暇アノン「スルメロックを使って分断工作を図ったのは村木厚子の可能性がある」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239 いくら女性を叩いても結婚できないのに…
こういう人はもう結婚して家庭を作る可能性0だから開き直ってこういう行動してるのかな?
苦しい生活でも頑張ってスルメにもカンパしてたのにどうして…
>>90 村木さんがその気になればキン大の比じゃないくらい稼げそうだよな
特にアナウンスしてないだけで村木さんや他の団体も訴訟に動いている可能性もあるね
しかし5ちゃんのケンモメンなんて人類のゴミオブゴミだと思ってたけどツイッターがそれ以上に酷くてビックリしたわ
>>124 これアザラシが旧速で毎日スレ立ててるんだよなw
>>248 ネット工作の本場はユーチューブのコメントだよほんと気持ち悪いぜ
大学教授で文筆家が暇アノンなのクソ笑うわ
マジでヤバイだろネームド暇アノン
終わってるよw
村木さん強すぎワロタ
つーかこの人変な人間に目つけられすぎじゃね
前時代の遺物にせなあかんな
余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在およそ3~40代)のネット工作直撃世代には、統一自民のネット工作で民主党や蓮舫、ついでに韓国への悪印象がデフォで刷り込まれてる。
中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種普遍的美徳すら憎悪するようになって、自民でなきゃ維新支持するようになってるからな
マジで救えねえゴミ世代よ
>>257 世代間闘争煽ってるお前がクズだってことを認識しようなクズ?
失せろやドクズが
毎回毎回しつけ―んだよクズが分断煽り野郎が
とっとと死ねよ
こいつどんだけ自分に都合が良いだけの思考してるのか気づいてるのか?
冷笑系は負ける運命なんだよ
小山田圭吾と同じ
社会に露悪をバラ撒いたら最後に責任を取らされる
これからは真面目に生きようね
ウヨなんて基本的に自己中なんだから簡単に分裂すんだよ
トランプにくっついてたスティーブバノンだのボルトンだのだって喧嘩別れしただろ
なんか唐沢俊一が燃えてるのう
暇アノンはこんなのばかりか
>>259 オウム信者に高学歴がそこそこいたの思い出したわ
>>257 このコピペいつ見ても秀逸よな
世代間云々って言ってる奴いるけど実際マジでこれだもん
近大教授が実名で美少女アイコンかぶって堂々と対して関係ない村木さんへの誹謗中傷するってすげえ時代だなw
近大は何の注意もいないのかよ
巨悪が取る戦略が美少女エロ叩きとTwitter論客の内ゲバ起こしか
ナニカグループってジュラル星人並みに回りくどいんだな
>>213 村木厚子は尊師と互角の天才だから
あるいは尊師すら策中に嵌ったのかも知れん
>>158 オウムも東大・京大生いっぱいいたし
こういうのも孤独な心に侵入してくるものだから知能とか関係ないんよ
>>284 なんで自民党だけ外してるんですかね
現在一番権力持ってるのは自民なんだから真っ先に自民を疑うべきでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています