X



国産牛(100%)とか使ったガチなハンバーガーって旨いのかな [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b644-kYp6)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:32.48ID:bJ98cJrP0
国産牛てうまいわけじゃないからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-L85M)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:49.27ID:tRUOtGF+d
肉の旨味が強すぎるバーガーは美味しくない
ソースと合わない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-emRO)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:00.85ID:+LbnGlvn0
そもそも合挽き肉を美味しく食べるためのハンバーグなのに牛100パー誇るのがおかしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:34.17ID:ElwHicU60
国産に限らなくても普通に7:3の合い挽き肉で作ったハンバーグなら美味しい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Unva)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:28.79ID:iA4WngR70
バーガーに求めてる美味さにならなさそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-fQCJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:01:03.41ID:RAF1JNyB0
ここが最高峰。
このすぐ近くで神戸牛や松坂牛の仔牛を作ってる。
https://i.imgur.com/F4adF7n.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-UHn+)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:27:08.28ID:azfNSAmf0
別に
チープに慣れてる物はチープな方がいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a97e-Nu+i)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:19.48ID:hyTlsYw/0
外国産の牛でも日本でちょっと育てれば国産牛になるんだっけ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a97e-Nu+i)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:55.12ID:O27WeIhm0
>>13
マックのハンバーガーのハンバーグじゃないか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-fQCJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:05.79ID:RAF1JNyB0
>>20
そんな面倒なことはしない。
国産牛ってのは国産ホルスタインの乳が出なくなったやつとか
和牛になれなかった出来損ない。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f116-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:12.90ID:y4NhTTu60
勝どきの和牛ハンバーガーの店はクソ美味かったな
バンズの甘みとパティの組み合わせが絶妙。あのバンズは甘いバンズの中でも特徴ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況