X



【速報】習近平さん、ウクライナに代表団を派遣 停戦への第一歩となるか [326125912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdea-2EoG)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:00:18.99ID:502INvWXd?2BP(1000)

プーさん…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdea-2EoG)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:00:42.85ID:502INvWXd?2BP(1000)

プー あくまのくまさん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdea-2EoG)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:00:52.98ID:502INvWXd?2BP(1000)

どうするのこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdea-2EoG)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:01:00.22ID:502INvWXd?2BP(1000)

ちんぽ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdea-2EoG)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:01:13.45ID:502INvWXd?2BP(1000)

晋さん…同じ未来を…見ていた…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-lxY+)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:17.46ID:/069U4FYa
これ世界のゲームチェンジャーになりかねなくない?
金バラマキ続けるとEUまで取り込まれそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-SBwq)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:46.71ID:G7QtgHBn0
優秀だなぁ、中国
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-WgB5)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:09:08.49ID:hAkDZQAWM
侵略されたまま停戦なんて侵略した奴の勝ちの世界になるね、穴蔵イキリチビプー大勝利www
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-YTKB)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:15:24.57ID:OvucPg5g0
日本がこういう国際的な大事に中立を取れる国なら良かったのにな
アフリカや東南アジアへの投資や援助みたいなバラマキもどうせ嫌われるとか負け惜しみみたいな事ばかり言ってるし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c557-uuo7)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:16:00.83ID:sQNeV5z+0
ロシアに撤退を進言できないなら無能
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:20:47.07ID:HD9pwGor0
ロシア大勝利w
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f123-wHHk)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:12.11ID:yBZm0wgu0?2BP(1500)

実際ウクライナとも付き合いのある中国しか交渉役になれないでしょう
そして停戦に漕ぎ着けたらいよいよレジームチェンジだね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:07.32ID:HD9pwGor0
東部4州全域は勘弁してやるから停戦飲め
ゼレンスキーの命はアメリカの機密情報と引き換えなら保証してやろう
こんなとこだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:18.36ID:OXC737Sz0
サミット直前に中国主導で停戦とかやられたらG7の面目丸つぶれでは
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-+rDk)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:01.70ID:kL3jebGn0
父さんは仲介が得意だからね
これは期待できるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-TB13)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:16.47ID:ToBD3jgY0
っぱ父さんよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-DR9M)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:22.40ID:TebNXwg+0
領土取られたままゼレンスキーが応じるのかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-xL0h)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:44.34ID:+jPW+EHt0
>>10
ソ連解体でウクライナ,リトアニア,エストニア,ラトビアわ
国家承認も国境画定も為て無いよね
ロシアにわ合法的な権利が有る
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:15.45ID:pfCv/xgW0
いや無理だよ

ゼレンスキーはクリミアを奪還するまで戦争は辞めないって言ってるし、
つまり停戦はそれが行なわれるまであり得ない
ゼレンスキーは単独で何かを決定しているんじゃなく、アメリカから「クリミアを奪還するまで戦争止めないっていいなよ」って言われて言ってるんだから

中国なんかロシアより遥かに雑魚だぞ戦争やらせたら ベトナムを覗いたら、一度もまともに戦争したことないんだから共産党中国って

なにが中国が停戦だよ 中国にそんな力があると思ってるやつはバカだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea2-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:37:09.28ID:pfCv/xgW0
あのな、停戦合意を第三の勢力がすすめる場合は、戦争している国よりも圧倒的に強い奴じゃないと
戦争しているどちらの国もいう事なんか聞かないんだよ

ロシアは世界一核兵器持っているのが自慢なんだぞ
中国にロケット技術を教えてやったのがロシアなわけで、中国人なんか出る幕ねーんだよ

ロシアが習近平にペコペコしているのはあくまで援助が欲しいからであって
「停戦したらどうアルか?」なんて一言でもいってみろ

「この薄目野郎が 核で更地にしてやろうか?」って本来の狂暴なロシアが牙を剥いてくるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a64-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:02.51ID:5mJe3ose0
7000億と必勝しゃもじをわざわざ出向いて贈った岸田より
世界のリーダーシーチーピンの方を頼りにするわな
じゃもじなんか焼却炉に行ってるやろなあ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-xPH3)
垢版 |
2023/04/27(木) 04:22:23.73ID:W67py5DY0
今さら中国がこんなことしてもやってる感の演出以外の何ものでもないよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-WgB5)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:42:01.25ID:ozE/QuDBM
>>26
あくまでも連邦国家であったならば主権は各国がもってるはずだよねロシアの物ではない、いまのイギリス連邦みたいに・・・その当時の大本がソ連じゃなくてロ連だったならまだしも
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-TB13)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:28:47.10ID:aV2CD5Bf0
>>31
効きもしないどころか自分らにダメージ入ってるだけの
経済制裁やってるだけの西側に比べたらだいぶマシでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況