X



サイバーパトロール、人気Vtuberのえっちな抱き枕を発見するお手柄 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a89-3bOU)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:45.22ID:wglT+VhS0●?PLT(13072)

「Vチューバー」の抱き枕カバーやタオル200点押収 著作権法違反の疑いで29歳会社員を逮捕 容疑否認

東京都の会社が著作権を持つVチューバーのイラストが描かれた抱き枕カバーの複製品を、許可を得ずにインターネットで販売したとして会社員の男が逮捕されました。男は容疑を否認しています。

バーチャルユーチューバー、いわゆるVチューバーのキャラクターが描かれたタオルや抱き枕のカバーなど。警察は、27日、押収したおよそ200点のうち100点を公開しました。著作権法違反の疑いで逮捕・送検されたのは、茨城県那珂市の会社員、石川慎也容疑者(29)です。

警察によりますと、石川容疑者は、去年9月から12月までの間、東京都の会社が著作権を持つVチューバーのイラストが描かれた抱き枕カバー4枚を、複製されたものだと知りながらインターネットで販売し、著作権を侵害した疑いが持たれています。

石川容疑者は、3人に販売しおよそ1万5000円の利益を得ていたということです。宮城県警のサイバーパトロールで発覚したもので、取り調べに対し石川容疑者は「偽物との認識はなかった」と容疑を否認しています。警察は余罪もあるとみて捜査しています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tbc/458402

https://i.imgur.com/YRRoVuN.jpg
https://i.imgur.com/3BGAR4E.jpg
https://i.imgur.com/jb3mNs4.jpg
https://i.imgur.com/BpNJN88.jpg
https://i.imgur.com/bBM58Wd.jpg
https://i.imgur.com/cifTL2m.jpg
https://i.imgur.com/AhXLdJn.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a66-92KW)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:01.59ID:gQpTtfwg0?2BP(1000)

カバーだけに抱き枕カバーってか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e54-MqLq)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:22:25.05ID:DZRDXruj0
ホント日本の警察ってマヌケだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-2JcT)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:18.27ID:xCdqY5IMr
しょうもな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ba-DtKj)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:59.99ID:GSuIzgBK0
>>1
まんこ💫まりんゾにゃ
ころねすこすこゾにゃ
しをんもすこすこすこゾにゃ
六期糞ツノ女死ね消えろにぇにゃ
ほろーーーーーーーーーーにゃにゃ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68d-KEmB)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:25.15ID:6clPCsZF0
>>70

> >>68
> そうなんだ。ありがとう
> 来店収録だろうからそれを含めるとかなり儲けてそうね
> >>69
> 実力が明白に分かれている予選ならともかく決勝で鉄板なんてほぼあり得ないのにな
> そいつは普段のレースを見てないだろ
一万ぐらい。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ba-DtKj)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:21:51.39ID:GSuIzgBK0
つーか、5等分の花嫁やアイマスもあるなにぇにゃ・・・w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-mN86)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:21.95ID:jTRVJP5Q0
暇か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-DOtq)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:25:36.91ID:7KevBBSE0
ころさん!?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0o7D)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:11.68ID:t16nzFWFa
よう分からんけどコミケで売ってるパクリグッズとかとは何が違うの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-un2G)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:12.44ID:3QOrsU5T0
https://i.imgur.com/P0ejJ26.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ba-DtKj)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:02:18.47ID:GSuIzgBK0
>>17
ころころころころころころころころころねにゃにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況