X



なんでよりにもよって「北広島」なんてところに球場作ったんだよ [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-3bOU)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:10.48ID:LVKIV4J50●?PLT(13072)

タクシー運転手 スーパーで募集 北広島・ウイング 新球場開業で需要増
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/837983/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f1-yZrZ)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:35.85ID:PLIujfL30
いろいろ免除してくれると言ったから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-/fkx)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:08.03ID:AUz1GndV0
北海道の球団なのになぜ広島に…😭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-lcRc)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:48.64ID:rZu4WLEvM
カープファンが来てくれるかもしれんやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-4qd1)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:25.18ID:poId7+0f0
せめて旭川だよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-yq8d)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:42.05ID:AtbVkCTdd
北海道から広島まで行くの辛いだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:33.33ID:GHj9zOV60
色々見た感じだと札幌市と敵対してしまったから
あえて札幌と離れた場所に作ったというのが理由らしい
そりゃ普通なら誰も好き好んであんな僻地に新球場作らないわなって
何も良いことないハムファンは本当にかわいそうだなあと思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-qcBN)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:45.93ID:JNRH1Ezr0
札幌市民にとって
北広島は快速エアポートで通過するだけの場所だし
降り立ったことがある人のほうが珍しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3905-Ko/0)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:01.98ID:LVVmGRML0
間違ってカープファンが来るかもしれないじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-Nu+i)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:50:36.82ID:LGxHjgCxd
北広島市は広島の開拓民が作った町らしいね
ブランド力あるのだろう◯広島が付く町多すぎなんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況