X



アイドル「コミュ障でオタクでぼっちなんです」(ヽ´ん`)「この娘を応援しよう!俺が優しくしてあげる!」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-3lQK)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:26.57ID:SZkkY+hCM
アイドルA「かれぴ居ましたごめんね☆」
アイドルB「結婚するので辞めます☆」
アイドルC「お腹に新しい命が宿りました☆」

(ヽ°ん゚)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d5b-fFI1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:55.09ID:v8odx45U0
悲しいなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-ClRa)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:20.72ID:ovPRTNTm0
まぁ選んだ時点で辛い道だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-yeK7)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:52:14.72ID:ye5tpSqz0
アイドル「…そんな私もがっつりピと恋愛セックスしてまつ…W」



これそろそろ法律で取り締まれないかな 法の裁きを与えるべき
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5934-c4Tm)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:52:22.49ID:cU+KjDoc0
コミュ障営業
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3902-KjPq)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:42.09ID:Rx5tG8RE0
コミュ障売りとかおる?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:59.12ID:Bi2cbnzBp
そもそも女のぼっちが存在すると思ってる時点でやばいだろ
外出たことないのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b687-Sy0R)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:28.25ID:vCqeeRhD0
(ヽ´ん`)「脳を破壊してくれるのを待ってるんだが、強烈なのを頼む」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:51.53ID:TdD9Uvqa0
夢を売る仕事だからセーフ
たまにガチ恋勢に刺されたりするけども(^_^;)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6b7-+rDk)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:15.32ID:3aZ4lBhT0
(ヽ´ん`)その顔でコミュ障ぼっちは無理があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況