X



衣服を身に付けず女湯に入った疑いで43歳無職のジャッポスを逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mqJO)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:05.93ID:iiLodGNGa?2BP(2223)

女性風呂に全裸で入った疑い 無職の男逮捕 鳥取県三朝町の宿泊施設 倉吉警察署
https://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news1078klwme4uvktlugvm.html

女性用大浴場に全裸で入ったとして、倉吉市に住む無職の男(43)が建造物侵入の疑いで逮捕された。

倉吉警察署の調べによると、男は25日午後10時35分ごろ、鳥取県三朝町にある宿泊施設の女性用大浴場に全裸で入った疑いが持たれている。

当時、大浴場には数人の女性がいて、ホテルを通じて通報があったことから警察が調べたところ、宿泊客だった男が容疑者として浮上したという。

調べに対して男は「入ったのは間違いない」と容疑を認めているということで、倉吉署が動機について調べを進めている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-R5k8)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:18:39.53ID:LU5O3hJS0
服着てたらセーフみたいな言い方
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-RABu)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:22:08.60ID:z7LIEKuvM
>>4
まずこれが論点として想起されたわ
なんだかなあと思った
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f1-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:25:12.83ID:VHuS2DKW0
全裸はまずいですよ
ちゃんと隠して入らないと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8961-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:25.11ID:chXI3TyN0
>>5
チンチンはさめばいいのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-S935)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:50.66ID:oCYAC6tkM
コテカでも装備するか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-mjux)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:40:59.57ID:rHH33OpFp
着衣浴ならいいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況