X



ごめん、暇アノンってなんの根拠があってcolaboが大きな不正やってるとか何とか考えたの?? [963243619]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e73-e6TI)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:51.37ID:8SocP3rX0?PLT(15001)

虐待や性被害に遭う若年女性に寄り添う一般社団法人Colabo(コラボ)について、自民党の浅野文直・川崎市議が「不正」「疑惑」などと事実に反する動画をインターネットに繰り返し投稿したことで名誉を毀損(きそん)されたとして、コラボが24日、同市議を相手取り、330万円の賠償や謝罪文の掲載などを求めて東京地裁に提訴しました。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-04-25/2023042514_01_0.html
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-PVi1)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:17:12.65ID:0gQDeManM
ユーチューバーはコラボ問題で月商100万、200万稼いでウハウハだしな
動物系の人の毛並も良くなるってもんだ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:18:08.36ID:XA1yJ/+1M
>>952
暇空は割とラインを見極めて踏み込んでいくタイプだと見てるのでそう言うことはしないと思うわ
コラボから訴えられたりする事自体は屁とも思ってなさそう
むしろ武勇伝になるとまで計算してそう
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a22-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:11.71ID:80Lnozpe0
根拠なんて裁判で聞けばええねん
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a22-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:20:38.70ID:80Lnozpe0
おもしろ答弁が期待できるで
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:25:36.34ID:XA1yJ/+1M
むしろ危ういのは堀口くんだろうな
学習院の頃に彼が作っていた告発サイトのアーカイブ見たけど
今とやってる事変わらんし
結果的に大学から訓告受けたってことは
見極められないタイプなんだろうなと思っている
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:41:18.30ID:XA1yJ/+1M
https://i.imgur.com/XwEWkEp.jpg
まさにコレなんだよな
誰とは言わんけど
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1DhL)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:49:20.26ID:dJl9RspId
>>959
あれ、君開示請求されてたよね
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:50:22.79ID:XA1yJ/+1M
>>960
されてないよ
残念だったね
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1DhL)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:52:04.52ID:dJl9RspId
そうか、これからか
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:53:00.63ID:XA1yJ/+1M
>>962
このやり取りがTwitterで実名相手じゃなくて良かったね
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:56:01.25ID:XA1yJ/+1M
>>965
他人のレスを基準にしている時点でお察し
あなたもあっち側みたいだね
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:57:02.37ID:XA1yJ/+1M
>>967
世の中には色んなアノンがいるからなw
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:58:55.10ID:XA1yJ/+1M
>>969
ポリコレ棒を振り回していい気になっているとそのうち足元掬われるかもね君も
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:01:02.28ID:5y8ErLei0
ID:XA1yJ/+1M いやあ、誤解だったかも
本人は踏み抜いてると思ってないけど踏み抜いてる人なんじゃないかな
コラボは知らんけど堀口くんは5ちゃんねるも開示の手続き進めるようだし時間の問題じゃないか?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a67-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:18.16ID:Jv7mpl4V0
暇アノンてのはマジで会話が成立しないな
日本語のようななにかを鳴いてるだけだわこれ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:46.86ID:XA1yJ/+1M
気に入らない奴は訴訟されてしまえー
って小物感漂ってて笑えるね
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:13.36ID:XA1yJ/+1M
虎の威を借る狐の集まりw
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a67-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:54.42ID:Jv7mpl4V0
全部暇空と暇アノンの事やんけw
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-YJJf)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:55.27ID:UMkItiuB0
俺は統一教会は問題ないと発しながら、どこの国でもある公金を使用する事を許された一般市民を支援する団体を追求する事に精を出し、性的興奮を満たしてる変質者と

ただひたすらに、文明国でも有数である反社カルト団体と世界から認識されている統一教会の組織犯罪について言及する人間性の格の違い

ありますね
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:07:48.69ID:5y8ErLei0
なんの実効性もない発言を続ける人がそのうち法規制に絡み取られるのは必然だと思ってるだけさ
被害者はそんな余裕ないけどね
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-KhnN)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:12:31.20ID:cq5ZsfnU0
元々の追及理由外れてネチネチ嫌がらせする根拠探すのどっか既視感あるなーと思ったら
ネトウヨの歴史修正主義がそれだと昨日気がついたわikh とかの糞コテもそういやアジア開放がどうのとか狂った主張してたしネトウヨが暇アノン化するのはよくわかるわ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:12:33.57ID:XA1yJ/+1M
ここで開示が訴訟がって吠えてる奴でそういうのに関わった事ある経験ある奴いるの?
ちな俺は示談で金を受け取った事はある
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793d-BWi8)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:24:20.67ID:F17sKWgM0
誹謗中傷も根拠があるわけやろ?
根拠があろうが誹謗中傷はアウトだけど流石に根拠レスなわけ無いやんな
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF92-z3LT)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:34:07.23ID:VNk/7615F
小さな不正がたくさんあるからだろw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-8Z+s)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:42.24ID:05bs/HaYr
人間は頭の良し悪しに関係なく簡単に陰謀論にハマってしまう
信じたいものを信じるからだね
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:44.42ID:5y8ErLei0
驚くべきことに年明けから今にかけて何一つ誹謗中傷される根拠が示されてないのだ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-5s6X)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:38:05.61ID:jEPwj43id
>>981
根拠なんか無いよ
ネットにあがってる数字や写真を適当にチェリーピッキングして捏造してるだけ
指摘されて反論出来なくなると謝罪もせず逃走しまた別の妄想を展開する
ただこの繰り返し
馬鹿はろくに調べないから騙されるんだよ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:41:27.85ID:XA1yJ/+1M
>>985
朝俺に絡んでた連中>>894 >>895 はソース出したら沈黙したけどなw
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:55:55.66ID:IxLyfOl4p
>>916
雰囲気で精神勝利してるからな ほんと草生える
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:56:47.59ID:IxLyfOl4p
>>986
結局 相当する因果関係については証明出来てないですけどね
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:57:34.03ID:IxLyfOl4p
>>982
どこの何にどんな不正があるの?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:08.62ID:XA1yJ/+1M
>>988
因果関係の証明なんて必要ないし出来ないだろ
事実は、昨年度までコラボが受給していた東京都の補助金の1つが、募集要項が変更されて使えなくなっただけ
仁藤さん本人も語っているからこれは確認済み
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:04:08.55ID:IxLyfOl4p
>>990
つまり暇アノンが勝ち誇るような事ではない訳ですね
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:07.55ID:IxLyfOl4p
スレの終わりかけにシュバって来ても やりとりにならないので
次の機会にしたらどうかと思うんですけど なぜ毎回そうなの?
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:25.86ID:XA1yJ/+1M
>>991
>>884の内容は正しかったわけだが何か感想は?
そもそも因果関係があるなんて最初から主張してないよね俺は
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:35.47ID:IxLyfOl4p
>>992
何もないですね
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:07:08.13ID:XA1yJ/+1M
>>993
それ君じゃん
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:14.27ID:IxLyfOl4p
>>994
ほらまたそうやって居直る 事実だからどうだというの?
何ら君たちの戦果じゃないんですよ?
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:31.88ID:XA1yJ/+1M
>>997
ってレスバ勝てないからすぐ人格批判に走ると
ざっこw
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-c3Wc)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:38.88ID:IxLyfOl4p
>>996
涙を拭きなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 34分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況