某国から発射されたロケットがNATO加盟国ノルウェーに着弾 [649381991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさに北朝鮮がスウェーデンでミサイル実験をした証拠であります
現地にはゼレンスキーのお笑い総集編DVDが残されていたという…
北朝鮮は海に向かって発射し実験してるが
この辺の国は陸から陸だからリスク高いのよな
前にも研究用途ロケットを微妙な軌道で発射してロシアが核ミサイルと誤認したことあったよね
第三次世界大戦起きたらグレートシャッフルされて俺も上級国民になれるかな?
こういうロケット系最強国は何気に北朝鮮なんだろうな
ウクライナのネオナチがポーランドにミサイルを叩き込んだり
スウェーデンがノルウェーに叩き込んだり
日米欧のクソ資本主義サイドでは最近
味方のはずの連中の国土に不用意にミサイルを
叩き込むてのが流行ってるのか?
>>57 ロシアでしょ
超超音速ロケットは撃ち落とす方法がまだ無い🤔
>>59 プーアノンってプーアノンが隠しきれないのが笑えるw
昔の嫌韓最盛期のネトウヨそっくりやわw
>>62 西側がマヌケを晒してるのを嘲笑したからって勝手に
プーチンの個人応援団みたいなものにカテゴライズするのはNG
>>58 この記事にあるエスレンジの他にノルウェーのアンドーヤからもサウンディングロケット打ちまくってるんですが
この間打ち上げたJUICEにもスウェーデンの計測器載ってますし科学技術は世界的にも高いほうだよ
>ロイターに対し、「最も近い集落から10 km離れた、高度1,000mの山内に墜落した」と語りました。
日本だったら発狂する近さ
数百キロ離れていてもいつもうるさく騒いでる
「ロケット打ち上げ失敗するなんて日本の技術力が~」って人はこれにはダンマリ
BS1で北欧の気象衛星打ち上げのドキュメント見たな
日本だったらJアラート鳴らして鉄道ストップかけて迎撃準備するのに…w
国交がなければ事実上のミサイル呼びして
アラート鳴らしまくって防衛費あげれるのに
スウェーデンってロシア対策として今年防衛費33%くらい上げてたよな?
あっ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています