X



平安貴族「男同士でイチャイチャ・ハグ・ベロチューしたことない男って”浅い”よな。男同士こそが真の愛だってのに」 [447713755]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cGLr)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:52:08.80ID:WAhnpcJvM
確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cGLr)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:52:17.39ID:WAhnpcJvM
なんもいいかえせんかったわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a519-bQIF)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:52:23.24ID:PYI0mDZf0
https://i.imgur.com/TWcw1FR.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd0-h3YC)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:53:50.37ID:4G50w7Qc0
ホモは伝統
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yzSS)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:17.31ID:/fNFDP93a
ジャニーさんは正しかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-Aeia)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:19.34ID:SpqgIyU40
古代ローマかギリシャもそうだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yzSS)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:54:41.42ID:/fNFDP93a
ホモが悪にされたのはキリストのせい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yzSS)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:09.79ID:/fNFDP93a
江戸時代は誰でもホモセしてたし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6H5V)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:55:46.37ID:2kxhHo3Dd
ハグまでは普通にしたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-VFN/)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:14.51ID:PHkZJK4GM
平安貴族では藤原頼長が有名よね
昨夜はあのイケメンを食ってやった
とか日記に残してた人
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-KEmB)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:56:19.97ID:zvwQ/8smM
ケツって気持ちええんか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-NRoh)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:57:22.66ID:uvDvl1r00
美少年限定だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-3JML)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:00:20.82ID:F5RWJKK60
昔の男なんて本気で臭そう
女もだけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-yzSS)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:05:34.72ID:IzEoXFPmM
トロマン
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-yzSS)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:05:52.27ID:IzEoXFPmM
トロトロケツマン
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-zhNS)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:08:33.01ID:XPWc0eKV0
チンポにうんこつくの嫌じゃないのかな
0023◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:09:22.53ID:UubXB8Hqd
つまり生まれながらのホモが男らしさで女を惹きつけ女と愛し合うのが最も高尚で真の愛なんだろうな
子供もできるし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-p1y2)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:24:44.10ID:SVesDv390
>>8
どの道相手にされない女が言っても…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2996-xQPU)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:31:59.82ID:hrOmUISG0
古代ギリシア時代におけるプラトニックラブは、同棲愛を意味する言葉
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Y6F2)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:35:29.98ID:ELzW897Dr
今はゲイビがあるから、アナルに挿入するってわかるだろうけど昔のゲイはどうやって、アナルにチンコ挿れるとか気づいたんだろ
「 マンコがないからアナルに入れようか」とかならんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-qbIg)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:43:35.95ID:XQfdr4Na0
権力者は女に飽きるだけでは?
0033◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:45:33.43ID:UubXB8Hqd
>>31
すげえ底辺夫婦やん
発展ホモやシコシコノンケ男レベルの底辺やん
ホモってこんな底辺にすら見下された扱いされんだなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:49.36ID:d2kAeV7W0
キンタマ袋の裏とか舐めるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-WJ2x)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:08:06.33ID:AdT3228l0
なんだジャニーズ正しいんじゃん
0037◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:14:55.63ID:UubXB8Hqd
>>34
そう俺は最底辺として扱われてる者として物を申してる
だから俺より下の人間って相当なゴミだと自覚して欲しいな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f17e-iQQj)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:35.31ID:rGIiFkLE0
昔はアナルセックス前の洗浄どうしてたの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa5-VHSV)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:31:45.18ID:Dmi31/afM
後白河法皇も色んな男を取っ替え引っ替えしてたというからねぇ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:33:16.55ID:NgFOgMqn0
男色っつってもおっさんと美少年とかだろ
しかしおっさんに抱かれた方の美少年はその後どうなってしまうんだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea50-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:41:31.43ID:wM2R3PXH0
やっと現代が平安時代に追いついたんだな
0045◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:48:10.86ID:UubXB8Hqd
>>38
うーんわからないかな
俺は社会的には強者だし俺も強者としての自負はあるけど俺はホモである、その一点で最底辺として扱われているのは事実なわけよ
だから最底辺の立場からものを言えるしムキになることも大鉈を振って自慢することも許されるわけだな
最底辺として扱ってる奴より下なわけないやろってことでな
人を見下す場合はその見下した者より自分が上じゃないといけないわけだからな
まあ俺より上ってまず無理だから俺と比べても悔しい思いするだけなのにな
0047◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:57:38.89ID:UubXB8Hqd
>>46
まあ顔晒して辛口のおまえらから圧倒的な顔の高評価を得ている俺だから言えることだよな
0049◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:26:42.01ID:UubXB8Hqd
>>48
オナニーじゃなくて事実の羅列な
てか俺は男女の中でも高位なほうの美男美女の理想的な夫婦を築いているにも関わらずホモに生まれたというだけで
ホモの発展映画館に行くような限りなく最底辺の夫婦からすら見下される立場なんだなあということを嘆いてるんだよ
0051◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:30:48.28ID:UubXB8Hqd
>>50
いやその感想に自己アピールだのオナニーだの言ってきたの君やで
0054◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:34:12.95ID:UubXB8Hqd
>>52
いやどうでもいいよ
へえ俺って発展場を覗きに行くような気持ち悪い奴に見下される立場なんだなあって思っただけだから
0056◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:38:17.55ID:UubXB8Hqd
>>55
差別してくる奴と対話したいとか思うわけねえじゃん
俺は差別する奴に暴言ぶつけて少しでも不快になればいいなあって思ってるだけで何か建設的なものを生み出せる相手とは認識してないんだけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-yR1x)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:39:58.47ID:8knc/FyaM
>>56
正確には自分がよくわからん女に見下されてるような気がしてるからワイを見下すことで自尊心を保とうとしてるだけだな
ホモならスレに沿う興味深い話ができて歓心も得られただろうに
自分の話ばかりで逆に価値が減じられていることに気づこう
0058◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:43:15.62ID:UubXB8Hqd
>>57
ホモをおもちゃにしてる奴らに気に入られても俺には何も意味ないからなあ
てか君は明確にホモを見下してるから気がしたんじゃなくて明確に俺の敵だけど
なんか自分の罪を軽く見ようとしてんじゃないのこの差別主義者
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-yR1x)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:47:34.27ID:8knc/FyaM
>>56
もしワイがお前の言うことに一切不快感じないとしたらどうする
まあ為替も動かんし気が済むまで何でも言えばいいけどそろそろネタも尽きて単なる罵倒のフェーズだな
お前は相当鬱憤が溜まってるからエネルギー発散まで時間とレス回数が必要そうだな
0060◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:51:18.85ID:UubXB8Hqd
>>59
俺は平気なフリとか強がりとかはどうでもいいからなあ
いつかどこかで不快になればいいよ
心が満たされてない奴を不快にすることなんて簡単だから気が向く時にやり続けれてればいつか俺の望みは叶うんだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-yR1x)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:38.93ID:8knc/FyaM
>>60
匿名掲示板でよくわからん女相手に自分の爪跡残したいってこと?
まあそういうニーズがあるんだなって自覚することだな
なぜスレの趣旨を無視して延々とやり合いたいのか
ちなみにワイのニーズはお前とは違うけどお互い利用しあってるからここまでレスが続いてる
0063◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:14.04ID:UubXB8Hqd
>>61
それより君の食いつき力はすごいなあ
おばちゃんのそういう厚かましさの前になんかどうでもよくなってくるわ
まあどうでもいいからもうおわっとこ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edb-a2Mq)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:14.22ID:RuWtnVzd0
https://i.imgur.com/dFUAPw4.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-p1XN)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:38.68ID:i7ELwQv50
やるか? うむやろう やろう 
そういうことになった。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-H1u+)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:50.59ID:NVcZrVsn0
>>66
マツコのモデル?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-JZQ2)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:42.32ID:1YMENTFz0
>>66
これ肛門に香木かなんか突っ込んでもみほぐしてるんだよなので
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edb-a2Mq)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:08:43.19ID:RuWtnVzd0
https://i.imgur.com/4GYQfh6.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-I7HB)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:50.81ID:auUIOiPd0
おまんこだがおちんぽ同士の交尾好き
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:54.94ID:/4cTkW6Y0
台記とかいう千年読み継がれる男色日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況