X



「維新に見放されバカにされてるのに怒りもせず維新に擦り寄る立憲民主が哀れでならない」とネットの声急増 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-q/tv)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:04:39.98ID:9O0CQnmfp?2BP(1000)

山崎 雅弘

自民や維新が嫌だから立憲民主党を支持してきた以前からの支持者が離れていくだけ
維新の馬場氏は立民を馬鹿にするような言動を繰り返すが、泉代表は怒りもせず擦り寄る

https://i.imgur.com/mXgC0uI.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3905-BBEv)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:06:21.24ID:CYYptk200
立憲じゃなくて泉な
まともな支持層を降ろせって言ってるよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-Rdgj)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:48.73ID:AzxG6+D/M
バカにされても日本に居座り続けるチョンモメン?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3941-0iWU)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:07.85ID:PE+HalqA0
それじゃ維新叩きながら立憲支持してるケンモメンが馬鹿みたいじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c7-L2pD)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:45.38ID:wrkozTbo0
左翼の行き場がなくなっとるんか
ネットでは声がデカいのにな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-Enc3)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:23.63ID:glpBJgPoa
>>5
ケンモメンはれいわに切り替えてるよ
0009豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa2e-Ly5k)
垢版 |
2023/04/27(木) 11:43:13.34ID:LNGh6uS8a
馬場は大嫌いだけど、これに媚びる立憲もアホにしか見えん_φ(^ム^)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:31:24.84ID:sylw+qkaa
>>5
維新を叩いてるんなら
むしろ離れて喜んでるだろそれ
泉はクビでいいけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-bY1w)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:14:20.63ID:54rXIG0vp
擦り寄ったって具体的に何?
ツイッターの左翼には世の中どう見えてんのか知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況