【文春】岸田「キッシーは~統一教会を~解散させへんで~!🤓」😨!! [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78 選挙結果によっては違ってたはずだけど
今回の5つの補選で聖地と負けた奈良以外は
3つとも全部接戦で統一と草加がいなければ自民候補は負けてた
だから解散はもう不可能になった
>>81 もう既に国民は無意識の内に神の意思に従ってる
自民党と維新とマスコミという神にね
幸福の息子が色々と暴露してるけど統一よりよっぽどヤバそうな話もチラホラ
統一だけに解散命令っていうのは難しいかもね、やるならドミノ倒し的に広域に渡りそう
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………
安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」
洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」
(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…
サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」
洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!
壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/
これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」
helljapan😈👁です\(^o^)/
つい先日禊終わったでしょ
みんなが選んだ統一教会
さあご一緒に!!
もはやカルトすら解散できない国になったのか
山上よお前は正しかった
暴力でしか解決しないわ
岸田は統一幹部に混じっても違和感無い小悪党感あるよね
こんな状態で台湾有事だがで戦争出来ると思うなよ
日本国奪還のほうが先だろ
>>113 戦争始まったら下関を先に皆殺ししたが早いな
山上も「解散はやり過ぎだろ!」と思ってるんじゃないかな🙄
山口補選でも壺議員が当選したから、これはもう統一教会は国民の支持を得たも同じ
この前の漁師が邪魔しなかったら流れ変わってたんだろうな
>>120 いうて投げ込まれた爆弾も全然爆発しなかったし威力も低かったやんw
なんも変わらなかっただろ
文科省の有識者会議の連中がw
何回質問権行使しても無駄、岸田は解散請求
出来ない、選挙終わったら敗北宣言の予定
だがアホの文科大臣は国会答弁耐えられるの?
と言ってたと報道されてたろうに
岸田が解散してくれると信じて投票した
情弱は息してんの?
キッシ-「…ということで選挙が終わったので、国連🇺🇳やG7の指示により国民の皆さんの血税を官僚に集めさせてから、NWO世界統一へ向けての投資として海外のありとあらゆる戦略拠点や共同体や軍産複合体へばらまいてまいります( ノ;_ _)ノ‥…
わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へもバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ
ありとあらゆる大増税と社会福祉行政サービスの削減が待っていますよ、国民の皆さん
これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!
‥ということで善良なる国民の皆さんは、引き続いて日本維新の会と自民党のコラボレーションをよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」
勝てば官軍ですよ(^o^)v♪
この勢いで日本維新の会に乗っかりまずは関西圏を制覇し、魔界列島🗾全域に日本維新の会を拡げて最終目標である道州制へ導いてまいりませぅ~(^o^ゞ♪
日本維新の会と自民党のコラボレーションタッグを組んで新しいカルト大魔界帝国の新戦前スタイルを確立致しませぅ~(^з^)-♩💡
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう
『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』
『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』
カルト大魔界帝国😈👁
東朝鮮皇国😈👁
グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾
終わりこそ始まり❗
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
(* ̄ー ̄)ゞ♩「国民の皆さん………
安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」
洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」
(* ̄ー ̄)ゞ♩「では幸福度絶頂の国民の皆さん…
サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」
洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!
壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/
これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」
helljapan😈👁です\(^o^)/
>>122 文科大臣の答弁に報道しない自由を発動して終わらすのかな
メディア圧力健在だねえ
山上の伯父も言ってなかったっけ
解散はないと
宗教法人から清算法人になると金の流れがわかるとかで
文科省がー裁判所がー法律がーと言うだろうが
止めてるのは自民党だ
飼われている犬が飼い主に解散しろとか出て行けとか出来るはず無いじゃん
>1
さっさと、自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、
今から、森羅万象を司る閣議決定で、
漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ ブルーコスモス
漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記 の、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大東京帝国教 ミヤコ教。2月運動 モーセ
小説 東京デッドクルージングの、同類項
19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、
ダギー暗殺マニアック教団
ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。
アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、
カトリックに深く帰依したような、
カルト的集団を作り上げ、
次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。
アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、
重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団
インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、
ブルースター作戦で、壊滅させられた
シク教過激派 カーリスターン建国派
宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 霊感商法 ギガ クラスター団 本覚寺=明覚寺。
また、オウム真理教テロ事件団。
教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、
霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。
ここらみたいに、🏺印📕ギガ押し売りペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法。
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、
狂信妄信カルトマニアック規制緩和
フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート
ここらで、いまから、滅殺しろw
盗逸狂怪は、1990年代後半に、世田谷区成城に進出を図ったが、
ペタ排斥運動と、石井紘基議員に排除された。
支持率上がってるから無双し始めたなどーすんだよこれ
>>132 自民党は安倍ちゃんが統一教会って燃料で動く機械に改造済みだから自民党に居るなら無関係にはなれないぞ
必死に結論を先延ばしにしていたからそんな気はしていた
ユウチュウバーネトウヨ「自民は保守!左翼は反日!」
はあ?wwwwwwwwwwwwwwww
WJジャンプ20号
たぶん僕とか岸田総理に
筒爆弾投げつけた犯人だとか
公安集団ストーカーの
仄めかしが
岸田内閣や日本政府
警視庁公安部などやTV新聞メディア
週刊少年ジャンプの漫画家たちなど
イルミナティ
ディープステート傘下らしい
連中が連携して
やってる
黒バスの作者の新連載
キルアオの裸のパンダ男が
筒爆弾を爆発させるとか
岸田総理の筒爆弾と
連携して僕とか爆弾魔みたいな
嘘の集団妄想の仄めかしの
公安集団ストーカーの仄めかしを
ひたすらやってる
などと意味不明の供述をしており
https://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/c49cd93f9f547fb344aa2fdf7b154870 これはいわばまさに世界家庭連合が日本の国教になったからであります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています