X



我々は見られている。政府の極秘のシステム"マシン"によって常に監視されている [857186437]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-wsXp)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:52:22.93ID:N8syhZ+Q0
中国より独裁国家
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-DR9M)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:07.73ID:kdaLqyIH0
パーソン・オブ・インタレスト面白かったよな、リースくんの人は今何やってんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-DY/E)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:05.94ID:ONzEBRQp0
国家レベルの暴力的な紛争は世界を揺るがす危険性を秘めています。そんな中、世界中の研究者らが「暴力的な紛争を事前に予測して防ぐためのシステム」を構築するプロジェクトに取り組んでいます。

科学に基づいた未来予測を国際外交に役立てるために設立されたスイスの財団・Geneva Science and Diplomacy Anticipator(GESDA/ジュネーブ・サイエンスディプロマシー財団)が、
2023年4月に「Anticipating the Future of Peace and War(平和と戦争の未来についての予測)」というワークショップをジュネーブで開催しました。このワークショップには世界各国から30人の科学者らが集まり、将来的な戦争や紛争を予測するシステム構築について議論を交わしたとのこと。

海外メディアのAFPは、「ワークショップは数年、数十年先の出来事を予測するシステムを構築し、長期的により良い結果を得るための方法を意思決定者に助言することを目指したものです」と述べています。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-mftt)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:07.09ID:0Xp3mdrJ0
どうせ監視されるのに反対するのは犯罪者予備軍のサヨクだけなんでしょ
普通の人は別に監視されたってどうってことないしね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd6-A99V)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:43.64ID:kOt8qjw90
中国より監視国家なのは間違いない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd6-A99V)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:22.52ID:kOt8qjw90
>>6 誰が何の目的で誰を監視するかは相手の都合であって君が決めることではない。つまりそれによって安全か危険かは君にはわからない。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d87-blDG)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:04.07ID:AD/Fq7Z90
無論ポスト山上君みたいな人達が
俺の熱い演説を聞いて勇気を貰っていることもお忘れなく
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-mftt)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:20.06ID:0Xp3mdrJ0
>>11
普通の人は安全だよ
安全じゃないのは犯罪者予備軍のサヨクだけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-EuHm)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:20.23ID:U2heK49v0
お前の秘密を知っている
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-g+Wl)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:34.64ID:teai0PfZ0
>>150
オナニー見られてると思うとちょっと焦るな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-a5py)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:20.64ID:Y2qrMYpbM
そのマシン知ってるよ🥺
スマホと5ちゃんねるって言うんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-V9Qj)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:35.95ID:pSiG2XBQ0
じゃあ指名手配犯とか全部捕まえられるだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd6-A99V)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:44.30ID:zIPlPmtZ0
>>15 普通の人かどうかは監視してる側が決める事なので君が普通かどうかは君にはらわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況