
まあ 待望論者の期待はおそらく裏切られるだろうね
ウクが強行した場合は 政府中枢が物理で吹っ飛ぶだろう
何の為に英国の精鋭部隊が張り付いてるかって考えたらいい
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:08.47ID:oB/KbQNl0
>>243
法律なんて破るためにあるだろ日本政府のように
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:22.43ID:WTioi3sYp
>>243
まあそこそこ報道されるってのも大きいわな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdea-ArYj)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:34.56ID:FnK7nWPld
要するにウクライナは「アメリカはもっと武器よこせ!」だ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-vc6R)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:32.81ID:yVBle1ypd
プロレスやってんのにブック破りはやめろってコト・・・?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:11:46.87ID:SvrYFnHD0
プーチン「欧米NATOがロシアを滅ぼそうとしている!!」

ガチのガチでワロタ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-w6ad)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:27.70ID:ET4AsQvsd
つーてもウクライナは否定してるらしいからなこれ
アメリカがこういう情報流すつーことはそろそろ批判の矛先をウクライナにも向けたいんやろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:14.61ID:oB/KbQNl0
>>252
溜め込む金なんてないと思うが
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f151-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:15:16.86ID:So099FvK0
>>246
まじでそれ
晋さんとか高市が壊したものの価値までジャップ自身が忘れてしまってることが怖いし笑える
失くしてから気づくどころか失くしたまま忘れてるガチ痴呆です
0257sage (ワッチョイW e594-BWkz)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:16:15.97ID:7C2IDeL10
>>73
CIAが日韓分断工作(あわよくば在日コリアンを使ってアメリカが日本を間接統治することも狙っていたフシがある)の為に大きく育てた統一教会が暴走して誰もコントロール出来なくなったのに成功と言えるの?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-w6ad)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:26.92ID:ET4AsQvsd
同じソースで何回スレ立てるの
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab9-aos7)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:24:04.57ID:oB/KbQNl0
>>260
国際法になんの効力があるのか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-w6ad)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:50.64ID:ET4AsQvsd
やりたきゃやればいいけどやった瞬間支援は引くぞってこったろ
米露は基本プロレスだってこと分かってないアスペ国家はこれだから困る
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-/yvT)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:22.94ID:znh1dIKz0
アメリカ本土に核攻撃されるのを怖がってるのに
なぜロシアに手を出すんだ?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a08-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:28:35.02ID:ngISdvPW0
ゼレカス…お前ら一応専守防衛ってことになってるから支援を一方的に貰えてるんだぞ…
0273【B:80 W:60 H:89 (D cup) 154cm/46kg age:18】 (ワッチョイW 6d0d-k5B2)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:14.83ID:EXjV6ZX00
>>267
なんと言っても反撃で核撃ち込まれて死ぬのはウクライナ人だ
安全地帯から戦火を煽るお前のようなやつが最も卑劣
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-c4Tm)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:30:33.67ID:tfb9PvkC0
今回の一連のリークもプロレスなのではと思ってしまう
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-Jp0K)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:31:47.04ID:5ke2B13FM
プーチンがキエフに全然手加減してるのも裏で誰かと誰かの合意があるってことなのかな
軽くドンパチはオッケーだけど本気で焦土にするのは無しねみたいな
バカみたいな世界だないつもいつも
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-un2G)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:33:00.88ID:PuMt/qPY0
はよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-gfda)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:34:27.71ID:MFuWzoz+0
自分の国首都が攻撃されてんのに相手の首都攻撃しない道理は無いと思うけど
はやく世界大戦始まらねえかな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-w6ad)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:35:16.14ID:ET4AsQvsd
西側首脳がウクライナ訪問する時は必ずロシアに連絡入れてからだし
戦争後米露の貿易はむしろ増えてる時点でさあ…
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6609-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:35:35.13ID:zDEabVfI0
まあでも先に手出してきたやつに対しては首都攻撃するくらい国際ルールの範囲内だからな
なんせ先に手を出してきたやつに対してなら核二つ落としてもお咎め無しですから
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-Jp0K)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:36:58.83ID:5ke2B13FM
ブックのある戦争って何なの?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-jPl2)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:27.59ID:ToN6I8Dfr
>>59
いや、ウクライナ反撃する気満々だったので意味ないよ。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-Jp0K)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:39:34.06ID:5ke2B13FM
>>283
この戦争始めた時点でどうにでもなれ精神な気がするけどなあ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Mvm3)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:37.06ID:KcS6vnIpr
>>277
ロシア攻撃はあかんって意見はロシア擁護じゃなく
「世界を巻き込む全面核戦争なんぞ真っ平ゴメン」って我が身可愛さで
そこに思想の左右は関係ないと思うぞ
そしてロシアの気質的に、国内で戦争嫌になって止めようとなる前に核の応酬になる確率が極めて高い
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3f-3g29)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:43.13ID:IS/4CMzS0
よほど大規模にやらなきゃ戦術的にはほとんど無意味だし
大規模にやれるような物量はウクライナにはないし
そうなると爆弾テロみたいな民間人対象にした攻撃にしかならないし
そうなると西側もさすがにウクライナ絶対正義みたいな広報も難しくなる
ロシアの国民世論もさらに好戦的な方向に行くかもしれないし
あまりにも不確定なリスクが大きすぎてコントロールされた戦争で金儲けだけしたいアメリカにとっては
到底許されるような行動じゃないだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aa6-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:52.35ID:NykbyESn0
クリミア橋落とされただけで報復として全土へのミサイル攻撃始まったからな
モスクワ攻撃されたらそれ以上の報復になるのは間違いないしウクライナは今より苛烈な攻撃を受けるようになる
核まで行くかは知らんけどアメリカとしてはその可能性を否定できないんだろう
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:59.47ID:Rw+BxDv/0
https://strana.today/articles/432027-chto-oznachaet-zakonoproekt-mazurashu-o-borbe-s-botofermami-.html
ユダヤの糞豚、ゼレンスキーが出してる法律の一部「当局批判禁止令」

オンライン メディアの規則を大幅に強化するメディアに関する法律が採択された後、議員たちはソーシャル ネットワークの規制を開始することを決定しました。

議会では、国民のしもべ党の数人の議員が、
ウクライナの国家安全保障の基盤に対する行動の責任の確立に関する刑事および刑事訴訟法を修正する法案を登録しました。
この文書はウクライナで大きな反響を呼び、すでに「当局の批判に対する刑事責任に関する法律」と呼ばれています。

財産の没収、懲役5年から7年(最前線に送られ死刑)

いい加減まともな国だという幻想から目を覚ませ、ウクライナ政府に味方する日本のテレビ局に洗脳されてるウクライナ人殺し共
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-6e1y)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:09.03ID:HBRW2H0Gp
必勝しゃもじを送った結果
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a500-nBUg)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:39.97ID:V60RU9+t0
>>167
中国依存って日本のことかと思ったが

米日でもいいな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM92-Y6F2)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:54.60ID:eWQcnzp6M
>>303
安定ウク人ムーブじゃん
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dba-+rDk)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:53.22ID:XvurlBA70
ロシアに停戦させる気もないのにモスクワ攻撃するなとは
お前の舌は何枚あるかって聞いてんだよバカヤロウ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-2RS5)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:10.71ID:EUR3R0Sea
モスクワ市民はマクドナルドみたいな店でハンバーガー食ってスタバみたいな店でコーヒー飲んで、何も変わらない平和な日常生活を送ってるからな
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3944-c4Tm)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:23:13.95ID:tfb9PvkC0
もうヨーロッパ諸国は落とし所を探ってる
いつまでもアメリカに付き合ってられんって感じ
それにしてもここまで予想して戦端開いたとしたら大したもんだよ
マグレかもしれんけど
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-8Z+s)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:00.50ID:yUKAcDIfr
もしウクライナがモスクワに攻撃してたらロシアが911のアメリカみたいに一致団結して戦争に勝ってたかもな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-w6ad)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:53.72ID:ET4AsQvsd
>>310
アメリカもこんなん言ってるし

【悲報】アメリカ「5月の攻勢が失敗したらウクライナは切り捨てる」ネトウヨ「アメリカはプーアノン!」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682487353/
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-muQ9)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:40.88ID:qtEjsE2Q0
そりゃまあウクライナからしたらプーチンの斬首が一番手っ取り早い解決だもんな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7507-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:46.20ID:QYLAQ3oO0
>>314
そりゃ主催者はアメリカだからなあw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-tbMP)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:29.85ID:KPI8z9A90
>>316
それはウクナチが阿呆だから
「ルーズベルトを呪殺するとアメリカが敗北する」と思ってた昔のジャップと
同じレベルでロシアの国家レベルの決意と覚悟を
舐め腐ってるというだけでね。


その場合、ウクナチに勘違いがあるとすればこの戦争がただの
「プーチンの私戦」と思ってることでは。
「西側が育てたナチスにバルバロッサの真似事を
何度もされるのは我慢ならない」
「ロシア語話者にたいするジェノサイドはジェノサイドにあたらない
という西側のクズどもにもおもいしらせる必要がある。
ロシア人はロシア系住人を殺されつづけても8年は我慢した。
8年は連中が紛争やめて武器を収めるのに短い年月とはいえない。
8年の猶予を与えて繰り返し停戦ラインに戻れと
警告したのに東部住人に砲撃うちこんできたこのクズどもには
必ず思い知らせる」
という意識がロシアの意思決定層にどれほど広範に
共有されてるかわかってないんじゃね。

プーチンが死ねばロシアがオシオキをやめてくれると
思うのこそファンタジーというか
「甘い見積もり」というやつだと思うわ。
プーチンが仮にウクライナ側のテロかなんかで死んでも
この戦争終わるどころか
プーチンの代理というか別の指導者が出てきて
「ロシア大統領をテロで謀殺した」という罪状を
ウクライナにさらにのっけてより攻撃が苛烈に
なるだけでは。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-Etbf)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:28.70ID:0nllmzjG0
ちゃんと記録に残すの大切👍
なぁ安倍ちゃん?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-hsEJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:31.73ID:BOHp2amJ0
>>321
中国がせっかく仲介してくれたわけだから
現状ラインで停戦するのが現実的な案だよ
朝鮮戦争と同じ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-bzN9)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:11.76ID:g5cSAcpC0
いいぞ、やれ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mftt)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:20.55ID:X5VwEc3Ra
マジで何がしたいの?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:27.83ID:mxajbXExM
>>255
ロシアのウクライナ侵攻を猛烈に批判している英ガーディアンでさえゼレンスキーの数千億円規模の不正蓄財について報じていたぞ。
こういう話を一切載せないメディアは、ただのプロパガンダメディアだよ。つまり、日本のほとんどのメディアが事実なんてどうでもいいと思っているという訳だ。
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:18:40.92ID:5mJe3ose0
>>332
だってロシアが勝ってる番組作っても数字取れないし
そんな記事書いてもPV取れないからな
どうでもいいなら銭になる方選ぶじゃん?
実際どうでもいいしw
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:09.60ID:5mJe3ose0
>>334
ウクラが負けてる真実を知る必要ねえじゃんw
あんな遠く離れた付き合いもない国の真実なんてどうでもいいんだよ
これが台湾とか韓国とかならそうはいかんと思うけどな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-AzMY)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:05:58.81ID:pTs3qsj5d
ちょっと力あたえたら暴走しててわろた
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-XYoR)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:05:47.32ID:CXCU8neL0
>>331
何も考えてないぞ
都合悪くなったらハシゴ外してお仕舞い
ベトナムでもアフガンでもやった米帝仕草を繰り返すだけ
今回は直接介入してないから表向き自分の戦争ですらない
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7507-TfzL)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:03:13.87ID:MOrHS8to0
>>331
アメリカネオコンの巨頭
ポールウォルフィッツ

ロシアを石器時代に戻して正しい世界を作る

だそうですが
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7507-TfzL)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:04:37.36ID:MOrHS8to0
>>332
日本のメディアは共同の記事配信してるだけw
アメリカの没落も一切報じていない
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-HTNQ)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:43:50.70ID:6Xyo4u670
国家総動員令を発動して全国民が兵士扱いのウクライナと
兵士だけが兵士してるロシアは状況が違うからな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-gxex)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:30:43.52ID:WkgBhdpXM
首都を攻撃するのがダメなら
この戦争の決着はどうするんだ?
どちらかがギブアップするまでの消耗戦か?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d84-dEh3)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:32:05.00ID:n36Vapqf0
>>342
暴力による現状変更なんてしてないで和平交渉で決着つけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況