X



YOUは何しに日本へ?系動画を結構観るんだけどネトウヨ的なソレじゃないリベラル的教養だ😤 [801868419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-y+P7)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:17:40.06ID:X7oEYSl80?2BP(1000)

異例の場所でオーロラ 1~2年後 北海道でも?
4/25(火) 19:43配信

イギリス北部スコットランドで、オーロラが撮影された。
夜空に広がる緑の輝き、その上から紫色の光が重なっている。

その南のイングランドでも、紫のオーロラが撮影された。

本来、オーロラは、北極や南極など緯度の高い場所で見られるもの。
https://news.yahoo.co.jp/articles/977c69a80723998508a36dc38d62a0110504060a
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a81-qrPD)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:22:25.74ID:E4Rf5XmB0
あいつら本当に成田の到着ロビーにいるんだな
マジで邪魔だった死ね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-DwBG)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:36.02ID:qBIbfXWWd
たまにすっぽかされたりしてるからガチな同行もあるんだろな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:27:21.19ID:NgFOgMqn0
日本スゴイになる前の海外の反応シリーズというのも黎明期にあって
その頃は比較文化論的な楽しみがあった
「日本人は頭が良くて礼儀正しくて最高さ!」みたいなのを取り上げてネトウヨの餌になったあたりからポルノになった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-y+P7)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:40:22.83ID:X7oEYSl80?2BP(1000)

FNNの、しべてみたら、をYouTubeで観てる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-KThX)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:46:56.40ID:+wA6f/Jk0
見てるやつは軽蔑できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況