X



【暇空茜悲報】暇アノンの例の社長さん、堀口君につきまとい行為で告発されてしまう😭 [331991555]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-tjuZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:08:32.73ID:eFIKHG37d
嫌儲もQ速も大して変わらんだろ…
なんなら全く同じスレアフィが立ててるし
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:08:50.12ID:k49ZiVYt0
堀口殿

間もなく試験が始まりますね
日本を飛び出して英国の大学まで通うあなたには敬意は表します
高校・大学の同期は既に就職をされて頑張っておられます
名門校と言われる大学に入学したのですから、ぜひ学業を修めインターナショナルな経験を活かし、日本のために頑張って下さい
お体にはお気を下さいませ

取り急ぎご挨拶まで
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-XO5J)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:10:15.58ID:rt1Y0t5T0
>>923
本人同士で言わないのに「極めて制度の高い情報が得られる人物」でしかない人間が言わんっしょ
めたまんに限らず開示請求してるかどうか、法的な進捗はどうかなんて聞いてもTwitterで公開してる事しか答えられないし仮に知ってても言わんでしょ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-dqzc)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:13:13.64ID:wnTuKrTL0
え?堀やん本人来てんのか
ずっと応援してるぞ頑張れ!
あとこっちも貴方を誹謗中傷する書き込みがバンバンあるから
やっちゃってくださいな

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★797 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682603164/
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mGKi)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:13.15ID:YYhunOPwa
マジ〜?
スルメも倒して暇空の一派わからせてやってくれや
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-RQ5g)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:14:24.73ID:bJ3PjVCV0?2BP(1000)

>>947
ありがとうございます。友人が心配して声を掛けてくれるくらいで、実生活への被害は発生していないのが幸いです。
日本国内の住民票所在地(日本国内に住民票を残しているので、日本国内の捜査機関に被害発生地としての管轄権が生じます)も特定されていないし、街で声を掛けられることもありません。

>>951
ありがとうございます。あとで時間があるときに試してみます。

>>954
ありがとうございます。せっかくの環境と経験ですから、多くの人たちに還元できるように努めたいと思っています。
誰かが病気や怪我を研究するから皆が健康かつ幸福でいられるように、誰かが戦争や防衛を研究するから皆が平和と繁栄を享受できると確信しています。
本邦やインド太平洋地域の平和と安定に寄与することこそ、同じ病気のなか力強く背中を押してくれた故人への餞になると確信しています。
(嫌儲には故人と思想信条が異なる方々も多いと伺っています。私も彼の政策や言動を「満点だ」とは思っていませんし、批判することもありました。しかし、政治とは切り分けて、「闘病生活の偉大な先輩」として尊敬しているのは紛れもない事実です。))
0964Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ 798f-RQ5g)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:15:57.65ID:bJ3PjVCV0?2BP(1000)

>>959
5chは送達の関係(Loki Technology Inc.社の所在するフィリピンは送達条約に未加盟)で、発信者情報開示命令・提供命令するより仮処分命令申立になりますから、ちょっと面倒なんですよねえ、、、
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fa-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:16:13.23ID:1EuB7RKB0
さすがにコラボと何の関係もないのにここまで粘着されるとは思わんやろなあ
堀口くんのいる社交界では決して出会わないであろう人達だ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mGKi)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:17:04.35ID:YYhunOPwa
ハードベースとか聞く?ていうかフツーにここでしか言えない性癖とか教えてほしい
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-V70a)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:17:44.24ID:Acnu6jj+a
老婆心ながら言うと日本の大学の話、自分の中で整理がついているならある程度消してもいいのではないかと思います。(データ系)
一度見直してもいいかもしれません。
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-4f9B)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:18:14.74ID:XUd0HN3tM
あとここはな.る(@.n.a.l.l.t.a.m.a)が見てる掲示板でもあるからそこは気をつけて
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-0YUU)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:19:59.14ID:uX8uPQP30
新しいケンモコンボ始まってて草
この板の黒歴史がまた増えるのか
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:20:04.15ID:IaLcKc2lr
えっ
本人来てんの?
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-tjuZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:20:49.33ID:eFIKHG37d
暇アノンを扇動してるのは対立煽りで金儲けしてるインフルエンサーとアフィだから開示請求でそこまで追求の手が及ぶ事には期待してる
0974Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ 798f-RQ5g)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:12.04ID:bJ3PjVCV0?2BP(1000)

>>954
付言すると、試験時期は設定されているものの、実は成績評価の大半はEssayの提出で、Exam(試験)はそんなに多くないんですよね、、、
(特に春期休暇〜夏期休暇のSemester 3は割と暇なので、ぶっちゃけロンドンにいなくてもなんとかなります。)

>>968
うーん、実はサザンオールスターズとかZARDとか、それくらいの年代のJ-POPが好きです。
公序良俗に反しない程度で申し上げると、フジテレビの女性アナウンサーは割と好きです。

>>969
ご指摘ありがとうございます。どこかで清算しよう、とは思っていたタイミングでした。
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fa-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:12.16ID:1EuB7RKB0
ケンモメンミーツ上級国民
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-ba6q)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:22:49.42ID:H8mLwbOw0
>>962
思想は違うけど( )内は理解できるし良いと思う

>>964
そうなのか、開示命令だから大丈夫って侮ってる暇モンいるから上手くいってほしいな
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-dqzc)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:08.88ID:wnTuKrTL0
御本人がスレ立てするのはやめた方がいい気がする
嫌儲って天邪鬼なおっさんが多いから
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mGKi)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:21.06ID:YYhunOPwa
>>974
へぇ〜めっちゃ意外!
やっぱ頭が良い上品な人はアホみたいな質問しても綺麗に返してくれてすげーな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8f-OAT9)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:32.52ID:iYpcUtYP0
>>913
俺たちは味方じゃない
本当の味方はネットの中じゃなくてリアルにいる
そこは忘れちゃいかんよ

IWCの時計クッソ羨ましいわ!ちくしょーめ
頑張れよ!無理すんなよ!
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Eu1S)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:40.23ID:XzUWZ2csM
堀口英利本人降臨でケンモメンが一体感感じてあったけぇしてるの笑う
一体感感じてるカバのAA思い出したわ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a67-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:30.68ID:Jv7mpl4V0
とりあえず応援してる
24時間テレビにも東日本大震災募金にすら募金したことなかったのに初めてカンパに金使ったわ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fa-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:32.91ID:1EuB7RKB0
>>984
みんな絶対に流されるなよ!!
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a06-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:40.79ID:H7gyyvLo0
>>962
嫌儲は規模でこそ5chで3本の指に入る巨大板だけど
嫌儲となんG以外では敵扱い・キチガイ左翼扱いしかされない四面楚歌の板だから変に期待しないでね
Twitterで嫌儲民ですなんて名乗るだけで奇人変人扱いされるような場所だから
Twitterがネトウヨの巣窟だからってのもあるけど
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:00.16ID:ElsGp2We0
>>982
めたまんのおっさんがアイドル枠から強敵枠に格上げされているのは草
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:00.92ID:ltVDYzwnr
>>974
やっぱり女子アナみたいな強者女性が好きなんですね…ファン辞めます…
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fa-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:38.54ID:1EuB7RKB0
嫌儲は昔からメイン盾やぞ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-XO5J)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:37.33ID:rt1Y0t5T0
少しは婉曲的に表現するように促すよう書き込んだつもりでしたが不要なようですね

多数の人間から長期に渡り罵声を浴びせられることは大変な心労となっているかと思いますが、どうかご自愛ください
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11f5-sfYT)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:29.83ID:zMo/V1xp0
今度安倍ちゃんのエピソードも聞かせてくれよな
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-V70a)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:39.07ID:Acnu6jj+a
>>974
都市から地方に行った身としては、地方格差の話すごい共感しました。大変かと思いますが学業の方も頑張って下さい。
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-ldfK)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:52.52ID:To11Cm8/0
1000なら牡蠣醤油買う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況