X



【朗報】ひろゆき、24時間で自分を論破 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5e8-eSQu)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:43:24.85ID:ksWf9rM+0?2BP(1000)

「これからお金持ちになりたいなら農家を目指すべき」ひろゆきがそう断言する理由
小さな力で新しい成功を収めやすい
PRESIDENT Online
2021/10/11 9:00
https://i.imgur.com/ANHJ6jG.jpeg

「ほとんどの日本人は都心に移住したほうがいい」ひろゆきが地方移住をすすめない理由
都心以外はこれから荒廃していく
PRESIDENT Online
2021/10/12 9:00
https://i.imgur.com/HLmhncn.jpeg

https://i.imgur.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d35-TXXp)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:33.12ID:FjMnyplQ0
都会で農家になれってことだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-xL0h)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:44:35.40ID:lIe+he7o0
適当に何か喋ってるだけ
カラスの方が賢い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-S935)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:32.40ID:dTZ1vyFGa
オワコン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-iDC7)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:45:44.63ID:cTvI7jbGM
ホリエモンと喧嘩別れした後
ホリエモンは平常運転だけどひろゆきは二重人格みたいになってるんだよな
どちらがどちらに依存してたかは明白
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:46:53.35ID:wy3+vBzv0
>小さな力で新しい成功を収めやすい
そんなケーススタディあるか?
農家の事スローライフっていうバカが居るが重労働だぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-8Z+s)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:42.72ID:g7rIAkh60
こいつに信念なんかねえよ ただポジショントークで相手を言い負かすことしか考えていない コロコロ立場を変えて論破するだけなら誰でも出来るわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-i7k0)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:48:50.14ID:6ITns9lOM
ケースバイケース
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7zJX)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:24.76ID:u7n8Y231a
ライブ感とノリで適当言ってるだけだからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-vOIm)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:14.06ID:QEl1bhWdr
ほう…都心で生産緑地農家ですか…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MM6d-QTfo)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:50:33.15ID:Dqb6bReWM
自己愛性人格障害だから何言ったかすぐ忘れる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Ldgh)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:51:07.97ID:K2Fx4Vwhp
この人に難しいこと聞いても仕方ない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-HbIS)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:51:33.55ID:0EPEWHaud
矛盾はしてなくね
マクロで見たら集約したほうがいいし生産手段がない雇われ無能(ほとんどの日本人)ほど仕事のある都市部で生きたほうがマシだけど
そのぶん食料供給はリスク化するし地方の農業需要が爆増するから先に土地とかの生産手段整えて効率化すれば儲かる
金がほしけりゃレッドオーシャンに行くなって話じゃないの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae6-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:53:26.74ID:lCru6fnh0
論破するとは言ったが、
論破されないと言った事はない。
どうだ、怖いか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-kmvg)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:54:10.56ID:xSwk86Q90
矛盾してないセーフ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-MmLk)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:55:29.45ID:FEguwXQy0
こいつを使い続ける事に何の躊躇もないクソゴミメディアのリテラシーの低さよなあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Jp0K)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:31.20ID:op1CWiVXd
これを無理矢理弁護するバカは嫌儲にいないと思ったが、早速いてワロタ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894e-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:56:38.27ID:+0Xa+IoG0
9割の作者かな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:57:15.44ID:wy3+vBzv0
まず都会のどこに買える農地があるんですかね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-o1di)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:18.77ID:Watro4Pk0
(ヽ´ん`)「ベランダでトマト育ててる」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea6d-MBMz)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:58:32.91ID:kBexNOGc0
東海でベコCOWだぁー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-rl3n)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:23.63ID:lzBqaVJN0
ほとんどの日本人は貧乏だからセーフ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Cbzt)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:00:50.08ID:2VkBc4IHd
つまり江戸川河川敷で農業をやれということでは?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea60-jNRC)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:01:38.68ID:EC4sr0Ys0
>>6
ひろゆきって自分がないよな
だから流行りのインフルエンスに乗っかって自論っぽく見せかけてるだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:04:07.08ID:qjaM6bB20
銀座で山を買うってヤバいっすか?うわがんばろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:23.78ID:ctqK8ljY0
都心で農家やれってことかって思ったけど
記事読んだら「地方ですから家賃などの生活費は都心よりはるかに安く、非常に豊かな暮らしができるでしょう。」だってよw
完全矛盾やんけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-DOtq)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:11.55ID:bR9B/CojM
プレジデントの編集もおかしいと思わないのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-qqOM)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:07:57.62ID:xyMxrter0
ChatGPTに最初に仕事奪われるのはひろゆきなんじゃないのこれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-MmLk)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:07.61ID:FEguwXQy0
>>43
経済タブロイド誌
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-QLS1)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:22.10ID:KZ40lTOrM
都心で農家って地主しかできんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-MmLk)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:52.07ID:FEguwXQy0
>>46
思う訳がない。東スポ作ってる連中と頭の中身が大差ないのだから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-o1di)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:59.13ID:Watro4Pk0
>>44
家族を都心に住ませて自分は地方に住んで非常に豊かな農家やりつつ仕送りするみたいな感じでどうか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a578-PJtA)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:11:30.36ID:GRZ8EAUD0
どこが矛盾してるんだ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae1-zkgz)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:11:59.52ID:1Plgz71Z0
陽子の寿命の事は余り分かりませんが、私の想像では陽子は永遠の寿命だと思っています。
これが元で宇宙の全ての物質が、広がりと集まりを繰り返して来た考えだからです。
今の科学では宇宙が空間毎誕生して、その時に物質も現れた事になっています。
陽子は素粒子が集まって出来た思考になっているので、これでは陽子に寿命がある想像も浮かぶ訳です。
しかし私は陽子が、壊れてあった素粒子のような状態があったとは思えません。
今の科学では陽子が壊れていた時があった想像で、加速器を巨大化させて陽子同士など衝突させて実験を繰り返してます。

しかし私は陽子が壊れて素粒子のような段階があったとは思えません。
これが壊れないであり続けて来たので、全ての物質が集まって圧縮密度になっても、全ての物質を跳ね返す事が出来た宇宙を考えて来ました。

壊れないで考える事で有利になって来るのでは、例えば重力の元に重力子があるのではないかという科学の目的があります。
これは加速器実験で現れるであろうとされている素粒子の一種です。
この科学では重力の原因に重力子があるのでないかとして、探し中です。
しかし元々私は重力子など存在してない思いです。
これは原子核等加速器で互いに衝突させて、素粒子を見つけたとしている科学の目的として浮かんで来たものです。
私は自然界では原子核が壊れて素粒子になっていなかった思考です。
それで重力の原因は原子核等が、外に破れないで囲っている状態が、このままで重力の元になっている考えをしてます。

今の科学では加速器で原子核等衝突させて、素粒子というものに分解させて、宇宙の根源を見いだそうとしてます。
これで重力の元になる重力子なるものが発見出来るのではとしてますが、これが返って理由を分からなくさせている気がします。

それで自然では、元々原子核がバラバラの素粒子のようになっていなかったと私は考えてました。
これが壊れないで囲っている状態が、カキ貝のようにして、開けようとしても踏ん張っているような力です。
これが内向きに働いていているのが重力の元になっているという考えです。
極近くでは核融合の力になります。

こういう事で物質が重力で集まっていて、銀河や恒星の存在の要因になってます。
そして宇宙全ての物質が冷えて来ると、重力だけの引付が目立って来て、全ての物質が集まって来る思考をしてます。
空間は元からここにあっただけです。
科学では物質が集まると、重力崩壊の元にブラックホールがある事になっているので、私のような思考が浮かぶ余地はありません。
宇宙全ての物質が集まったのでは、それが点のような状態になってしまうかもしれないからです。
私はブラックホールはない考えです。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15ac-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:13:15.94ID:zOxixSoM0
都心で農家が小さい力で可能とは
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:13:31.27ID:ctqK8ljY0
矛盾に気づけない奴がこのスレにもチラホラいるってことは
やっぱ世の中、それっぽく言ったもん勝ちなんだろうなw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae1-zkgz)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:13:52.17ID:1Plgz71Z0
削ジェンヌとは、巨大掲示板の2ちゃんねるで活動していた削除人です。



2ちゃんねるでは「キャップ★」と呼ばれる公認ボランティアがいて、投稿の削除や規制などを行う権限を持ち、いわゆる「荒らし」に対抗・運営を安定させる役割を担っていました。



その2ちゃんねるの「キャップ★」の1人が削ジェンヌです。



削ジェンヌは削除人としてだけでなく、大規模アクセス規制をかけるキャップだったので、2ちゃんねるのユーザーからは徹底的に嫌われていました。



2ちゃんねるに書き込めなくなった人が「削ジェンヌの規制のおかげで2ちゃんねるの廃人状態から正気に戻れた」と言うほど、大規模アクセス規制をする2ちゃんねるの嫌われ者でした。


削ジェンヌの名前の由来は、明らかにされていません。ただ、削ジェンヌは2ちゃんねるの削除人でしたので、そこから「削」を名前に付けたと思われます。



また、削ジェンヌはその言葉遣いから女性であることがわかっています。



フランス語で「パリジェンヌ」はパリで生まれ育った女性を意味しますので、その「ジェンヌ」を削除人の「削」にくっつけて、「削ジェンヌ」という名前になったものと思われます。



「パリジェンヌ」「タカラジェンヌ」みたいな感じで、「削ジェンヌ」となったのでしょう。

削ジェンヌの最悪な悪行エピソード

削ジェンヌがなぜ2ちゃんねるのユーザーに徹底的に嫌われるようになったのか?それは最悪な悪行の数々があったからです。



2ちゃんねるのユーザーの中で、「削ジェンヌ、嫌いじゃないよ」という人はほぼゼロだと思います。



削ジェンヌの最悪の悪行を見ていきましょう。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-N5tM)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:14:56.94ID:Z9bSTUOA0
>>1
ひろちゃんって天才なんじゃないの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-N5tM)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:15:55.80ID:Z9bSTUOA0
>>1
東京で農家すればいいのか、
多摩とか三鷹とか八王子とかで
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e05-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:19:43.54ID:KTAc4+zm0
年寄りがどんどん農家やめてる今は逆にチャンスに思うがまあ個人じゃなくて大資本でやるべきよね
日本はまだまだ農業に関しては農協だの法律だので規制が強すぎる
ただ日本の卵が海外に高く売れたりと食の安全に取り組んでる農家は世界でも伸びる下地はある
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:20:10.71ID:qjaM6bB20
>>46
どうせ大したことない文系卒だろうし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:20:12.64ID:mZlGFnOE0
一気にメディア露出減ったけどなんか号令かかったのか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:20:57.38ID:BepPRrv30
ほとんどの人間は金持ちになりたくないだけ
何も矛盾してない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-QsqB)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:21:22.42ID:iPXA/3jL0
なんていうか常識なんてものは時代によって移り変わるものなんです
昨日正しかったことが今日間違いになることだってあるんです
過去の発言に固執して意見を変えることができない人は馬鹿です
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-1mKF)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:22:43.72ID:8RmoWQsxM
コンビニエンス論破
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-p1wa)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:23:03.49ID:/GL/z7Jy0
ゲーム感覚で都市から遠隔、収穫メンテって感じならいける!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-/HYv)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:25:16.69ID:RoyvgfEk0
練馬あたりで大根作るのが最強
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-zBZf)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:25:21.40ID:xQx9elpAM
>>6
アッー!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-N5tM)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:26:58.38ID:Z9bSTUOA0
メスイキと別れてひろゆきも変わったな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e67-rxzE)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:28:07.16ID:BUvteYQA0
何も矛盾してないやろ
金持ちは、ほとんどの日本人にならない

金持ちは地方、ほとんどの日本人は都心って主張でしょ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dbb-d8xG)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:30:06.03ID:i4z+m/dB0
まぁ23区でも世田谷とか板橋とかもかなり農地が残ってるから
そこで農業やれって話だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Ij9T)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:38:14.09ID:0o19m4YTr
お金持ちになるために行動する人はほとんどいないということだろう
知らんけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-HYak)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:39:01.41ID:xBu2SwkPp
セルフ置き論破とかタラコしか勝たんw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-SBwq)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:39:33.63ID:6iaHxaUn0
喋るchatGPT
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-ajrn)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:41:14.96ID:CE00jxzna
ウチナンチュとのやりとりで自分が何言ってるかも把握していない馬鹿ってバレたからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ohvs)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:41:55.86ID:2blPIXDcd
発達か?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-3ff9)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:42:13.87ID:PsbinHQ/0
論破王ひろゆきを論破出来るのはひろゆきだけ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-OCMd)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:43:45.13ID:vVjUP1i+0
都会でプラント工場を作って農業しろってことだろ
矛盾してないよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3974-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:01.10ID:CGxGw36X0
都会でブランド化しろってことだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-MpG3)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:46:07.82ID:+ntsek9Hr
>>38
江戸川河川敷が都心かよw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-5lYM)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:48:31.85ID:MQ/448Jo0
ChatGPTだったんだよこいつ
検索と2chからテキトーに引っ張ってくるだけ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-MpG3)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:22.41ID:+ntsek9Hr
>>82
世田谷とか板橋とかが都心かよw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-KqLb)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:56:44.59ID:g02Xw0PS0
都心で百姓生活
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-ofhw)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:58:25.35ID:VL0HAzAW0
人工無脳みたいなもんだから
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a55f-k/py)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:58:50.28ID:XF0JTMMU0
>>6
そりゃ仮にも時価総額8000億の企業のトップだった男と
ネットで知ったかでグチグチ言ってるだけの男では格が違うだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-uD/Z)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:59:03.71ID:T8U/LyEw0
都心で農家をすればいいんだよ!
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-WJ2x)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:59:57.60ID:RVpLGDsK0
>>6
辺野古移設問題でいつもなら喜び勇んでパヨ叩きに参戦したであろうホリエモンが
ひろゆきの逆張りで辺野古叩きのネトウヨを批判していたが
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-VGQE)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:00:05.76ID:r4H4H2qC0
東京でベコ飼うだ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lNFr)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:01:08.04ID:+cHGe07/p
都会に住んで田舎で農業するだけじゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f16c-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:01:16.19ID:1hpafNWf0
違う話じゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lNFr)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:02:31.90ID:+cHGe07/p
世田谷のデカい土地に住んで農業すればいいってだけじゃん
所さんとかがやってる生活じゃん
何も矛盾してなくね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lNFr)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:02:49.16ID:+cHGe07/p
本当にアンチひろゆきはバカだな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54b-lTfL)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:03:28.79ID:e+mexyMZ0
ついにそのフェイズにはいったか
医者「あなた○○ですよ」
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded9-Jp0K)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:04:05.42ID:D19gGveA0
いつもこんなんだろ
そりゃどちらにもメリットデメリットはあるのに、その一部を誇張して情弱騙してるだけ。詭弁大王
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-TXXp)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:04:19.51ID:I/fYOuly0
>>64
その農地買えるくらい成功してるなら農家やらん方がええやん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c9-xcRg)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:04:49.28ID:OF27kgte0
>>140
そう思う
ひろゆき自信には主義主張なんかなくてただレトリックを披露してるだけなのに
いちいち内容にマジレスするのは無意味
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-KqLb)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:05:31.44ID:g02Xw0PS0
東京でも都心から少し離れたところに田畑あるしそういうのでいいんじゃないか
大根だっけ、有名なの
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lNFr)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:07:37.87ID:+cHGe07/p
>>146
そうだよな
アンチひろゆきって全員バカだよな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lNFr)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:08:29.29ID:+cHGe07/p
>>143
アンチひろゆきとかしてるおまえみたいなバカの方が情弱やん
人生終わってそう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lNFr)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:09:12.76ID:+cHGe07/p
>>154
何やおまえ
全角岩手か
半角になってるけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:09:50.53ID:0Hp0/+gW0
カネさえもらえればどんなスタンスでも取るんだろ
総会屋と似たようなもん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-lNFr)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:09:54.45ID:+cHGe07/p
半角岩手w
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:19:10.26ID:k/A1126xM
>>6
タチは多いけどネコってほんと少ないからな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea15-e3Ns)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:21:19.41ID:b45G5mKe0
>>2
練馬あたりならやれそうだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-KEmB)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:24:05.14ID:KxwPQuKb0
うんこ食う奴全員バカですw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded9-Jp0K)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:26:15.04ID:D19gGveA0
>>155
いや普通に論理的な意見だけどwこれが情弱信者ってやつな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-1DhL)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:46:48.15ID:dJl9RspId
最近、暇空さんより影薄い
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e93-+rDk)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:48:04.34ID:02tkTtfe0
ここ最近なんか「正しい」っぽいことを言おうとしてコケるパターンが多いな
基本、勝ち馬に乗れれば正しいと思ってるんだろうけど
先行者利益狙いすぎてその見切りが早すぎて後から見ると間違った方にベットしてるパターンが多い
これまで通り横から揚げ足取りだけやってりゃみっともないことにならないのに
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-xsEr)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:56:36.88ID:L1LIyFKI0
立川で農家やれって事だよ言わせんなバカ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-4XpI)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:21.54ID:AJB1dTWF0
この人が数学できない理由これだろ
矛盾を問題視してない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-NJlY)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:03:51.54ID:4QLAJyUF0
農家は休めないからなあ
休もうとしたら休めるけど
前に研修行ったハウス農家が雪降ってきたから
今日は休みでいいやってパチンコ行って帰ってきたらハウスが雪で崩壊してて
それからは絶対に油断しねえようにしてたって言ってた
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-NJlY)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:36.30ID:4QLAJyUF0
>>146
それはレトリックじゃなくて屁理屈っていうんだわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-yH1D)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:41.69ID:Llw01qyed
信者がうおーってなるから良いんだよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-NJlY)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:04:44.05ID:4QLAJyUF0
>>146
それはレトリックじゃなくて屁理屈っていうんだわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-mSLF)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:18:35.49ID:tZiJ8QXR0
障害児をここまで担ぎ上げたお前らが1番の悪
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d45-CjJv)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:19:11.77ID:m4pHMRng0
>>131
じゃあおまえ、堀江とひろゆきより凄い男じゃん。
ホームページ教えて
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-yM30)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:06:57.77ID:m9u2KdL00
都心で百姓やれて言うことやぞ言わせんな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e7e-DX9c)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:25:53.76ID:V85yq2rZ0
つまり皇居で畑を耕すのが最強ってことか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-uFY6)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:43:32.93ID:CLcIGnO70
プレジデントもひろゆきなんて載せるなよ…
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a625-+Pxd)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:55.09ID:eNW1h0YK0
ひろゆきのトラウマ問題
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-KEmB)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:01:56.69ID:mm8V+ve8M
首都圏又は首都近郊で農家やれって事じゃないか?
その場所でしか作れない作物は例外としてナスやトマトとかどこでも作れそうな作物を秋田とかで作る理由はないと思う
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1568-hsEJ)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:36:57.11ID:FZZvN5sp0
ひろゆきのパターン
AとBどっちが良いか?
ひろゆきがA
相手がB
のパターン
ひろゆきは自分のAが良いと言う主張は一切しないというか出来ない
相手がBの方が良いと言うと
Bの悪い点ばかり言う
相手が少しでも言葉に詰まったり悪い点を認めると
相手が答える前にかぶせ気味に発言をし相手に発言させない
これだけ
だから相手の意思が強いと何も出来ないで負ける
これがひろゆき論破のからくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況