X



【スープおばさん】独身女性のスープストックトーキョー叩きが失敗確定→結局いつも通り男性に責任転嫁するフェーズに [193050788]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-fBpr)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:26:31.20ID:K2Asq5nQ0
https://i.imgur.com/4T8PhqJ.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6633-DLtW)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:26:41.14ID:ABaSSK2q0
ケンモウでスレ伸びてたんだから誰が叩いてかは明らかやて
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-LeEO)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:28:13.26ID:5e2PnUTv0
弱男界隈でしか炎上してなかっただろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:30:30.22ID:6TfJjbzBM
何やってんのよ男子
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-hsEJ)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:31:47.10ID:hS9EpA4F0
(ヽ´ん`)そうやってなんでも嫌儲のせいにしてりゃいいニダ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-g/X4)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:33:37.60ID:2VKZTK0Ra
弱女フェミもこうやって切り捨てやると内ゲバですぐ滅びるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d35-/lP2)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:36:06.02ID:AB/fVmp60
まんモメンの面倒くささは異常
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-NgN7)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:06:33.56ID:F4gT86Vv0
子供部屋未使用おばさんたちの心が醜すぎるね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d35-/lP2)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:07:38.72ID:AB/fVmp60
>>11
モテない低知能女さんが一方的に男を叩いているようにしか見えないのだが…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-NgN7)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:48.03ID:F4gT86Vv0
>>13
というより、メディアが対立あおる奴らを重用してて、むちゃくちゃ言ったり暴力的な圧力かけるのを野放しにするどころか賞賛する事すら珍しくなくなってるから、
やられてきてる側は頑なかつ強硬になるし、
野放しにされてきてる側は言うこともやることもどんどんエスカレートしてきてる。
という構図だよね(´・ω・`)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-6CGC)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:21:24.37ID:TBO1M5h6r
女同士でやり合ってただけだろ
男はこんな汁に千円取られるようなとこには行かねーよ
おやつにもなりゃしねぇ
1000円出すなら二郎系行って豚増した方が幸せになれる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-sQFl)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:50.75ID:0ndI2LwwM
子育てしててサービス受けに来ただけの人に乞食って…
独身子供部屋おばさんの方が国に負担かけてるんだけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-mftt)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:48.55ID:81NUJSMG0
嫌儲に居た
フェミびとどこ行ったの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-fBpr)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:55:13.50ID:zBozjCDN0
セコい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-PVi1)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:00:05.84ID:+xScM9gxp
フェミには既婚多いしスープストック持ち上げている男も既婚だったりするから弱男弱女のなりすましゲームを楽しんでいるだけよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-qcBN)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:36.61ID:25faavqU0
早速嫌儲に擦り付けスレ立ってるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-E0oT)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:03.06ID:zBozjCDN0
>>23
組織的やね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Hmbz)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:59.19ID:A5U9N7/00
別に性格が悪くてガキが嫌いな女がいてもええやろ
ジェンダーフリーの意味分かってんの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-mSLF)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:07:48.68ID:J1t9AIE/0
成功するかは置いといて国を挙げて少子化対策しようって時に子持ち叩いて勝てるわけないじゃん
0028◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:35:04.73ID:VZormhb8d
女にモテない男ってほんとしょうもねえな
こうやって日頃から能動的に差別を作り出してるゴミクズだからなあこいつら
小癪な悪知恵だけは働きやがる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-kaue)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:35:56.86ID:cL+SlMT10
スプおばどんまい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-a5py)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:33.36ID:jzYzVC7eM
>>30
離乳食無料というサービス内容に文句言われてるんじゃないとなぜ分からんの
藁人形論法で言行不一致を正当化するのいい加減にしろよ

狭い店内で突然の客層転換に不安や懸念や疑問を抱いてる顧客に少しでも誠実な対応したのか
男女煽りや世代間煽りに加担して火に油を注ぐような声明しか出してないくせに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499e-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:48:52.79ID:OsC4rYog0
こいつら最終的に勝ったという満足感が欲しいだけだからな
今見苦しく足搔いてるほんこんブーツと一緒だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況