X



高校生「ひき逃げされたんです…」捜査したところ、高校生が転んだだけの嘘松だったと判明 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493a-VWQz)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:43.79ID:tZrrME9m0?2BP(1000)

北海道・白老町の交差点で15日、自転車に乗っていた男子高校生が車にはねられたとして、

警察がひき逃げ事件として捜査していましたが、ひき逃げの事実はなく、男子高校生の自己転倒だったことがわかりました。

警察によりますと、15日午前9時45分ごろ、白老町の交差点で、

乗用車が自転車に乗っていた男子高校生をはねて立ち去ったとして、ひき逃げ事件として捜査していました。

警察が逃げた乗用車の行方を追っていましたが、23日に男子高校生から「自己転倒だった」との話があったということです。

警察では、男子高校生の話や現場の状況などから、ひき逃げ事件ではなく男子高校生が自己転倒したと判断しました。

https://nordot.app/1024201849448890368?c=768367547562557440
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa05-KaFD)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:49.33ID:78VBgUyN0
これ誰が悪いんだ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-KSsD)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:39.12ID:uTKDMsNF0
こんな嘘ついて何の意味があんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-S935)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:27.74ID:SV18PZ3oM
これじゃ高校生ただの馬鹿じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89f5-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:18.40ID:TuAEm1TL0
これ無罪になるんか?
クソガキ逮捕しろや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Osg6)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:09.62ID:i/q3Slea0
🤐
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-un2G)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:29.09ID:DSusPtwS0
金だろ金
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-pkHi)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:33.01ID:pBxg0LFO0
自殺かよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbd-3g29)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:55.31ID:79UIvjxLx
ひき逃げしたんですって今自首した奴がいたらバランスとれる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1547-+JPf)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:17.49ID:YONeQjCc0
サッカー選手の当たってもないのに大袈裟に転けたりするアピールより酷い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4936-+rDk)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:56.00ID:9CWBrZLJ0
>>6
偽計業務妨害だよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-a5py)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:27.03ID:mlvp+4YQM
どうして男は自作自演してしまうのか…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:59.56ID:UgsOr/3I0
小学生ならわからなくもないけど高校生って・・・
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-xu91)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:30.59ID:V0ApHhR0d
学校休みたかったんでないか
以前就職活動うまくいかないんで大学行きたくなくて自分の腹刺して通り魔にやられたと狂言した大学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況