ロシアの初音ミクコスプレイヤー、日本に移住完了 [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビーフストロガノフみたいなウンチ毎日ビチャビチャ出してるのかな
糞オスジャップに食われないで白人様と結婚して幸せになって欲しい
見てるだけだから☺
見てるだけでエネルギー貰えるから
これはアメリカ系の日本人と結婚してもらうしかないな。
>>6 むしろ弱男をおびきよせてyoutuberとして稼げるだろ
修正が…
まあゴブリンジャップよりはかわいいんだろうが
若い女って属性あるだけでチヤホヤされるのに白人美女とかもうこれ上回る存在ないだろ
ウヨ落ちするか日本に失望して帰国するかの二択になりそう
まあ確かに日本はロシアの敵国だからロシア人からは白い目で見られるもんな
日本が好きなオタクならウェルカムなので是非コミケに遊びにきてくれ☺
これから日本の醜さ暗部を嫌というほど見るだろうし実感するだろう
かわいそうに
【おことわり】
当初に予定しておりました「潜入!冬のロシアの幼稚園!!マイナス30℃の白い下着の園児たち」は
諸事情により別の内容にて掲載させていただきました。
ご了承ください。
結局する事と言ったらホルホル動画作って日銭稼ぐんが関の山やろ
どっかの芸能事務所に所属決定したんだろうけどロシア人という属性は変えられないしどんな仕事するんだろうな
まずはAbemaあたりでプーチン批判の社会派コメンテーターして顔を売るんかな
アヤティはビザが取れないって言ってたけどこの人はどうやって取ったの?
こーいう移住した人て日本のクソさに気づいて帰りそうなイメージあるわ。
もう少し早ければYouTubeで億万長者になれたな
まだ行けるか?
>>5 なんでそんなこと言うんだ?お前にだってチャンスはあるんだぞ?卑屈にならずもう一度頑張ってみないか?
予言してやるよ
2年以内にAVデビューするから
アニメ、AVは日本の国是
唯一世界に通用する産業
猫って生活環境が大幅に変わるとどうなるんだろ
気候の影響とか大きいのかな
何年後かにはジャップ猿に騙されて金目当てでAV落ちの未来か…
youはなにしに出てたのかなり前だよな?10年近く前じゃね?たまたま見てた記憶あるわ
可愛いとは思うんだけど
やっぱり初音ミクの青緑色の髪は(設定上も)人間じゃない二次元キャラだからこそ成り立つのであって
人間がコスプレしたらどんなに可愛い子でもやっぱりちょっと不気味に見えてしまう気はする
オランダのコスプレイヤーもそうだけど日本にくるとワンチャンあるよな
てか日本民族ってどんだけブサイクでかわいい女の子が好きな白人至上主義なのかわかるよね
海外だと可愛い子ってモテないからね美人至上主義だから
>>54 そんなことしたらロシアに帰ったとき逮捕されるだろ
徹底的にスルーじゃね
>>78 日本人好みだったリアディゾンも昼に便所メシするほど向こうじゃモテなかったんだよな
この子も日本で急にモテてて舞いあがって妊娠しないようにしないとな
そういや昔カチューシャにそっくりとか言われてたナスチャんってどこ行ったの?
>>81 クリプトンが札幌の会社だから雪まつりで雪ミクが作られている
>>78 俺はイエローモンキーの可愛い子の方が良いな
ミクってまったく進化しない事によってこのAI時代に強烈な個性を持ち続けてるよな
こいつもいい歳だろ
露助の割には維持できてるけど老け込むときは一気にくるぞ
【SayaScarlet的个人空间-哔哩哔哩】
https://b23.tv/hDAscm5 >>96 ロシア女は歳取ると太るは伝統的な食事(極北国なので体温維持のため脂質を多めに取る)が一般的だった頃のジョークで今は暖房もインフラも発展したから老齢でもスマートな人多いぞ
同じ理由でウォッカ飲みまくるやつも今はそんないない
若い世代中心にビールの方が売れてる
女よりも衰退ポルノでシコりたいケンモメンがイラついてて草
よく分かった。ロシア人美少女を全て日本で引き取ろう。
この子サーバルちゃんの格好してた娘だよね
助かって良かった
日本大好きなユーリ・ノルシュテインも助かって欲しい
ロシア人は外貨獲得のためにロシアから出てる
あいつら決済サービスとかもアメリカなどのは使えなくなってるからね
使える送金サービスは全部ロシア政府が監視してるから裏金用意出来ない
こいつ個人じゃなくて事務所付きレイヤーの筈だから日本で人気あるし円稼いできてねーてなもんやろ
経済制裁で外貨稼いでた人が海外に逃げ出してる。
YouTuberとかもロシアだと金入ってこないだろうし
確か人格障害認定されて治療されてたんじゃなかった。もうロシアに帰らないだろ
ロシアからの入国を規制しろ!ってウク信が言ってたぞ
>>118 放尿するのかと思ったから裏切られた気分だわ
>>118 目線で表情作るの地味に凄いな
ちょっと感心してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています