X



お前らってセックスしたことあるの?どう思った? [581963685]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-/yvT)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:21:08.71ID:P8EG6Zfzp
ない
恐らくこれからもしない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e4-Lgp6)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:08.55ID:NZqQri950
ウニ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3905-tvR6)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:57.18ID:t646z7Ah0
初めてしたときは膣でイケなくて焦ったな
23歳の夏に彼女の家でした思い出
2回目は無事イケました
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:27:31.62ID:VS9XsYQ70
正常位は股関節痛い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:32:28.15ID:6sqT6N3j0
俺34なんだがまじで彼女できたことないし風俗も行ったことない
これ先絶望的だろうか?
一生に一度は心の底から好きな女の子と抱き合ったりイチャイチャしたかった
なんでこんな人生になってしまったんだろうといつも思う辛いよ俺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-MOkm)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:44.84ID:5IJkSONo0
まちがえて後ろに入って険悪になった
次の日ガチで亀頭からウン臭した
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a519-Dx2C)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:57.73ID:OdsOv8nD0
90分27000円だったぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:20.62ID:B1kR7Amo0
しんどすぎ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-sNBA)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:59.58ID:ZU61WM4k0
新規エントリー二人
段々めんどくさくなってきた
やるのは簡単だけど後がな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3905-tvR6)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:49.67ID:t646z7Ah0
>>11
風俗行くとかマチアプ使うとかはだめなの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a552-lxY+)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:10.73ID:MOrHS8to0
遅めに卒業したが中学生とか性欲ヤバイときにやりたかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-OvSJ)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:08.18ID:0upTx3Aq0
もう3年はしてないけどイライラするし不安だしとにかく元気ないわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a93-92Bl)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:23.70ID:PnRi5XoG0
初めて女の子と裸で抱き合った時の温かさは忘れられないな。
男と裸で抱き合った時より温かい。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:40.07ID:haK5qxAp0
チンコは使えるうちに使うべき
歳とったらどんどん勃たなくなるからね
すごく寂しい気持ちになるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e19f-KEmB)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:29.71ID:yuMPk1RG0
500日のサマーのトムの気持ちがわかった
次の朝は青い鳥見えたもん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e93-+rDk)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:07.60ID:+WNdGYmn0
なにそれ鼻くそより美味しいの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:14.35ID:6sqT6N3j0
>>21
実家暮らしだから風俗は行きづらい
マチアプとか使ったことないからなぁハードル高い気がする詐欺とかあるし
できればリアルで出会って相思相愛になるのが理想
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e93-+rDk)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:20.18ID:+WNdGYmn0
>>11
チンパンジー飼ってセックスすればいいじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3905-tvR6)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:46.14ID:t646z7Ah0
>>32
リアルで出会いあるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:16.78ID:XmE0a86z0
炙りサーモン
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:41.93ID:6sqT6N3j0
>>34
チンパン高いじゃん…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:51.85ID:6sqT6N3j0
>>35
引きこもりだから出会いは一切ないな
作業所行こうと思ってるけど作業所で出会えるかなぁ
池沼みたいな顔のやつしかいないだろうから望み薄
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:21.25ID:6sqT6N3j0
>>37
バレるじゃん普通に
帰って石鹸の匂いとか
それに俺の家過保護だから外出るっていうとどこ行くか必ず言わないといけないし
帰り遅くなると絶対心配されて事情説明しないといけないし
一人暮らししたいわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3905-tvR6)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:57.17ID:t646z7Ah0
>>40
引きこもっててリアルで出会いないならこの先も無理やろ
お小遣い貯めて風俗行けや
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:48:21.46ID:6sqT6N3j0
>>44
まじで行動しないとダメだな
対人恐怖症だからきついのもあるけど
こんな歳になるまで童貞とか思っても見なかったわ
本当人生つまらないし毎日辛い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-CZ0k)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:49:26.58ID:7v+Jzzlt0
赤身
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:46.63ID:VS9XsYQ70
>>43
風俗のボディソープは無香料で匂いしない
あと大半の風俗は朝からやってるから早く行けば帰りは遅くならない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sFcy)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:57.47ID:5ZvBiWPYd
>>43
そんなのもうカーチャンに頼めよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Unva)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:21.87ID:VYV2wJGvd
夏休み中部活終わった後にシャワーも浴びずしたから臭くてしょうがなかった
一生忘れられない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:58:40.88ID:ISQ9j2ID0
理想の体した女で、俺の拙い技術でもすぐイク奴じゃないとセックスなんかしたくない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e93-+rDk)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:53.28ID:+WNdGYmn0
>>39
近くのチンパンジー舎に行って求愛するしかないな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Rdgj)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:03:27.80ID:Q3bH9Qt3M
たこわさ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-VgQE)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:04:09.88ID:XQHvLVZc0
一度だけあるが小さい女の小さい穴が中ゆるゆるで絶望した
出せなかったしもう死ぬまで二度とセックスしない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e93-+rDk)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:38.69ID:+WNdGYmn0
>>59
手を上下に動かしてるだけなのに
あのバキュームは反則だよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:09.07ID:BhzMoCaY0
これで3万かと思った
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb5-xirL)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:45:52.57ID:xSYhin5+H
ほんとに経験少なそうなやつらだな
潔く童貞って言っとけや
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de5b-Bjj6)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:35.24ID:fc6VHwfO0
どう思うって…好きな子とするむっちゃ楽しいスポーツだね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-/2/i)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:50.38ID:IQy8tBfcM
無い
おまんこってどんなにおいがするのかな?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a9-CFFT)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:22.12ID:NLQZ9F050
相手によってめっちゃ変わる
相性良いパートナー見つけられれば最高だぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Unva)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:05:37.38ID:hnNQ9aXud
>>66
子供の頃に初めて嗅いだのはかまぼこだった
ひどいのは腐った〆鯖とかザリガニの死体みたいなのもいる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-5s6X)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:19.57ID:AvARYHCu0
>>66
サルサソース
所謂地獄
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafc-KqLb)
垢版 |
2023/04/28(金) 03:43:25.82ID:tOoZ41wc0
こういうスレのゴミどものおかげで自分より下がいることを実感できる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 03:56:20.54ID:7ov2h09t0
ソープに行け
普段のオナニーにリアリティが出て捗る
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-Ct5b)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:32:34.38ID:KZ3fF+4z0
まぐろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea83-Ct5b)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:34:03.26ID:BLFp2j5b0
国分かよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:42:09.25ID:nT7uWibg0
>>48
風俗行きたいんだけどなぁ
どこ行くかは聞かれるんだよな親に
バレずにっていうのは難しいな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:42:24.53ID:nT7uWibg0
>>49
母ちゃんもうおばあちゃんだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:42:59.26ID:nT7uWibg0
>>52
自信ついて運勢変わってほしい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1c-IdQf)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:44:11.77ID:sqLR5fJz0
>>74
嫌儲って1/3くらいの人口はマウント目的で見に来てる輩が多いと思ってる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:45:19.38ID:nT7uWibg0
>>54
動物園行けばいるだろうけどな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:46:27.01ID:CkPCgF70M
フィットする相手に辿り着くまで18年かかった。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:46:28.38ID:nT7uWibg0
>>55
それは本当な
もう時間的にも猶予ないというか
40にもなると性欲も衰えてくるだろうし
早いに越したことないよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:48:27.88ID:nT7uWibg0
>>58
池沼は無理
作業所行ってたことあるけどまじで池沼顔しかいない
付き合ったとしても悲しさで自信なくなるわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-KZHc)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:53:45.48ID:nT7uWibg0
>>62
社会不安障害なんだよ
れっきとした診断ついてる
その中で対人恐怖症よりというか
正直女と喋れる自信はないわ
付き合う以前の問題というか付き合えるまで仲良くなれるかどうか
セックスしたいよ俺だってクンニもしたいよディープキスしたいよ愛し合いたいよ
風俗行くしかないだろうな風俗でも正直最初のトークできるかどうかも怪しい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-qq6v)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:58:38.82ID:R8aLKYQK0
中学時代同じ部活で水泳部なのに色白華奢で美少年で有名だった同じクラスの子
どっちもつきあったばかりの彼女みたいなのがいたけど
学校帰りに冗談でキスしよって言われてしてたら数ヶ月後には部屋でセックスまがいのことをするようになってた
彼女とは卒業するまで何回かやったけど大して印象に残ることも思い出もない
せいぜい犬が可愛かったことぐらい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a06-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:01:02.45ID:H7gyyvLo0
恋人になって相手に求められてしたのが初体験だったから控えめに言って最高だった
あんな気持ちいいこと知ったらそりゃ猿にもなる
女もセックス大好きだったからどんどん趣向を凝らして
最終的に数日風呂に入らず汗だくセックスしたり放尿プレイしたり
寝起きに即チンポ突っ込むような間柄になった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-QZyk)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:32:33.73ID:eOqBHuok0
>>77
嗅覚マイナス10割
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Nyri)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:52.63ID:XMN3pJRX0
炙りトロチーズサーモン
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6687-IAxj)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:02:06.47ID:a+eEQEey0
>>73
こんなことあるの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e93-+rDk)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:26:09.75ID:02tkTtfe0
>>83
色んな動物がいるからよりどりみどりだぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-gMeu)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:41:32.37ID:WVTe9czaa
オナニーの方が気持ちいい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-DYNG)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:58:57.14ID:2q1Bf+I60
>>73
遊人とかこの手の絵流行った時期あるよな
無機的でまったく魅力ない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-k5B2)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:01:44.26ID:eIZVXS8Pd
これ出したら孕むの?なんで?罠か?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-NRG5)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:01:53.09ID:s5IxTJuGa
チンポ出し入れするのは気持ちいいけどクンニはしない方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況