X



クリスがバーニィのことをケロッと忘れて他の男のちんぽ咥えてるかと思うと切なくなる(´・ω・`) [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-MTo2)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:46.59ID:DSWcsEp70●?2BP(4500)

『ガンダム』地球連邦初の量産型MS・ジムのROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.が再販!『ガンダム0080』ガンダムNT-1とザクII改も!

アクションフィギュア「ROBOT魂 ver. A.N.I.M.E.」シリーズより、ジム、ガンダムNT-1、ザクII改が再販決定! 
一般店頭などで、2023年4月26日(水)から予約受付開始です。

後略
https://hobby.dengeki.com/news/1914190/

https://tamashiiweb.com/images/item/item_0000012397_xxxwfi1m_01.jpg

アルがバーニィのことをさらっと忘れてドロシーと乳繰り合ってるかと思うと切なくなる(´・ω・`)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-EuHm)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:07.00ID:2QT9ZFDr0
そういうもんだろ
シャアとアムロが異常なんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d1-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:14.23ID:weBrldI30
「アルの声でヤッてよ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-Rvid)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:33.82ID:TisUaFL0p
悟りを開く為にインドに行ったから処女だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-dsIL)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:03.16ID:7SYkdoalr
嘘だと言ってよクリスチーナ・マッケンジー
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f17e-iQQj)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:40.27ID:K+J+jq6N0
ドロシーはもう少し成長したら私の母になってくれそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dde0-L7lC)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:07.76ID:Y59Rcoa80
だからザクさっさと片付けろよ(´・ω・`)
一か月くらい公園に放置してたろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-TyxB)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:09.17ID:2TCUhBpEd
クリスよりながーい♡
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-SJFy)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:30.85ID:1spYbBcm0
>>12
せめてコクピット部分は爆破処理しとくべきだったな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ead-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:33.02ID:+h909TSH0
クリスは許されるがバーニィそそのかしたアルは許されんだろ
お前は出家しろ(´・ω・`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:42.07ID:9YbcTpWY0
校長先生の話が長くて泣いてたわけじゃねんだよな
Botの俺でもそれくらいはわかる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-hAhS)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:16.48ID:Z2rS2srJa
>>1
君の人生の方が切ないと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b644-kYp6)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:34.66ID:bJ98cJrP0
>>2
シャアはアムロのちんぽしゃぶってません
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dba-+rDk)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:55.55ID:XvurlBA70
入れ込んでたら普通自分も死ぬよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660a-3D1s)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:59.57ID:w8c1ayhm0
戦後あのコロニー襲ったのが誰なのか情報公開されたら知るかもしれんぞ
本名で活動してたし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-Ct5b)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:47.80ID:+aH8fm0l0
ク○ス「あの人とは偶然知り合っただけ。まだ友達にもなっていなかったわ」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:11.08ID:9YbcTpWY0
カラッとしたクリスと新チャラ男でその後のハッピーな日常くらいあってもいいだろそれくらいのリアリティの方がええ
慣れてない軍人がガンダム乗りで大怪我してんだし充分メンタルくらってる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:20.78ID:1IE/wTaE0
お前らにだってあれぐらいの付き合いちょっとして音沙汰なしな知り合いぐらいいるだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660a-3D1s)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:31.50ID:w8c1ayhm0
見つめ合ったシーンとかアルに会うたびにバーニィの事聞いたりした辺り気はあっただろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:46.17ID:9YbcTpWY0
あいつはジムなんか弱っちくてサイテーだと言える漢だから全然オーケーだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Rp1S)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:26.25ID:6r5rfIMC0
じゃあアルとクリスがセックスすればオールオッケーじゃん!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Rp1S)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:38.05ID:6r5rfIMC0
https://youtu.be/cljqsVJ1kAs
これ聴きながらみんなで泣きながらシコろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-MOkm)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:08.15ID:bXWnSy2ea
忘れるためにしゃぶってると何故考えられない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-aVhy)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:50.14ID:o4arfSHF0
>>27
ちょっと意識し始めてただろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58e-lTfL)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:13:10.29ID:URm5RWHG0
>>31
エロ同人誌であったな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-4XpI)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:05.41ID:oJrUt4Cad
>>7
あれ別人って聞いたけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:17:35.81ID:T/Hw9Uw80
急に紹介されて挨拶交わした程度だったろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea84-J2wF)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:46.68ID:YFZs9/Pl0
そもそも恋人ではない定期
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8ViK)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:30:43.93ID:QGxBqTCoa
>>18
そういうツッコミが多いせいか
今はクリスは元々技術、開発畑の人間で本来のテストパイロットではなかったって設定になったようだ

まあ、そもそもでいうと
連邦がMSを開発したのはジオンよりかなり後なわけで
テストパイロットといっても戦闘機乗りからの転向組だから、元々たいした腕ではない可能性もあるんだけどね
アムロがガンダムで収集した戦闘データから作った操縦補助システムがなければ
量産されたばかりのジムはまともな活躍はできなかったのではないか?って説もあるしな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-aVhy)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:14:30.44ID:o4arfSHF0
クリスはあの時まで実戦経験なかったと思うよ
ミーシャのケンプファーにビビってガトリングの弾撃ち尽くすまでトリガー引きっぱなしにする描写はその事を描いてるんだと思う
ベトナム戦争時アメリカ軍のM16ライフルはフルオート射撃可能だったが、パニックになった新兵がトリガー引きっぱなしにしてすぐ撃ちきってしまうため3点バースト射撃に変更された、というエピソードを下敷きにしたものだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況