X



自民党福岡県議、買収で逮捕。息子(チンポの意味ではなく)も逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493a-VWQz)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:46:41.94ID:tZrrME9m0?2BP(1000)

今月9日に行われた福岡県議会議員選挙で、現職の古川忠県議と落選した息子の古川悠哉容疑者が買収などの疑いで逮捕されました。警察は認否を明らかにしていません。

公職選挙法違反の疑いで逮捕されたのは、今月9日に行われた福岡県議会議員選挙で、福岡市早良区選挙区から立候補し落選した無職の古川悠哉(ふるかわ・ゆうや)容疑者(39)と父親で現職の県議会議員の古川忠(ふるか・ただし)容疑者(74)です。今月29日までの任期満了をもって引退を表明していた忠容疑者の後継者として、息子の悠哉容疑者は立候補していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28c8374f214504900c3209307b434fa768cec16a

古川悠哉容疑者と忠容疑者は、今月9日に行われた福岡県議会議員選挙で悠哉容疑者を当選させるため、今年1月から3月にかけ運動員3人に選挙運動の報酬として、1時間あたり1000円の現金を支払う約束をした疑いなどが持たれています。警察は、古川悠哉容疑者と忠容疑者の認否について明らかにしていません。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zS7s)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:49.79ID:22Owu0D10
かんじがおおい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-jn3i)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:12.75ID:6SLGJ5+F0
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:17.59ID:YK8CNf600
なんでチンポと思うと思ったんだよ説明しろ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-Etbf)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:51.57ID:p3OBZdqG0
公選法違反といえば自民か維新
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a9-6TFM)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:20.36ID:u0b4Qv610
なんでこういうのって落選限定で逮捕されるんだろうな
絶対当選した奴もやってるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-R5k8)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:07.54ID:fAHYlABP0
一時間1000円ならただのバイト
別にどうでもいい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-sDFW)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:51.41ID:IwuE3Eg10
やはり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況