X



信じよう。そしてともに戦おう。 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 [151242227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-qm6H)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:50.79ID:uvrOm9UC0●?2BP(5000)

・暇空を信じろ
・示談はするな。示談しなくても勝てるから絶対示談するな
・内容証明が来てもその場で捨てろ。受け取っていないと主張すればいい
・出廷するな。時間の無駄。出廷しなくても勝てる
・暇空を信じろ
・弁護士に相談するな。相談料をだまし取られるだけだ
・暇空を信じろ
・無料法律相談を使うな。あれはナニカグループの手先のサヨク弁護士の巣窟なので情報が流れる
・示談に応じたら誤りを認めたことになる、謝罪はすべての破滅を意味する
・親切げに示談や出廷を勧めて来るのはWBPCの工作員だ
・政府内にいる安倍派の有志が指揮権発動する。だから判決はチャラになるから裁判はどうだっていい
・暇空を信じろ
・暇空を信じろ
・とにかく、暇空を信じろ

これで行こう


https://mainichi.jp/articles/20230424/k00/00m/040/096000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-qm6H)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:23.17ID:uvrOm9UC0?2BP(4000)

今後、暇アノンに流布されるべきキーワード

・開示請求/棄却
・示談/無視/黙殺
・和解/敗北、無視/勝利
・和解/示談/弱腰/工作員
・訴状/受取拒否
・弁護士相談罪/和解アドバイス罪
・弁護士/法曹界/司法/左翼/一味
・出廷/なんJ/嫌儲/けんま/特定/フリー素材
・ひろゆき/賠償金/踏み倒し
・安倍派/有志/指揮権発動
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-JRaw)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:28.57ID:uvrOm9UC0
●「示談に応じろ!」「金を払え!」
・みんな放置一択って言ってるのに?
・示談請求書なんた誰も受け取ってないんだけど?
→詐欺に応じたカモのリストを作りたいだけ
→払ったが最後、カモリストがナニカグループに渡ってその他の請求もバンバン来る、挙句に護憲だの反原発だのの運動に名前使われて社会的に死にます

●「裁判に出ろ!」「でなければ負けるぞ!」
・そもそも匿名で懲戒請求してるのになんで訴えられるの?
・でなければ負ける負ける、ってなんで必死なの?
→出廷しろって言ってるのはスネークしたいなんJ民と嫌儲民、出廷したが最後顔写真はフリー素材としていろんなところで使われます、個人情報はばら撒かれます
→ひろゆきは裁判バックれたからピンピンしてます、ひろゆきが差し押さえられたのは二、三冊の本の印税だけ、あとは無事です
0004山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM3e-1FGx)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:32.84ID:/K4fg9mTM
国情院統一協会の洗脳スキーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況