X



【緊急】100kgの彼女と別れたい、好きじゃなかったけど別れたばかりで流れで付き合ってしまった。良い別れ方を教えてくれ [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f2-b0vC)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:59:28.64ID:hpWEqrcO0?2BP(1000)

・性格は合うが趣味が合わない
・顔は美人
・痩せる気無い
・鼻息荒い
・一緒に歩いていて辛い
・トイレの合流で毎回ギョっとしてしまう

悲しませたくない、自己肯定感を下げさせたくない、悪人になりたくない助けてくれ

http://diet.com
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5952-9Asi)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:04:25.39ID:8DqKd7a60
家デートに切り替えていけ
節約できるし退屈で刺激がないとか言い出したらあと一歩
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f2-b0vC)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:07:14.82ID:hpWEqrcO0?2BP(1000)

何気にスマホをずっと見てるのが嫌だよな
初日に会ったころ違和感あったのがこれなんだよね、体系とかはその次にきて
SNSでフォロワー数多いとどうしてもそうなるのかな
俺が運転してても一緒に景色見たりドライブ楽しんで欲しいじゃん
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f2-b0vC)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:08:33.79ID:hpWEqrcO0?2BP(1000)

俺が嫌儲とか5ch中毒なのがキモいのと同じで
男から見ても過度なスマホ中毒なのってやっぱり無理だと思うわ
じゃあな、お前らの意見凄いタメになったわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a0-rywF)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:09:33.98ID:r+QiVlDr0
セックスしない
二人きりにならない
で、お友達モードに移行
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Ly5k)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:14:04.21ID:wWkG+D9v0
>>1
風呂に一ヶ月くらい入らない
歯も一ヶ月くらい磨かない
ベロチューとイラマを強要する
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-EW+4)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:14:23.37ID:IH2rdZdX0
金ドク
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-Yk1B)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:17:55.67ID:WZAOJZ8dd
俺が行ってるデブ風エスでも顔は整ってるのにデブって子が多いな
デブも馴れるといいもんだ
オイルやローションでのヌルヌルプレイが最高だぞ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-5+Z5)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:20:51.72ID:DxY5/eGI0
このスレの目的は?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-5+Z5)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:21:14.53ID:DxY5/eGI0
別れたいなら会わなければいいだけ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-VqRR)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:28:01.00ID:yYPi30BM0
美形のデブだな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1579-lOPE)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:28:41.85ID:ez07Ehzw0
>>136
思ったより可愛い
でも100キロは無理っす
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1579-lOPE)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:31:50.24ID:ez07Ehzw0
>>140
お前自分がまんこ臭いとか名誉毀損しつつ女の画像まで載せてるくせに何言ってんの?女に訴えられんのはテメーだろボケカスが
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:32:29.04ID:/ya55QMp0
やせりゃいいって簡単に言うけどずっと太ってて100kgから普通の体重に落とすと普通の体質なら皮余りしてダルダルになるぞ
ダイエット業界は皮余りをあんまり表に出したがらないけど実際太った人がやせると皮余りするからな(´・ω・`)
デブは食欲が我慢できないし堪え症がない。病気にならん限りずっとデブだよ、デブでも顔が悪くなかったらデブ好きな人以外にいる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4a-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:32:51.68ID:ZxS8JX760
捨てるのは勿体無いぞ
今より良い子が手に入るとは限らんからな
大事にしろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1579-lOPE)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:33:08.53ID:ez07Ehzw0
自分で画像載せてまんこ臭いとまで言っといて訴えるぞとかマジでこいつ頭おかしいだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Wu7S)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:34:19.58ID:XJzHOJKd0
良いところ見たほうがいいぞ
精神面でサポートは結構重要
デート代全部払ってるならそれなりに貰ってるんだろから
自分もさほど気にして無いんだろうし
100は健康面でそのうち必ず来るから体の心配をちゃんと言って真剣に話し合ったほうがいい
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:34:40.92ID:P+uaT2rR0
痩せる手解きして60キロくらいまで痩せたら後は独りで頑張ってと良い別れ話しをしよう
今捨てたら、恨まれるよ、痩せて綺麗になってくれば次の男も見つかるから穏便に
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-Xtep)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:36:46.71ID:GHVMwdqy0
痩せたら可愛い子って結構いるからな
でも痩せないんだよねこれが
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1579-lOPE)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:37:33.38ID:ez07Ehzw0
こいつどうやって訴えるつもりなんだろう
「ぼくが彼女の写真載せて『まんこ臭い』と公然と名誉を毀損してたら拡散されちゃいました泣弁護士さんたすけて😭😭😭」とでも言うのか?
根っからのキチガイだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1579-lOPE)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:43:57.34ID:ez07Ehzw0
5chに写真晒してまんこ臭いとか言い腐って特定されそうな情報も散りばめておいて
悲しませたくない、悪人になりたくない、幸せになってくれ
ってマジでなんなんこいつ
気持ち悪すぎるんだけど
マジで怖いし気持ち悪いわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-QXJ3)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:44:54.83ID:LhRQ6egLM
臭いが合わないのは血が近いんじゃね?
母ちゃんかもな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-QgT1)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:46:14.90ID:X6foRmQmp
無理やり付き合っても相手に取っても悪いだけだから素直に全部言って別れろ。何なら痩せてくれたら別れなくても良いけどとか付け加えて痩せたら継続すれば良い
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-Wu7S)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:47:37.51ID:4ZlGA0Fg0
車内に充満するまんこの臭いってどんなやねんw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-CTvx)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:50:42.11ID:madmxnifd
>>9
せやな

別れる相手にきつく当たって
本当に嫌われてやるのが優しさってもんよ

未練引き摺らせる別れ方ほど格好悪いもんはない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1579-lOPE)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:54:32.55ID:ez07Ehzw0
>>1
お前のやってることはとんでもなく醜悪で露悪的なことだと自覚しろ
訴えるだの幸せになって欲しいだの自分を正当化しようとする姿勢がマジで気色悪い反吐が出る
悔い改めろゴミが
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-J2wF)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:55:16.62ID:KvzfBrOa0
てかもう別れるなら悪人とか関係なくない?
もう会うことないんだし普通に別れようで終わりじゃないの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-Wu7S)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:57:02.61ID:4ZlGA0Fg0
>>206
汗臭いのはわかるけどまんこは聞いた事ないわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-KEmB)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:01:57.34ID:7sXSVAsH0
ブスほどえっち中に「一緒にイこう!!!」とか言うからエッチだよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1579-lOPE)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:03:24.19ID:ez07Ehzw0
こいつは以前にも特定されかけたことがあるらしい

今回もそうなるリスクがあるとわかってて女の画像晒してまんこが臭いなんて言ってやがる
どうしょうもない奴だな
嫌儲からやめろよ、35歳にもなってやっていいことと悪いことの区別もつかない
お前みたいな奴が匿名掲示板続けてたらどっかでやらかして人を不幸にするから
お前の加害性を理解しろ、35だろ?そんなこともわからないのか?

https://i.imgur.com/dzCyYqM.jpg
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:06:20.96ID:tT0RtLwC0
>>1
結局失望させればいいわけよ
たとえば将来に不安を抱かせるのはお互いの傷を浅く穏便に別れる一番の方法
それには頭が悪いふりをするのが一番いい
具体的にはお店の会計時に計算遅いふりをするとか
運転してるときに知ってる道をわざと間違えるとか
そういうこと繰り返していくうちに相手は必ず冷めていく
冷めたらあとは相手から遠ざかっていく
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f192-C875)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:08:46.13ID:ItD2DTDG0
未練がなければ別れればいいとは思うけど、
1の男もイケメンっぽいし、女のほうも美形デブはもてるだろ
本当に嫌なら普通に伝えて別れろよ。女の方もすぐに新たな男ができるから気にすんな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da39-ZvK1)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:10:22.21ID:tgAu7DW30
>>1

知合いにも100kgコースおったが、離婚したら激やせして別人だったわ。

なので、早く分かれなさい。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-/CYr)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:13:19.50ID:i9KUjRZ30
半端な気持ちで付き合った方も悪いんだから
多少は罪を背負う覚悟で振れば良い
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1579-lOPE)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:14:46.25ID:ez07Ehzw0
とことん都合のいいヤツ

別れる時は悪者になりたくない
でも傷つけたくない
彼女の写真を晒してまんこが臭いと吹聴
でも拡散されたら困る、自分で載せて名誉毀損までした癖に訴えると脅す

バケモンだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-KqLb)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:15:54.99ID:g02Xw0PS0
>>3
どれも価値観の相違で片づけられそうね
素直に「価値観が合わない」でいいと思うよ
頑張って
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798c-KEmB)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:16:39.09ID:lT4aXXwp0
借金があるんだ(返済が難しそうな金額)...で良くない?
っぱ金の切れ目が縁の切れ目よ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-1DhL)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:19:23.58ID:qtbdbORX0
俺の予想だと浮気されちゃったのかな?
どう見てもラブホの写真だし撮影してるのは女
こっそり彼女のスマホ覗いてみたらラブホの写真見つけちゃった
彼女はお金持ちだしそれなりにモテる。このまま問い詰めて別れても被害者は俺だけやん。ネットにこの画像が流れれば女と浮気した男にもダメージあるやろ!
って思いついちゃったってオチ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-fHXn)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:28:12.79ID:rqsy2BIbp
デブ女と付き合ったことあるが5人中5人別れた
デブは大体マン臭、メンヘラ、自分に甘いかつ図々しいから平気で依存してくる
セフレでええよデブは
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-fHXn)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:28:13.39ID:rqsy2BIbp
デブ女と付き合ったことあるが5人中5人別れた
デブは大体マン臭、メンヘラ、自分に甘いかつ図々しいから平気で依存してくる
セフレでええよデブは
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdea-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:30:13.12ID:XFGbUJvad
>>230
デブのメンヘラ率は異常
俺は日本だけじゃなくていろんな国のデブと付き合ったことあるけど
全員精神病んでたぽっちゃりクラスでも病んでた
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdea-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:30:49.42ID:XFGbUJvad
>>232
たぶん>>1の彼女もメンヘラだと思う
そして>>1自身も俺がメンヘラだからわかる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdea-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:32:15.08ID:XFGbUJvad
>>234
世界は広いよ普通にいる顔が良ければ問題ないから
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-fHXn)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:34:14.64ID:rqsy2BIbp
異常なまでに太ってるってのは愛情に飢えてるから食に走ってる
太ってる人を見たら寂しがりと捉えてOK
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdea-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:34:21.51ID:XFGbUJvad
一方34歳のケンモメンは童貞で悩んでいた
こいつと>>1どっちが幸せなんやろうな

(ヽ´ん`)「俺34歳童貞なんだがまじで彼女できたことない。実家暮らしだから風俗も行きづらい。毎日が辛い」 [504949865]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682603677/
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-sadn)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:41:44.03ID:VM63iUZc0
>>3
車内に充満するほどの股の匂いってどういうことだよ
ノーパンで常にパックリ花ビラ咲かせながら花糞を拡散してんの?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-36Nq)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:41:55.42ID:ITUqPIjAp
これだけは言えるのが放流してもすぐ次の見つかるタイプだから気にすんな
清潔感あって色白でデブ貧乳じゃない物件はそれだけで年齢問わず引く手数多なンだわ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-1DhL)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:42:59.11ID:qtbdbORX0
>>240
エアドロップなら簡単だと思う
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kylp)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:49:50.18ID:lZ6g5PTZd
この手の女はデブでもモテるから別れたらすぐ次の男出来るよ
自分の長所をしっかり分かっててそれを武器として使えるタイプの女だね
マンコ臭くなければ俺が付き合いたいくらいだ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-1DhL)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:56:09.97ID:qtbdbORX0
あーこれ男は元彼か
彼女が元彼とラブホでツーショット撮ってて、しかもスマホに残してたのが気に入らなかったんじゃないかな?

どう考えたって自分の画像を嫌儲なんかに貼らないだろ?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdea-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:57:24.82ID:XFGbUJvad
お前ら釣られすぎで草
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-pf1F)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:59:51.58ID:hsow7Arld
ガブリ寄りで寄り切るしかない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:07:45.51ID:oy0zw+NLp
マン臭いのは病気とか菌の可能性大だから婦人科行かせろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-mjux)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:11:47.53ID:INGsTdZF0
腰痛いとか膝痛いとか言って一緒に遊べないんだよな。辛い
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-WZcP)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:08.21ID:GLIw315ka
顔が美人でデブって最高やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況