X



立憲民主党有田「ゴラァ!お前ら法的措置するぞ」田村淳「言葉遣いが荒くなったのは謝るが立憲さんは疑われる言い方してる」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-q/tv)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:09:34.47ID:gE6IYc2mp?2BP(1000)

有田さんが法的に動くとわかった途端
田村淳YouTubeで謝罪も(そりゃ権力者に言われたら怖いからな)
国生さんは謝らない
https://i.imgur.com/SbLO3Ee.jpg
https://www.sankeisuki
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-oT/k)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:14:19.16ID:/dwDB9rSa
敦は知ってたのに風評被害のように言ったのが問題なんだぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eFrk)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:14:55.59ID:4z8LaYL0d
田村淳ってなんでガーシーについてダンマリになっちゃったの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:41.37ID:drJgwXum0
心から軽蔑する云々は
統一教会が下関を聖地と呼んでること知ってたらありえんわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-mhRW)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:51:24.53ID:bpYJApWod
配信視聴者「(ガーシーについて)アンチではないが人を騙して稼いで、人の暴露をして稼ぐのは違うのでは?」

田村淳「人それぞれなんで。人の稼ぎ方に文句を言うこと自体僕は、どんな稼ぎ方をしても他人が自分の価値観だけを押し付けるってことが違うと思う。
詐欺を行うってことは悪いことです。
だから反省してるじゃないですか東さんは。
だけど示談をちゃんと取り付けて、お金をきちんと返して、あなたは何を求めますか?
あなたの人生とは別の人生を歩いているその人に、あなたは自分の価値観を押し付けますか?
結果、アンチだと思いますよ。どの仕事をしていたらあなたは納得なんですか?
あなたが納得できないことは全て納得できないことで、僕はあなたのような意見を持つ人がいてもいいと思うけど
僕の意見を言わせてもらえば、あなたが嫌いなこととかも含めて多種多様な世界観じゃないですか。」

淳は犯罪者ガーシーの脅迫やプライバシー侵害行為について「批判は価値観の押し付け。ガーシーのやってることも多種多様な世界観」と犯罪擁護
犯罪は許すが統一教会批判は許さないってどういう頭してるん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-sDFW)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:42:27.71ID:wx8Mw4pn0
言い方が悪いとかでDD論にすり替えるのはモラハラ夫みたいだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-Be6V)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:01.29ID:Xa3JdScg0
はよ訴えろよ
口喧嘩の情報いらねえよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aad-k1jP)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:38.01ID:/cP33IXE0
有田に何の権力があるの?
最近の吉本芸人の手口の方が怖いけどね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:29.08ID:3tQLfuRV0
今話題の堀口くんみたいなやつだな有田は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況