X



ぼく「この企画進めたいです」部長「忙しいから無理」これどうにかならんのか? [324074638]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-vTOl)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:30:44.25ID:SEcR8yQEM?2BP(1000)

頭おかしい

大阪府の吉村洋文知事は26日、政治団体・大阪維新の会が掲げる「大阪都構想」に関し、3度目の住民投票を実施する場合は「何らかの民主的なプロセスが必要だ」との認識を示した。例として選挙を挙げた。府庁で記者団の取材に述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81496a18e3fc73caf8ef43de22e4321e87a66ba4
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-BBEv)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:50.25ID:eQJ0N855a
部長の仕事を僕に振ってくださいって交渉しなさい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39cc-kYp6)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:35:16.22ID:ouzx/dhB0
それもって他の会社行くか起業しろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-ztya)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:12:42.82ID:UP5RnDWUd
実務で部長に負担が増える会社なんかねえだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:29.98ID:79W63NbP0
僕がやる!!って言えよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Kng1)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:02.01ID:erR3vn4b0
他の部の部長に話を持ちかける
あるいは社長にメールで持ちかける
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-fHXn)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:22.26ID:UlD99nfM0
いや忙しいって言ってんだから忙しいんだろw
言葉が理解できんのか?まずはその通常業務を片付けろよ
その上で余裕できたら再び提案してこい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-fHXn)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:31.53ID:UlD99nfM0
そもそも部長が言う忙しいって
部署が忙しいってことだろ?
なんでお前は暇なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況