【岸田自民統一悲報】広島・呉で地滑りか147世帯約340人に避難指示 [642021488]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:30.51
広島県呉市によると、26日午前7時半ごろ、同市広塩焼の住民から市消防に「裏山から異常音がする」と通報があった。市は地滑りの可能性もあるとみて、付近に住む147世帯の約340人に避難指示を出した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:36.92
どうすんのこれ晋さん・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:44.08
紫雲院の祟じゃ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-5lYM)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:59.95ID:wWikO+F9M
近いわ
ちょっと山の様子を見に行くか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25dc-gJ3R)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:31.08ID:JA+FK7YA0
呉556
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-zabH)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:33.93ID:nBSB3JVh0
赤坂で宴会しなきゃ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-5lYM)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:42.71ID:uYjcIR5XM
昨日それなりにまとまった雨が降ったけどこんなので地すべり起こるんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:08.82ID:PXvep1ybM
昨日大雨だったからなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac6-qcBN)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:28.69ID:3Rr1pvdK0
自民亭やらなきゃ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e54-EuHm)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:43.55ID:McUWODlq0
呉市って兵器工場エリアだろ
誰かが地下爆弾を仕掛けた可能性
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-TXXp)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:58.26ID:SVyTIWPX0
最近は年に数回は謎の地滑りがどこかで起きてるイメージ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d31-GNzK)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:01:23.17ID:BiX+8XvA0
赤坂自民亭
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dba-+rDk)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:23.90ID:XvurlBA70
山を削ってそこに住宅地作るからだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-D+AR)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:03:24.95ID:NdaBrOwKM
岸田 賤民の暮らしよりサミット様じゃ!w
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:16.59
広島に住む人、全員馬鹿です(笑)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a500-nBUg)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:34.72ID:V60RU9+t0
どうすんの静岡県知事!?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-/P9Z)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:23.91ID:4GMlICL3p
ゆっくり地すべり
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-LULd)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:38.19ID:YDNb19PY0
酒飲んで応援!

赤坂自民亭
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pkHi)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:42.56ID:ZgoWHpCCa
天罰かよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3d-4f9B)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:10:20.08ID:UqRApkk70
てか上から見たら凄いな あんなとこまで家建ててるなんて
広島馬鹿でしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793d-BWi8)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:13.58ID:qR4LyWYJ0
これ結果的に土砂崩れが起きなかったと仮定してもすでに音がしたってことはそれなりにヤバイことになってると思うんだけど普通に家に戻って生活するわけ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-5s6X)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:35.83ID:+Bofv/HTd
政治がこんなんじゃうんたらかんたら
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f19a-5+Z5)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:55.35ID:JIo4sQcS0
1980年以後に宅地造成された土地に住んでる人全員馬鹿です
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-qLjC)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:55.97ID:HNBcGdnT0
どうせ岸田はなにもしないし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/26(水) 15:12:25.06
>>33
やめたれいw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a625-+Pxd)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:16:10.64ID:rfXWMmAJ0
ヤバそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:06.11
広島に住む魅力って何なの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-LULd)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:57.91ID:YDNb19PY0
>>41
中国地方の首都として近隣の県を見下せるメリットがある
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:32.01
>>42
近隣県からメチャクチャ恨みをかうのに?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dde-Bn/t)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:54.70ID:qVMphuUj0
でも岸田政権を支持してるんでしょ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660d-xN5s)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:51.28ID:2UwlvT+u0
広島って地滑りばかりしてるな
平地が無いのかよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255d-+zBK)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:20:26.42ID:VPlWcc/k0
サミット前にこれとか
呪われてんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-HlXe)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:18.79ID:b6TeT6aI0
>>7
雪見天ぷら
土砂崩れゴルフ
赤坂亭は洪水じゃなかったかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-qLjC)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:04.10ID:HNBcGdnT0
広島の航空写真見たけどすごいな
山の合間に無理やり都市開発してるような感じ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-JOQh)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:23:16.65ID:1UK2o2jSM
呉ってもともと陸の孤島じゃん
呉線死んだら終わりだし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-uko1)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:10.69ID:lzdslPdpM
集落の東側斜面にアンカー付きの法枠工あるから昔も滑ったのかもなぁ
呉というか広島中部以西は土石流のリスクが高いので有名だから住むなら谷沿いは避けろよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3f-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:14.52ID:8+0yGbg50
>>52
平地少ないからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-L2pD)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:43.61ID:bLOxFaR40
ぜんぶ岸田が悪い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Y3T6)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:38.68ID:TqfsLtPP0
>>10
広島は地すべり起こりやすい土地やで
豪雨災害で有名
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7507-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:49.87ID:QYLAQ3oO0
選挙大勝利かとw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Nu+i)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:15:31.49ID:2lucVJHF0
アメリカと日本の集団的自衛権というのは、アメリカの軍事的な敵が、自動的に日本の敵にもなる、という事です。そして、それは事実上、軍事的に日本が、アメリカの言いなりにならなければならない、と言う事でもあります!何故なら日本にはCIAやDIAのような情報機関が無いからです。情報が無ければ、日本には、何の判断も出来ません。つまり今の日本は軍事的にアメリカの言いなりになるしかないのです。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Nu+i)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:15:36.48ID:2lucVJHF0
太平洋戦争後の日本が、これまで他国に侵略されなかったのは、日本を敵にすれば、世界中の全ての民主国家を敵にする事になったからです。別に日米安保だけで、日本が守られていたわけではありません。日本は、日本国憲法9条の2項だけを削除すれば、それで欧米と対等になれたのです。安倍晋三という人間は、とんでもなく無能で、総理大臣になるには、危険な人間だったのです。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-xN5s)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:45:32.14ID:+vzY9vdj0
>>41
ほどよく都会
楽天的な県民性
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:56:35.07ID:CR0Jl4Wq0
蛇落地悪谷だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況