X



【超悲報】ロシア軍、開戦時よりパワーアップwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0b-4Fa9)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:07.02ID:s8at7LjJ0?2BP(1000)

現在のロシア地上部隊、ウクライナ開戦時より「規模大きい」 米軍司令官

(CNN) 米欧州軍のカボリ司令官は26日、ロシアはウクライナでの戦争で損失を被っているものの、依然として豊富な戦力が残っているとの見解を示した。

カボリ氏は上院軍事委員会で証言し、「ロシアの地上部隊は今回の紛争でやや劣化したが、現在の規模は開戦時よりも大きい」と述べた。

空軍が失った航空機は80機にとどまり、まだ戦闘機と戦闘爆撃機が合わせて1000機残っているという。海軍が失った艦艇は1隻。

米空軍州兵がリークしたとされる軍の機密文書からは、ロシアの地上部隊が戦争のどの場所に投入されたのかがうかがえる。2月と3月の日付が入った文書によると、使用可能なロシアの大隊544個のうち、ウクライナ戦争に投入された大隊は527個。このうち474個は既にウクライナ入りしているという。

文書の一つでは、ウクライナで戦死したロシア兵の数を3万5000~4万3000人と推計している。

ウクライナ東部バフムート周辺の戦闘では特に死傷者数が多い。ウクライナ軍東部方面部隊の報道官は25日、ロシアは「すべての戦力をバフムートに集中させている。我々が管轄する作戦区域の他の場所では、それほど強力な戦闘作戦は実施していない」と指摘した。

米軍制服組トップのミリー統合参謀本部議長も先月、バフムートを巡る戦闘でロシア兵が大きな犠牲を出していると述べていた。

ただ、こうした損失はロシアの総兵力のごく一部に過ぎないとみられる。カボリ氏は大西洋におけるロシア潜水艦の哨戒活動について聞かれ、ロシア軍の大部分はウクライナ侵攻で影響を受けておらず、近年になく高い水準で活動しているとの見解を示した。

https://www.cnn.co.jp/usa/35203164.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0b-4Fa9)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:15.38ID:s8at7LjJ0?2BP(1000)

なぜなのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0b-4Fa9)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:19.83ID:s8at7LjJ0?2BP(1000)

どうすんのこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0b-4Fa9)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:56.17ID:s8at7LjJ0?2BP(1000)

what
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-hhxV)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:50.05ID:Kw+7I7wz0
で、どっちが有利なの今
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-3g29)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:50.84ID:Xz4PjiL3M
 
ウクライナ戦争は、プロレスに決まってんだろ

天然ガスを使わせない為のプロレス

世界各国の軍事費をGDP比2%にする為のプロレス

第三次世界大戦は、世界統一政府樹立の為のフリーメイソンの儀式

無理やりごり押しで戦争に誘導しようとするフリーメイソンイルミナティ

プーチンもゼレンスキーもシュワブとグル

世界でプロレスやってのも理解できない馬鹿ザルども

ウクライナ戦争もパンデミックもSDGs政策の為の茶番

https://i.momicha.net/politics/1673877089181.png
https://i.momicha.net/politics/1673876123002.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-3g29)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:57.41ID:Xz4PjiL3M
 
胸倉くらい掴んだらどうだ?

こんなんいつでも殺せるわ

プロレスの茶番だろがいい加減にしろ

エネルギーを高騰させる為の茶番

軍産複合体を儲けさせる為の茶番

パンデミック詐欺やウクライナ戦争詐欺で

物価高騰や増税の嵐で、人類の生活レベルを下げて環境対策

SDGs政策のディストピアって事だろが

https://i.momicha.net/politics/1673879991072.jpg
https://i.momicha.net/politics/1673880034771.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-3g29)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:09.20ID:Xz4PjiL3M
 
プーチンはキッシンジャーの弟子だし

何がロシアと西側の対立だ

西側もロシアもグルだっつーの ほんま茶番やわw

そもそもNATOを作ったのはロスチャイルドだ

すべては世界統一政府樹立でSDGsディストピアの為や

https://i.momicha.net/politics/1673880447740.jpg
https://i.momicha.net/politics/1673880454846.jpg
 
 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-3g29)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:16.41ID:Xz4PjiL3M
 
ウクライナ戦争も コロナパンデミックも茶番

毒ワクで人口削減、茶番戦争で天然ガスを輸出規制してエネルギーの削減

先進国の軍事費をGDP比2%に吊り上げ

増税して物価高にして人類の生活レベルを下げて環境対策

すべてSDGs政策の為の茶番

SDGsのゴールが世界統一政府のディストピア

死ねロスチャイルド家のクラウス・シュワブ

https://i.momicha.net/politics/1673880222452.jpg
https://i.momicha.net/politics/1673880238636.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM12-3g29)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:27.10ID:Xz4PjiL3M
108 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/03/27(月) 16:40:28.00 ID:CYtEr/HK0 [1回目]
ウクライナが奪われて何が困るの?
元々同じ国同じ民族だし



その通り

ウクライナはロシア領だったろが

プロレスやっているに過ぎない

何でユダヤ人がウクライナの大統領なんだよ

おかしいと思わねえのか?

戦争屋のユダヤ国際金融資本(軍産複合体)こいつらが裏で暗躍しとるのも分からんのか

これだから日本人は馬鹿なんや

https://i.momicha.net/politics/1673880222452.jpg
https://i.momicha.net/politics/1673880238636.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-7lDC)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:41.59ID:SeyXKnkvM
妙だな🤔
消耗してるんじゃなかったのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-lxY+)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:43.81ID:a0PtI9Ym0
老人じゃなくて若者を4万人もみすみす殺すなんてプーチンもアホやな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-hhxV)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:22.28ID:72YQbLSr0
>>12
で、台湾有事も既定路線なのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-aR3Z)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:29.10ID:91HIqc8ar
いつまにか何週間後にロシアは弾切れするとかいうイギリスの吹かしレポートはなくなったよな
俺がなくなるなくなるいいなが全然弾切れしてないじゃんといったら
ケンモウでプーアノン乙とかいわれたわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:58.72ID:0SB4MPFE0
ウク信生きてる?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-VpZ5)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:03.42ID:v3HleEdS0
畑で豊作やったんやろなぁ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-TB13)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:32.67ID:aV2CD5Bf0
>>27
何百年も前から世界で一番信用出来ない国だろあそこは
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-znRz)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:09:31.31ID:lTEiyPIbp
ホントロシア有利のスレは伸びねぇな
俺も工作員扱いされたが本当に工作員いたらもっと伸びてるだろw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6651-hJCb)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:14.93ID:7lxOBGQk0
英米軍産金融は数兆円単位で損失膨らむの分かれば支援打ち切る
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6651-hJCb)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:09.23ID:7lxOBGQk0
ウクライナ東部の要塞都市全部廃墟になって
ダメリカの構想失敗
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM6e-VcTD)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:32.62ID:Yt4CYxtNM
なにを一年以上グダグダやってんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4936-+rDk)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:53.89ID:9CWBrZLJ0
大ロシアじゃねえか
それに引き換えアメリカさんさあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-xL0h)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:32.09ID:b/NzUdjQ0
ラトビア,エストニア,リトアニアも解放しないとな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-mU/d)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:39.03ID:1UXbK5yjM
ドローンを使うノウハウはかなり蓄積されたろうな
ロシア軍ってこのあたりはわりと柔軟だよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Ao/h)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:07.78ID:dfQPvYotd
ID:+FBkQe+u0 ID:S0QI8uI3r
ID:V5kjNWOU0 >1

ベトナム戦争時の、北ベトナム軍かw

アメリカが、北ベトナムへの
ソ中共産圏への、
第3次世界大戦 核戦争はいやああな、ヘタレ モリカケ忖度 配慮で、
北ベトナム侵攻という、
直接侵攻、攻撃やらない縛りで、ギガ空爆や、
ラオス カンボジア武力侵攻をやった。

だが、結果、
ソ中 朝鮮 共産圏含む、
アラブ アフリカ オールスターズな、 リアル ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 三大陸合衆国 北ベトナム軍は、
1970年代前半には、練度カンスト状態にw

パリ和平協定後の、
出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 預金封鎖 デノミ 財産税な、テラ重税 オイルショック 狂乱物価、ハイ インフレ化、
スタグフレーション慢性化構造不況化で、
アメリカ、遁走ww

いわゆる、共産圏からの、ホーチミン大攻勢で、
ラオス カンボジア ベトナムがペタ赤化w
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-3g29)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:20:03.63ID:l25ljeoX0
日本もロシア見習った方がいいよ
ロシアは正しいんだから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d84-dEh3)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:08:19.16ID:X2zkGvLi0
ウクライナ側がロシア特別軍事作戦派遣部隊に合わせて旅団編成進めてるけどアホだと思うわ
ロシア本国が参戦してくるときは大隊じゃなくて師団なんだから、連携取れずに粉砕されるぞ
そりゃアメリカもモスクワ攻撃止めるって
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66bd-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:39.03ID:rucGCor+0
上辺の数だけ揃えました
でも中身はポンコツで士気は低く
装備は貧弱、補給もボロボロです
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a9-MdEI)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:27.05ID:5jPzJ8Fg0
>>47
そうやって自分を慰めているのか? ミジメだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 03:25:26.91ID:rsFWDu+j0
>>49
欧米舐めすぎでしょw
あいつら狡猾さを甘く観ない方がいい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1bJW)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:24:27.35ID:3WDtydtya
>>49
ウクライナで全力!
フィンランドはNATOになりました。
ポーランドは大軍拡中でエイブラムスの
最初のロットが入りました。

目先のウクライナで精一杯の国とは
違うのだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-w6ad)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:34:53.25ID:VLgC6xLgd
>>51
>>1にロシア軍は依然多方面で展開しててたいした影響受けてないとあるやん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1bJW)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:40:35.69ID:3WDtydtya
>>53
今いくら頑張っても。
ポーランドだけで軍拡が

最強戦車エイブラムス250両
その他韓国設計の戦車980両
ハイマース500両
韓国設計の自走榴弾砲650両
歩兵戦闘車800両

ロシア陸軍はかす扱いになる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa3-3b+G)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:43:32.96ID:wyVdKO5P0
イキってロシアに喧嘩売った島国があるらしいな
次はお前らの番やぞ🤭
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-w6ad)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:44:34.24ID:VLgC6xLgd
>>56
ウクライナは無くなる前提なのか…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1bJW)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:45:37.00ID:3WDtydtya
>>58
ウクライナが無くなる?
ウクライナがどーなってもロシアは殺すって話だよw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1bJW)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:48.47ID:3WDtydtya
>>58
ちなみにF35は北欧諸国に。
トルコは最新のF16Vをげっとするから
空軍も三流国になる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae5-3D1s)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:50:25.24ID:nAtnZyMf0
ウク信
妄想に逃げ込むw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ajrn)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:00.40ID:CE00jxzna
>>36
世界一は自衛隊だろw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1bJW)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:58:19.51ID:3WDtydtya
>>58
ポーランドはF16プラスF35の組み合わせだからこれもロットが空軍は歯がたたないよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a84-WXYX)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:54:57.03ID:kn55WKte0
nato参戦まで見据えてるなら当然だろうし
開戦時の西側のヒステリックな排斥行動でロシア国民も対nato体制支持固まっただろうしな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-1bJW)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:27:14.33ID:4g/8jfh7a
>>67
維持するの大変だから。
揃ったら早く使いたいだろうね。
ベラルーシアタリガ犠牲になるのかな?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:58.10ID:S2Dplvmq0
>>21
中印国境では釘バットが最強武器
この前中国が投石機つかってインドの兵士殺したからインドがルール違反だってキレてた
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 19:11:02.17ID:S2Dplvmq0
>>45
歩兵戦は下手したら第一次世界大戦並みの泥臭い戦いしてるから、陸自で習ったスキルが役に立ってるって元陸自の義勇兵が話してたぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-kOsd)
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:11.21ID:nr8go8/l0
NHKだとかジャップメディアばっかり見てたり鵜呑みにしてるとロシアが頼りない木偶の棒で
栄光在天統一教会の領土日本国と一心同体の精鋭ナチスウクライナ国軍が最新の兵器で一方的にロシア軍を壊滅させてるって勘違いしちゃうよね
これ、「ジャップ現象」みたいな言葉でギネスブックとかにのらないかな?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-eWNS)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:57.81ID:JP+gGrWT0
>>72
普通に喋ってる内容から
プーチンがアホなのはわかるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況