X



谷公安委員長が釈明「立憲さんよ。食事はしなければ生きていけない。うな丼食うなと言われても」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-q/tv)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:10:12.33ID:cExktKLip?2BP(1000)

「食事はしなければいけない」“うな丼発言”谷公安委員長が釈明
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7615c12925cfdf61f704c5aa89805e986cb5fce7
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-lmoT)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:22:37.74ID:gD7JaRsSa
なぜ燃料を投下する
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:25:17.50ID:fAUnzgV50
>>1
> 谷国家公安委員長(きょう午前11時過ぎ):
> 食事はいずれにしても、しなきゃいけないと思いますよ。
> 限られた時間で、舌足らずな面があったということ、
> そしてそのことで誤解を招くような発言と受け取られ、
> いろいろご意見をいただいているということは、しっかり
> 受け止めなければならないと思っています。

なぜ
> 食事はいずれにしても、しなきゃいけないと思いますよ。
この余計な一言を挟むのかw

これダメなヤツ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-HodF)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:28:48.25ID:Wy/JgGAqM
トップが射殺されてもうな丼食うのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:28:53.96ID:JOYcmF3b0
安倍論法
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-db+y)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:30:40.76ID:dowkM9rW0
毎食おにぎりかサンドイッチで臨戦態勢にしてろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a08-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:30:41.62ID:qOAR8Etr0
そりゃ岸田なんかより食事が大事だろうけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-y2Tp)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:33:14.33ID:aESj6ioAa
うな丼論法
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:33:56.25ID:PlH754e60
まあ俺も鰻は好きだからなぁw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-y2Tp)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:41:16.53ID:aESj6ioAa
うな丼はダメで、天丼はいいのか、かつ丼はいいのか、
ということなんだろうと思いますよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-obfj)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:42:34.68ID:gudWZXm3M
ヤフコメの無理な擁護はやべぇ
報告受けても何もできないっていらんやろ
一応現地入りしろや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-jAow)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:43:13.90ID:bL1rV4MLd
これについては何を騒いでいるのかがさっぱり分からん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-jNps)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:44:41.01ID:6BjOBwDX0
食うなではなく言うなって話だろ
冗談のネタにするんじゃないよっていう
擁護も批判もスルッと話がずれてどっか行っちゃうよくある展開だが
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-yM30)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:48:08.45ID:wntWMxme0
首相が底辺1人にテロ起こされたくらいでは俺は動じんよ
ってイキりたかっただけでしょ
こんなの放っておけばいいよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-obfj)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:48:34.00ID:gudWZXm3M
国のトップが暗殺されそうになったのに呑気に食事を続ける危機感のなさ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-GnY6)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:49:46.93ID:dPMN5zE8M
締切守らんクセに飯時間だけは死守しようとする発達みるとイライラするよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8c-uM8G)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:51:09.62ID:0OYDr2GW0
タッパーに入れとけ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-obfj)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:58:49.04ID:gudWZXm3M
ワッショイあるのにIP変えてまでやるんか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ajrn)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:00:16.04ID:vouyd89Ga
国民には食事を許さない癖に
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:03:22.60ID:PlH754e60
>>14
いちいちトップが現地入りとかなんのために組織作ってるのか分かんねえだろ
災害現場に首相が来るみたいのすらはっきりいって迷惑だからやめろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5952-9Asi)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:05:19.47ID:OtW7Irb80
食ってる場合じゃねえ時に続けて食ってたのが問題だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-syC0)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:23:35.59ID:nSv/V/FjM
発言の場が後日談のパーティーだし仕方ねえだろ
パーチーでごきげんに話すのが仕事なんだから

初動でうな丼食ってる話したわけでもねえのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-GnY6)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:26:55.33ID:tznqD+ahM
>>29
飯食ってる暇も無かったとご機嫌に話せばいい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:36.97ID:+FAmiEej0
国家の危機よりもメシ食うのが大事と
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:48.55ID:ZZFHjTA4r
こいつちょっとガイジ入ってないか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2e-obfj)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:05.03ID:gudWZXm3M
迷惑だからーw
トップが暗殺されかかのに報告受けて飯食い続けるってそのポストは必要ですか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-JOQh)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:34:46.44ID:gRY0fBDkM
USB大臣と同じ臭いがする
ボケ老人だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-YYTq)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:35:38.06ID:DFlHfOeB0?PLT(25001)

ネトウヨってこの人を擁護しているんだろw
岸田首相がかわいそうじゃんw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 753d-DOT+)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:38:15.65ID:200bBGUF0
ヤフコメ自民工作員は小西辞任させてから!とか
なら自民は高市辞任させてからもの喋れよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d31-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:10.27ID:njSkvbck0
>>29
身内からも批判されとるぞマヌケ


日本テレビ政治部 高柳裕美記者
「実はこの直前に河野大臣と高市大臣があいさつをして、会場で笑いが起きていた。その後にあいさつをした谷大臣も、笑いをとりにいった可能性がある。谷大臣が発言をした後、特に会場からは笑いは起こらなかった」

身内のはずの政府関係者からは「冗談にしてもセンスがありません」「我々も警察庁幹部も腹の底では怒っています」との声が上がっています。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-sDFW)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:26.24ID:IwuE3Eg10
へ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a642-L2pD)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:12.23ID:eCXQm0pD0
>>46
理由は簡単、TPOをわきまえない超絶なバカだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況