X



43歳年収200万円安倍信者の子供部屋おじさんと結婚した嫁がとんでもなく性格悪そう😨 [669127462]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea02-mazz)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:28:30.60ID:tLS3zf6T0?2BP(1000)

ぢょにひの嫁death
@wifeofjohnney
四十路に入って独身じゃ肩身狭いので結婚しました。相手は43歳子供部屋おじさん(ビルメン勤務年収200万円です)後悔してます。将来設計と節税も兼ねて旦那に生命保険かけました。#旦那デスノート #旦那死ね

私がクソ旦那(年収200万円)の悪口を書きまくってるのにクソ旦にほとんど怒られてないの、私のツイートに漢字がたくさん使われているからなんですよね。
#旦那死ね
午後7:51 · 2023年4月27日

4月26日
養鶏場火災で何の罪もないニワトリさんが15万羽も亡くなったの可哀想!
43歳なのに手取りが高卒サラリーマンの初任給より5万円も低いウチのクソ旦那が身代わりになれば良かったのに!!

4月15日
クソ旦那(年収200万円)、安倍元首相が暗殺されたときには過剰反応お悔やみして「アベちゃんが死んで安倍ロスダ~!」つってたのに岸田はスルー。
有名人にしか見ない薄っぺら精神、果たして人の心はあるのか?

https://greta.5ch.net/poverty/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:31:53.91ID:mvVtqNl10
世帯年収350万…ってこと!?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-PVi1)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:37:18.71ID:StzsEMyC0
嘘松やんけ
でも自慢とか尊いとかじゃないから嘘松とはちょっと違うか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-lZak)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:37:29.59ID:gs3bJFlgp
ハズレ同士でワロタ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0jhw)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:13.10ID:vccVpkHma
何度でも言う
結婚したら終わり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-M0mM)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:49.56ID:D355cK1Yp
地獄だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-5u/9)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:41:15.58ID:iFKGAtO8r
これは1539%嘘だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-CjgH)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:42:55.50ID:n3S06U540
男イージーすぎ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499d-AVu+)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:43:05.38ID:x1LyiWwe0
https://i.imgur.com/7O6WgzS.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-PykW)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:27.67ID:L9aBqTbdd
今年収200万って逆に探すの難しいレベルの低収入じゃない?
フルタイムのバイトとかの方が稼いでそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-dtLu)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:06.66ID:ATvCvYwx0
>>25
手取りと年収の違いわかるか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-SX0D)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:48.87ID:GHlW7j/C0
>>25
普通年収って言ったら額面×12とボーナスだよ
というかそんな変な指標自分だって使ったことないだろ?賃貸の審査とか書類に年収書けって言われたときどうしたんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-QsqB)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:08:46.69ID:QaTzO3oOM
49 ウィズコロナの名無しさん[] 2023/04/27(木) 06:23:54.13 ID:ulQCKkgM0

月収15万円・48歳の独身男性「ご馳走はチキンラーメン(具なし)」の絶望感…ロスジェネ世代「良いことなんて一度もなかったよ。」 ★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682287956/

664 ウィズコロナの名無しさん[sage] 2023/04/24(月) 11:04:27.04 ID:bVfPvtS50

地方だけど
いま求人情報見てるけど
普通に月収15万とか13万とか
あるんだが
13万で週五日で8~17時なんだぜ

え?
と思うわwwwwww
どういうことだよ

https://i.imgur.com/MzdtIS4.jpg

恵まれた環境で働いている人には分からないだろうけど、
日本にはこんなブラック企業が蔓延してるんだよ。
それが改善されない限り、経済成長や少子化解消も見込めない。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5d-uRaE)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:10:16.62ID:zSrYDZgW0
これがエバ国の民なのであります(´・ω・`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QFId)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:28:44.48ID:mt+InxACa
週2で抱かれてそう
年収200万にクンニされるの好きそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1f-zAxU)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:39:44.21ID:aXNEHESp0
もう更年期だろこれ…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eadf-b4Ly)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:38.21ID:7PjOKw/W0
岸田が有名人じゃないことにされてて草
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-QJt4)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:36:21.12ID:I3+dcfqd0
嘘松にしても本当松にしても異常な感じがしたので、旦那のブログ掘ってみた
前々からよくわからんアンチに粘着されて、Twitter上であれこれ書かれてた模様
たぶんこの「嫁」もそのアンチなんだろう
いったいなにがここまでそのアンチを動かしてるのかわからなくて怖い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-2JcT)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:12:20.62ID:Yf5K0D4n0
>>31
働いて14万、ナマポなら働かなくて13万(23区)だっけ?ほんと馬鹿らしいわ
BI導入しろよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-qudp)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:33.09ID:58PVrJpe0
今時バイトでも時給1,000円じゃ人こないのに中々安いヤツだな
このおばさんがいくら稼いでるのか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況