X



マスク警察、医療施設内でノーマスクを貫いた気高きおっさんをカッターナイフで切り付けて逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mqJO)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:43:01.99ID:8KKm05g8a?2BP(2223)

マスク着用めぐりトラブルか カッターナイフで男性を切りつける 殺人未遂容疑で男(73)を逮捕 広島(テレビ新広島) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1ca663fe91ea152396e2d78b338f10679597219

27日朝、広島市の医療関連施設で利用者の男がカッターナイフで別の利用者を切りつけ逮捕されました。2人は以前からマスクをめぐりトラブルになっていたということです。

警察によりますと27日午前8時50分ごろ広島市安芸区中野東の医療関連施設で、この施設を利用していた無職・橋本照美容疑者が51歳の男性利用者を所持していたカッターナイフで切りつけました。
男性は首などに軽いケガを負いましたが、命に別条はありません。

調べに対し、橋本容疑者は「首を切ったのは間違いないが、殺すつもりはなかった」と供述しています。
施設内ではマスクの着用が求められていますが、警察は橋本容疑者がマスクをつけていなかった男性に腹がたち、犯行に及んだとみて事件のいきさつを詳しく調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-pe5E)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:44:57.85ID:+c0g+6Cd0
首狙って殺すつもりはなかったは無理だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-3lQK)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:45:01.08ID:SZkkY+hCM
屋内でノーマスク?
無罪でいいだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1fe-Z9a9)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:46:42.64ID:Oo9dZ9tP0
😡😡😡
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-FTgJ)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:47:51.59ID:cSd8WSl50
医療機関内くらいマスクしろよ、、、
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-un2G)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:48:29.35ID:DSusPtwS0
マスクしろよw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-CzSZ)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:49:58.72ID:rMWUGg+T0
> 施設内ではマスクの着用が求められていますが

51歳無職の時点でDD
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-LN7w)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:51:14.05ID:SFQk7evAr
流石に病院内ではリスク考慮してマスクつけるわな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-6css)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:53.94ID:rnuLaSqs0
大阪地下鉄でマスク警察が叫んでる動画ツイッターに出てたけど煽りとかじゃなくて知的障害あるでしょあれ
流石にこれ系避けるために持ち歩いて対応くらいはしたほうがいいよ
人にマスクさせようとするのは全部こいつらの同類に見られる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-CzSZ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:01:21.95ID:wYPHM6RZ0
爺はなんでカッター持ってたんだよそんで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-Et1J)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:23.69ID:WncLtmFI0
そこまで切れることが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-ffkb)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:20.44ID:XW7Nw45j0
>>17
薬局かもな処方箋で買える売店
たいていは院内にあるようだが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5950-44cK)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:03.59ID:hpsE8XME0
施設内ではマスクの着用が求められていますが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:14.62ID:F1OkmO7W0
ジジイにとってはコロナはただの風邪ではないからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QsqB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:20:28.37ID:CT5SN2Mxd
もういいだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d44-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:54.32ID:RngGhLsO0
やっぱりマス信の方がキチガイだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-KEmB)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:03.72ID:UcFhdmWvd
>>30
事前にカッターナイフ用意してるからね
見かけたらヤルつもりだったんでしょうねー
マスク信者さんやばすぎでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Y1zL)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:24.55ID:fnPclu+J0
ノーマスクおじさんvsイエスナイフおじさん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5985-hsEJ)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:35:03.42ID:v6l8LNYM0
>>28
チャイナウィルスばら撒いて地球を侵略しようとしてるのに被害者?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-KEmB)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:05.52ID:UcFhdmWvd
>>34
被害者だろ
マスク信者は認知も歪んでるのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6610-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:22.24ID:M1hsLCtf0
脳に酸素行ってないからこうなる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d29-3g29)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:06:49.66ID:fJtHxXTK0
ここんとこ外国人観光客増えまくってるけど誰もしとらんな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Oqdx)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:11:42.21ID:EOdHSO1+r
咳を他人にかけまくる阿呆はともかく
空気感染するウイルスの対策する積りでマスクしてる知恵遅れは
カッターナイフで脳味噌摘出して代わりにマスクでも詰め込んどけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:24.76ID:pX4hPSY20
マスクごときで人殺し扱いとかアホやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況