X



一般人「一人旅って途中で寂しくならないのw?」俺ら「いつも一人だから別になんとも...」 [978685267]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-CSxP)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:10:33.75ID:PMcdyP3N0
今度嫁を連れてきたらここ行こうとかそんなこと考えながらだからそうでもない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5daf-fQCJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:14:01.99ID:RAF1JNyB0
バイク乗れバイク。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-T7dw)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:15:28.21ID:szhGg0PH0
ドラクエ1
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ead-cuYe)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:15:41.69ID:CB7jd/nd0
ほんとこれですわ
他のやついたら好きなとこ行けない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d07-ymCr)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:20:43.87ID:qsmO/jWc0
現地民とやるのが醍醐味でしょうに
連れがいたら動きにくいわよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-5oVo)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:25:08.49ID:vLZCpzbOr
例えばもっとゆっくりパンダ見てたいのに連れが早く次に行こうとか言ってきたら満足できないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a687-CSxP)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:27:57.65ID:PMcdyP3N0
>>9
独身なら母ちゃん連れてきてやろうとか考えといたら?楽しいかは知らんが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-MO6t)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:29:40.32ID:OvUeFmaSd
>>1
残念でもなんでもない
女性だろうと男性だろうと
一人だろうと団体であろうと
韓国旅行に人生のプラス要素はないぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-7sjx)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:29:43.61ID:SxbQWFCi0
ライブなどもいつも一人で行くんで何の問題もない。
旅先で自由に動けるほうがいいわ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-pnO4)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:36.48ID:ITwMY8GE0
嫁との旅も一人旅も友達との旅も楽しんでるわ
まあ歳取ると嫁との旅が一番いいかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3b-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:29.53ID:s8lz6b0T0
一人旅めちゃくちゃ良いよ。
てかどれだけ仲良くても複数人の旅行はガチで険悪になるシチュエーションあるからね…
詳細は端折るが、俺昔友人と小樽で殴り合いして警察呼ばれかけたもん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:29.90ID:Hs7+aCoe0
オープンワールドゲーでもコンパニオン邪魔臭いから1人で行動してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています