X



「冷凍食品はけしからん!手抜き!愛情がなくて可哀想!」>これどこから来てる思想なの? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-fnp8)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:01.38ID:O+Z8uJdXr
これもひょっとするとマウントの一種だったりする?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-SX0D)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:05.48ID:THnT9csCa
美味しんぼでしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-AzMY)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:33.86ID:clB6RNe60
どうせ温かみとか温もりとかだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad11-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:52.84ID:c+WJs+YY0
冷凍食品のなかった昭和の爺だろ
そいつ自身はどう飯なんて作ったことない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:44.79ID:KjeJS7Mj0
昭和の名残かな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7944-RiyJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:12:45.75ID:WGO18+YL0
日本会議だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-g8UG)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:18:04.58ID:Il+wXXtj0
俺は昼用に毎週3種の冷食を買ってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-92Bl)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:18:06.63ID:X7ArIxsMa
うちのかみさんは料理が下手すぎて作ってもらうより冷凍食品の方が美味しいから
「今晩何にする?」って聞かれたら「冷凍餃子でいいよ」って言う。
「あ、ちゃちゃっと作るけど冷凍餃子でもいいの?」
「あぁいいよ(本当は冷凍餃子が食べたい!お前の料理は不味い!)」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-H1u+)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:15:41.67ID:31j3jGM20
>>13←女特有の文体
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-Be6V)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:01.62ID:Xa3JdScg0
冷凍美味いだろ
何が気に食わないんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-BLjy)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:21.15ID:v/dpCfBFM
添加物まみれで愛する家族には出来れば食べさせたくない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-SX0D)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:38.88ID:gemnrcSGa
>>13
かみさんてw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6f-+rDk)
垢版 |
2023/04/27(木) 05:21:26.35ID:yylLLKIo0
最近の冷凍餃子は水入れなくても作れるし水入れなきゃ作れない冷蔵餃子より美味い冷凍チャーハンも昔と比べると美味い冷凍スパゲティは市販ソースと自分で麺をゆでて作るのと変わらないファミレスのメニューが冷凍になったのは美味いテレビでやってた握りずしを冷凍したのは美味そうデメリットは冷凍焼けすると不味くなる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-KqLb)
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:50.56ID:Nnyjpasc0
>>23
これかもなあ
無痛分娩が広まらないのも「痛い思いをして一人前」みたいな根性論をふりかざす婆さんたちが邪魔をするとか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:53.92ID:VS9XsYQ70
アンガールズ田中のお母さんが番組でお弁当に冷凍食品入れてただけで貶されてたな
かわいそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況